Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Наркоман хатрулемтэто потонцеальный преступник ,так как никто не знает в какой момент он может глюконуть(ему покажется что нибудь )иже просто умрет за рулем .тем самым выехал на прихожую часть.
Так что изъятие прав это не то что можно ,а нужно .
Тем самым вы огородите от материальных затрат.рн точно никого не собьет и наконец ему будет сложнее достать наркоту ,так как будуче за рулем он может оказывать услуги ,возить своих кружков и барыг .
Лишить прав наркомана очень легко ,можно их вместе с документами просто выкрасть когжа он придет домой не адекватный (под кайфом) на утро он не вспомнит куда дел и будет думать что потерял .
Если после этого он продолжит ездить без док. То позвоните в полицию и сообщите что наркоман будуче не трезвым ездит за рулем и без документов.
Второй вариант ели вы не можете ,нет возможности выкрасть документы то можно просто позвонить в полицию и сказать что вы переживает за мужа так как он ездит за рулем под воздействием наркотика и переживает что бы не натворил ничего .
Главное перед тем как звонить , нужно точно знать что онтне везет барыгу с наркотиками ,дабы избежать срока.

Вывод:оставить наркомана без прав это:1 вы ислючаете неприятностей и не подвергает риску здоровья самого наркомана и окружающих.
2 :вы делаете его мене мобильным ,тем самым он употребляет меньше ,так как добывать наркотики станет сложнее .
3 еще один повод задуматься , для него еще одно последствие от употребления .

Пример:я ездил за рулем под воздействием и прям на ходу курил.
Один раз ехал домой и курил, по серпантинам я ехал 20 км в час примерно,так как не рисковать ехать быстрее, на встречу ехал патруль ,они остановились прям напротив и через окно со мной поговорили, мол что так медленно еду?
Я ответил машина не едет типа сломалась до дома не много осталось и единственное что они сказали это что бы я включил аварийку.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Здравствуй. Как настрой в целом, как обстановка?
Настроение хорошее,спасибо!
Обстановка ,да все нормально!
Здравствуй. Как настрой в целом, как обстановка?
Вспомнил:вчера утром сигарету курил и прям привкус скорости во рту ,я пару раз затянулся сигаретой и выбросил ,это ощущение быстро прошло я на что то Отвлекся ,
Я это воспринимают как игра мозга ,выкидывает мне такие ощущения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Вспомнил:вчера утром сигарету курил и прям привкус скорости во рту ,я пару раз затянулся сигаретой и выбросил ,это ощущение быстро прошло я на что то Отвлекся ,
Я это воспринимают как игра мозга ,выкидывает мне такие ощущения.
Конечно, не акцентируй на этом внимание. Было и было.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Наркоман хатрулемтэто потонцеальный преступник ,так как никто не знает в какой момент он может глюконуть(ему покажется что нибудь )иже просто умрет за рулем .тем самым выехал на прихожую часть.
Так что изъятие прав это не то что можно ,а нужно .
Тем самым вы огородите от материальных затрат.рн точно никого не собьет и наконец ему будет сложнее достать наркоту ,так как будуче за рулем он может оказывать услуги ,возить своих кружков и барыг .
Лишить прав наркомана очень легко ,можно их вместе с документами просто выкрасть когжа он придет домой не адекватный (под кайфом) на утро он не вспомнит куда дел и будет думать что потерял .
Если после этого он продолжит ездить без док. То позвоните в полицию и сообщите что наркоман будуче не трезвым ездит за рулем и без документов.
Второй вариант ели вы не можете ,нет возможности выкрасть документы то можно просто позвонить в полицию и сказать что вы переживает за мужа так как он ездит за рулем под воздействием наркотика и переживает что бы не натворил ничего .
Главное перед тем как звонить , нужно точно знать что онтне везет барыгу с наркотиками ,дабы избежать срока.

Вывод:оставить наркомана без прав это:1 вы ислючаете неприятностей и не подвергает риску здоровья самого наркомана и окружающих.
2 :вы делаете его мене мобильным ,тем самым он употребляет меньше ,так как добывать наркотики станет сложнее .
3 еще один повод задуматься , для него еще одно последствие от употребления .

