Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…
Родители очень часто покрывают деяния наркомана и это только вредит и подталкивает к неизбежной смерти наркомана ,в данном случае бабушка очень привязана к наркомана ,ей всю жизнь его жаль ,и она в какой то степени винит себя ,свою дочь за это, она посадила на шею себе наркомана и всячески его покрывает э
За это он никогда не скажет ей спасибо .более того она очень рискует мало того что он умрет от передоз а ,но и ее может прибить на отходникакх или же когда его глюконет.

Вывод:это и называется медвежья услуга
,она защищает его, а сама страдает и тем самым она толкает его с смерти.

Пример:это как я раньше,да и сейчас сижу на шее жены и ее родителй, как трутень

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Если родители наркомана всячески препятствуют и не видят и ее хотят понять факт наркоман и своего ребенка то вам лучше отпустить его так как вылечить его не реально .
Если муж и ДО УПОТРЕБЛЕНИЯбыУПОТРЕБЛЕНИЯ был трутнем и не зарабатывал, был эгоистом и жестоким человеком и в этом случае чежа не произойдет его трудно вылечить, а если даже получится он не изменится он такой и будет жестоким эгоистом.
Если муж изменил ,в этом случае вы никогда не простите и не забудете и постоянно будете жить в ожидании очередной измены ,вам лучше не мучить себя а разорвать отношения.

Вывод :в таких случаях лучше заняться собой и жить полной жизнью, так как жизнь она одна и ею надо наслаждаться,а не дарить себя другому.

Пример :я вот изменил жене ,и в принципе по жизни можно сказать (мне так неоднократно говорила)эгоист, да и нежностю похвастаться не могу,это что получается ,меня гнать надо ...?...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Будущего нет с иднйным наркоманом,это наркоман который вырос в семье где употребляли или пили ,для него этот образ.жищни понятен ,он не знает другой жизни ,его все устраивает .
А с вам он потому что так удобно.
Хотя он может пытаться бросить , соглашаться с вами, но это только для того что бы не потерять привычную обстановку , он не готов менять быт.
При срыва такой наркоман не будет жалеть об этом и каетсЯ,он будет винить вас что вы такая херовая, что жизни не даете, и т.д
Лучше будет прекратить такие отношения и жить дальше ,принять тот факт что ему плевать на вас ,даже если вы будете умирать он не подорвьется и на прилетит ,может даже не позвонить ,так зачем нужна новая "опора",ведь не для того вы живете что бы ...
Еще есть наркоманы которые употребляют оочень долго и их сознание, мозг уже на столько диградировал что обратного пути нет ,для него смысл жизни нарклтики,он живет по кайфу,с таким тоже не стоит терять время ведь вы ровным счетом ничего не добьетесь,да что вы ,его может и плачь родного ребенка не остановить если будет выбор употребить или купипь еду в дом,он выберит первое.

Вывод :ее стоит тратит ни время ни нервы .нарклман не будет вам благодарен, ведь вы портите ему жизнь которая его в полне устраивает .
Да и вам будет открыта дорога к нормальной, спокойной жизни.

Пример:Я кошжаттолько начинал ,тоже вел себя так ,мол мне это нравится и все, но это мнение было так как от скорости я не был как от водки или а наши,мозг не в дурмане.и я считал что это не вредит мне, его в очень сильно ошибался.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Пережить ,переложить расставание будет легче если понять от чего вам плохи и тянет к нему.
Элементарно, ведь работает это так же как наркотик, с любимым человеком вы получали нормам радости.эйфории от комплиментов ,красивых слов ,секса и т.д
Мозг фиксирует откуда этот прилив радости и тут же выстраивает нейронную связь ,и когда этого нет ,а мозг требует ,он ведет час по той же "лыжне" так как он точно знает что там это есть.
Что бы быстрее забыть и проложить новые нейроны, вам нужно двигаться, общаться с окружением, знакомится ,приводить внешний вид в порядок.
И можно нанятбся медитацией, это очень хороший вариант перезагрузить свой мозг.
И пока мозг не найдет новый способ получать это будет плохо.

Вывод :если вы расстались ,не надо сидеть дома .
Сделайте себя в кучу и живите дальше ,пока вы не найдете способ получать эти гормоны от другого человека вас будет тянуть к наркоману.

Пример:есть один товарищ ,жил с женой ,выпивал и как то попробовал скорость, подсел, развелось с женой ,сходились и так до тех пор пока она в очередной развод ,просто собрала вещи и уехала в другой город, тут же нашла себе молодого человека и живет радуется.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Без желания самого наркомана никакая терапия не работает,даже не желания а осознания,ведь каждый наркоман свято верит что он вовсе не наркоман и может бросить легко,просто сейчас не хочет этого делать.
Это САМООБМАН именно этот обман нужно растворить,нарклма н сам не захочет никогда ,или захочет но поздно ,когжа уже наломает столько дров .
Наркоман нужно пресинговать ,до тех пор пока он не признается что он наркоман и от безысходности согласится на лечения ,это и есть первая ступень вверх.
И дальше лечит по инструкции, что бы он осознал свою болезнь и продавать его мозг, до победного конца .
Ведь ждать пока наркоман сам одумается и захочет лечиться можно не дождаться, нужно действовать еще вчера.

Вывод:наркоман не осознает что он болен, так как его поломанный мозг не в состоянии это сделать , самообман и рефлексы не дают ни единого шанса на это,нужно силой вырывать это из этого дерьма иначе он так и будет барахтаться до смерти,а за это время он может причениь боль другим.

Примеи:ведь я тоже раньше думал так же ,что брошу, но не сейчас ведь сейчас ничего не происходит плохо "мне так казалось"
И я не признавал что я более ,даже когда начал лечится, я думал это зависимость на физическом уровне, полное понимание всего, приходит только сейчас

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркоманов не стоит бояться ,его агрессия, психи это все го лишь защита, таким образом он пытается отстоять свои права, и не потерять уважение к себе.
Если наркоман украл из дома деньги и не признается ,нужно навязчиво и постоянно спрашивать где деньги ,он будет кидатбся ,орать ,в этот момент лучше отступить, на следующий день опять спросить , он будет реагировать уже менее агрессивно.его можно провоцировать но только тогда когда он в одекыате ,а если у него стеклянные глаза и он не в себе лучше не трогать его, но если он кидается то лучше уйти из дома и вызвать психушку.
Вообще наркоман когжа дело касается наряда милиции тут же теряет свой пыл и на этой почве можно заставить его пройти тест ,да и вообще поле нескольких раз как вы вызвали наряд ,наркоман точно будет знать что его любая вызожка не будет безнаказанно проходить.
Нужно давить ,и постоянно талдячить наркоману что он наркоман, что он болен и надо лечить.
Кроме солевые наркоманы способны на неожиданные поступки ,солевые наркоманы ,могут внезапно выпрыгнуть в окно ничем не важно какой этаж,солевые могут набросится на домашних и его не остановить то что дома ребенок маленький.
С солеными лучше вести себя крайне осторожно и вызвать психушку, а после того как он болен менее придет в себя, заставлять лечится .

Вывол:наркомана не надо бояться ,но и перегибать тоже не стоит ,нужно держать его в постоянно м стресса, что бы один защищался,выкрычивался как можно больше и в своей же лжи погряз на столько ,что бы не было другого выхода как принять ваши условия.