Пример:я ездил за рулем под воздействием и прям на ходу курил.
Один раз ехал домой и курил, по серпантинам я ехал 20 км в час примерно,так как не рисковать ехать быстрее, на встречу ехал патруль ,они остановились прям напротив и через окно со мной поговорили, мол что так медленно еду?
Я ответил машина не едет типа сломалась до дома не много осталось и единственное что они сказали это что бы я включил аварийку.
Привет .
Когда доехал до дома - какие мысли посетили ?
Как часто ездил обдолбанный за рулем?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Медицинское освидетельствование (экспертиза)нужна родственникам и женам ,до того что бы в дальнейшем можно было положить больного на принудительное лечение в наркологии или женам для дальнейшего лишения родительских прав
А еще это еще один рычаг который можно использовать для убеждения на лечение наркомана.
Полиция обязана по заявлению принять меры и сделать экспертизу ,так как наркоман и употребление наркотиков это административное правонарушение.
.многие наркоманы свято верят ,да и родственники тоже думают что за употребление статьи нет ,на самом деле есть и незнание закона у наших странах конечно делают наркомана менее ответственным и наглее.
Родственники или любой другой гражданин ивент право огородитб себя и близких от наркомании и тем самым написать заявление на мужа,сына ,соседа и т.д
И полиция в свою очередь обязана отработать , но зачастую полиция просто не хочет заниматься и тратить время на наркомана и ссылается на невозможность это сделать без согласия самого подозреваемого .
Это ошибочное мнение, читайте законы.

Вывод:положительный результат экспертизы это возможность для родственников положить бесплатно на лечение в наркологию,
Заключение экспертизы ,это учет в наркллокгии ,и контроль, +по пеивлсу звонку полиция будет приезжать и Вы будете иметь козырь на руках ,когжа нарклман включает дурака и прикидывается одекватным при сотрудниках. Экспертиза это рычаг который можно использовать для принуждения лечения путем изоляции (по нашей матодике)

Пример:меня с дружном как то задерживают на закладке,ц меня села батарейка и мы не могли найти место ,на задержали привезли в участок у кружка наши фото которые он ранее покупал, нас по держали пару часов и все на этом, отпустили без экспертизы и кажется даже обьясниьельную не писали.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Привет .
Когда доехал до дома - какие мысли посетили ?
Как часто ездил обдолбанный за рулем?
Привет!
Доехал нормально .
Блин ездил постоянно, то есть я как ездил так и ездил,даже когжа был карантин я ни одного дня не сидел, по любому выезжал .
К счастью я ничего не натворил, не сбил не пробил и сам не страдал .но это наверное просто повезло ...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
А мыслей никак не было, ну было Тип о :фух понесло и все.
Вот оно , торчковское мышление . Яркий пример . Хе.р с ним , если бы сам убился , могли пострадать дети , люди и все они не виноваты в том , что какой-то торчебас упоротый за руль сел .

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Привет!
Доехал нормально .
Блин ездил постоянно, то есть я как ездил так и ездил,даже когжа был карантин я ни одного дня не сидел, по любому выезжал .
К счастью я ничего не натворил, не сбил не пробил и сам не страдал .но это наверное просто повезло ...
Как-то после его воздержания к употреблению. Он искал работу и хотел быть мобильным. Взял машину в аренду таксовать. Вначале -то не употреблял а потом сорвался. Один раз он упоролся видимо настолько ,что ехать было ему напряжно . Он мне позвонил,чтоб вместе поехать сдать машину . Разговор о том что в таком состоянии нельзя водить машину не однократно были( тем более возить пассажиров ).в тот день он это тоже понял.с горем пополам доехали отдали ключи от машины.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Вот оно , торчковское мышление . Яркий пример . Хе.р с ним , если бы сам убился , могли пострадать дети , люди и все они не виноваты в том , что какой-то торчебас упоротый за руль сел .
Именно и это сейчас пугает, что можно произойти ведь что угодно.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Мотивировать наркомана, уговаривая и поощряя его это большая ошибка,наркоман подстраивается и может даже искрене соглашается лечиться.
Вы рассказывает ему про прелести трезвой жизни, с нам работает психолог ,а он просто считает вас лохами и поддакивает вас, на самом же деле выйдя ны улицу он не понимает что же хорошего в этой трезвости ,жить как робот дом работа ,это вкусное мероприятие и анозогнозия делает свое ,ведь он достоин большего ,наркоман видет все в других красках и ему очень не нравится этот образ жизни, для него это скучно и в какой то момент он срывается .
Не нужно его жалеть ,а наоборот нужно ему постоянно говорит.что наркоман это ***, это грязное существо без права голоса ,нужно брезговать его.что бы он понял что наркоман это зодячая зараза.
Между тем нужно дать понять что вы хотите его вытащить из болота,вы не враг.