Пример:Я так же себя вел,чуть сто агрессия ,скандал,я считал что это тем самым я показываю что мне не надо сейчас ничего говорить и напором отстаивал свою правоту.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
В первую очередь нужно самим все статьи прочитать, понять мышление наркомана ,знать что это за "фрукт"
Начитинать нужно с признания факта наркомании, если не получается то за пить пройти тест "любыми способами и урозами"нл угрозы должны быть реальными ,которые возможно сделать.
Говорите что вы имеете право,так как живете в одном доме и боитесь заразиться , вызовите полицию и т.д
Потом ,когжа наркоман на отходняках сказать ему что с этого дня он на изоляции на 3 месяца,не ждите спокойной реакции "редко кто спокойно принимает этот факт "
Ни в коем случае не приступайте, ни пож каким предлогом ,принимайте все меры ,хоть к батареи пристегнуть но не отступать.
Договорится нужно еще и с родственниками так как безьподдержи вам будет не легко ,а тем более если кто то из родных будет его прикрывать то это вообще провал.
Лечить и идти к цели,не поддоватбся на его манипуляции и через месяц полтора, якобы я злррлв и все нормально ,он может сорваться и употребить ,в что бы скрыть от вас это он может остаться ночевать у родителей, в этом случае договоренность вам поможет они мигом сделают тест и привезут домой.
Биться нужно до победного конца даже через 2 месяца не верить и не под каким предлогом не выпускать на улицу. Так как если он употребит, то это все провал , и начинать все заново.

Вывод:любыми способами добиваться 1прзнание о наркомании.
2 заставить его сесть на изоляцию и лечится ,прокачивать свое сознание.
3 (наверное сама главное)не расслабляться на пол пути ,быть в тонусе держать до конца одну линию
Пример:вот сел на изоляцию,все нормально, без скандалов и каких то манипуляций.
Кроме того что в последний раб день я покурил, как бы на последок "Это я сам себе бы обмарул"
Снфча месяц, но заметил что я начал немного агресировать и проскальзывания мысль (да пошло все нах)Я буду работать ,но присекаю понимая что тем самым я сам себя обманываю.и я еще не здоров

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Заставить наркомана пройти тест ,который отрицает факт наркомании очень даже не легко .
Наркоман всячески пытается сделать так что бы не проходить тест.
Первая реакция это агрессия,он начинает скандалить ,эмоциональность зашкаливает ,может угрожать.
Вам нужно добиться того что бы наркоман прошел тут на наркотики, объяснив сто это нужно для своего спокойствия и какой бы не был результат, скандала не будет и из дома не выгониь никто .
Он может уходить из дома на этой почве ,но не надо сдаваться, каждый приход домой
Нужно говорит что ненеобходимо пройти тест.
В конце концов когда наркоман соглашается , нужно контролировать сам процесс так как наркоман может просто просунуть не свою мочу,или разбавить кислотой лимонной или уксусной, тем самым тест не покажет и если ему получится вас обмануть,его употребление перейдет на другой уровень , он уже будет это желать смнлее и чуть что тюкать вас что он такой из за вашего недоверия. Нужно прям присутствовать в момент когда он "ссылка стаканчик.

Вывод:наркоман что бы не "спалиться "может пойди на любые уловки ,лишь бы выйти сухим из воды,начиная от агрессии, заканчивая презервативов в штанах с судей мочей, так что будьте бдительны.

Пример:я в начале употребления тоже отрицал этот факт ,но не долго я это мог скрывать, в конце концов это все стало очевидным я похудел ужасно да и повадки были наркоманские ,нервный ,агрессивный и т.д

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Если наркоман признал себя наркоманом, нужно действовать дальше,
Нужно уьелитб его лечится и быть на
Изоляции, на это он может отреагировать тоже по разному, будет агресировать,кидается,вызывает ментов
Пвтется выпрыгнуть в окно, угрожает самоубийством ,вызывайте психушку.
После нескольких таких манипуляций он все же сядет дома ,так как наркоман слаб и морально и физически и бороться долго он не способен.
Далее нужно уже на дружеской ноте приводноситб ему информацию .
Что такое наркотик, как он действует на организм, что происходит на отмене и т.д
Нивкоем случае не надо тюкать наркомана, когда он уже лечится , так как малейший упрек ,или сто то на подобие он тут же встает в позу и это еще плохо так как он уже не будет лечится, а просто выживать момент.
Наркоман это больной человек и любое неосторлжное слово может его задеть и он просто закроется от вас.

Вывод:признание наркомана в употреблении ,это пол беды .
Не мало усилий нужно что бы уговорить его лечится, ведь тут заставлять нет смысла ,так как это будет не лечение а просто выжидание.
Нужно быть другом в его глазах, что бы он понимал что его любят и желают только добра.

Пример:я жену воспринимал так,все а штыки,а хотя она ведь желала мне тол ко хорошего, она переживала, а я защищался и причем не мог не мало гадостей наговорить.
Она со мной по всякому и скандалами и долгими разговорами объясняла приводила примеры .В итоге она досткчаласьдо меня!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
вот изменил жене ,и в принципе по жизни можно сказать (мне так неоднократно говорила)эгоист, да и нежностю похвастаться не могу,это что получается ,меня гнать надо ...?...
А она знает тебя трезвого вообще?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Снфча месяц, но заметил что я начал немного агресировать и проскальзывания мысль (да пошло все нах)Я буду работать ,но присекаю понимая что тем самым я сам себя обманываю.и я еще не здоров
Это ещё цветочки. Подвергай сомнению любую свою мысль. Говори жене. Пиши сюда.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ты всегда был эгоистичным?
Нет, я в принципе когжа не употреблял всегда был готов помочь,если кто то из моих близких ,знакомых в чем то нуждался иди был в беде я всегда шел на встречу и не забывай, даже если это было мне не совсем удобно я уделял внимание так или иначе.
Я вспыльчивый "халерик "но и отхожубыстро

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Наркоман как и любая человек показывает себя или старается показать с лучшей стороны ,именно поэтому наркоман приверает и дает искоженную информацию.
Так же как и вы говорите о своих каких то подвигов, с выгодной стороны.
Наркоман это больной человек, но он все же в обществе и ведет себя как подобает в окружении и по этому они очень часто ведут "двойную "жизнь.наркоман боится быть отвергнутым ,именно поэтому он вам врет,или не договаривает всего что что он творил.
Нужно набраться терпения и любую информацию воспринимать нейтрально ,не осуждать и упрекать, ведь то что он творил это отчасти последствия наркомании .

Вывод:наркоман врет что бы выглядит лучше в ваших глазах, так как боится что от него отвернутся .
Наркоман постоянно борется с собой ,с окружением.
Это невидимая война ,из за которой он постоянно в напряжении и раздражении.
Именно о по этому они могут быть как вам кажется эгоистичными, равнодушными и агрессивными.

Пример:наверное как и любой наркоман ,Я тоже не всегда говорил всю информацию ,сколько употребил, сколько денег потратил и где был .постоянно пытался приуменьшить ,но как следствие эо все становится явным

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Если родители наркомана всячески препятствуют и не видят и ее хотят понять факт наркоман и своего ребенка то вам лучше отпустить его так как вылечить его не реально .
Если муж и ДО УПОТРЕБЛЕНИЯбыУПОТРЕБЛЕНИЯ был трутнем и не зарабатывал, был эгоистом и жестоким человеком и в этом случае чежа не произойдет его трудно вылечить, а если даже получится он не изменится он такой и будет жестоким эгоистом.
Если муж изменил ,в этом случае вы никогда не простите и не забудете и постоянно будете жить в ожидании очередной измены ,вам лучше не мучить себя а разорвать отношения.

Вывод :в таких случаях лучше заняться собой и жить полной жизнью, так как жизнь она одна и ею надо наслаждаться,а не дарить себя другому.

Пример :я вот изменил жене ,и в принципе по жизни можно сказать (мне так неоднократно говорила)эгоист, да и нежностю похвастаться не могу,это что получается ,меня гнать надо ...?...
Тебе очень повезло , что жена с тобой , так что скажи огромное спасибо и будь благодарен , что жена тебя тянет из этой жоп.ы.

Сверху