Вывод :не нужно преподносить прелести трезвой жизни,нужно вдолбить что наркоман это падщее
Существо мерзость, нужно что бы наркоман больше никогда не захотел быть наркоманом ,не перспективы его мотивирует, а страх снова погрязнуть в этом.

Пример:я как то говорил что не употреблял прошлое лето.
И это было здорово, мы гуляли ездили на исык куль и жена расслабилась, в общем все было хорошо,но я опять сорвался .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Не нужно подбирать слова и обходить тему наркотиков, этим вы не спровоцирует ,так что глвгитье прямо как думаете.
Ведь на момент отмены первое время наркоману все во круг напоминает о наркотиках, и вы е единственный человек который говорит про нарклтики .
У наркомана должен быть отрицательный рефлекс при напоминании наркотиков наркомана должно выворачивать из себя ,не нужно его держать как в инкубаторе ,ведь он все равно после изоляции выйдет в общество, на работу и вы не огородите его о напоминании наркотиков.
Нельзя допускать никаких разговоров о пользе наркотиков и наркоманских шуток, нужно присекать это и доводить до того что это наркоманские мышление и в нормально и обществе не понимают такое .
Наркоман должен выработать антирефлек, раньше он поругался стресонул, следом употребил,а сейчас после стресса нет употребления и мозг быстро к этому привыкает .

Вывод :на изоляции можно ,даже нужно говорить о наркотиках ,но говорит о его вреде, о том кем он был когжа употреблял .
Говорит с отвращением на лице .

Пример:раньше я шутит на тему наркомании ну и в кругу наркоманов это было уместно, а сейчас мы с женой если разговариваем на эту тему ,только о ток как это мерзко. Я один раз автоматически посмеяться на счет наркотиков ,жена присекла меня,мол это не смешно .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Заменять наркотики ничем нельзя,это все будет ассиациироваться с наркотиками так или иначе,если вы пьете алкоголь что бы не употреблять ,вы дурманете разум и в скором времени мозг получит свою дозу наркотика .
Нельзя заниматься спортом ,так как при этом выбрасывается эндерфин ,но в малых количествах, это не сравнить с количеством от наркотика , ем самым вы просто рдазните себя и вы постоянно будете думать о наркотиках, так как занимаетесь вы что бы не употреблять.
Так же и компьютерные игры не отвлекать вас от наркотика это пустая трата времени,вы играете, а ваши ровесники ездят на машине ,летают отдыхать тем самым вы будете думать и грустить, а чем больше вы грустите тем больше хотите употребить.
Рефлекс к наркотикам это не одна ниточка которую можно просто не трогать ,она всегда сопровождается многими ассоциация ми .

Вывод:ничем не заменить наркоманию ,если это делать то именно это и приведет вас к срыву, ведь вы это делали что бы избавиться от наркотиков тем самым думали о них и дразнили.
Рпфлес это как паук, вокруг которой паутина и стоит потянуть за какую нибуть паук тут же отреагирует .

Пример:я заменят пивом ,то есть когда переставал курить каждый вечер по пару банок пива пил,и бывало такое что если не много переборщить с алкоголем очень хотелось покурить.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман срывается зачастую потому что сам хочет этого, он не отпустил наркотик .И ищет разные поводы
Наркоман начинает придераиьс к родствиеикам ,мол не так ответили или не доверяют и в итоге решают ,употребить все равно нет доверия якобы.
Ц наркомана очень много раздражителей
Это может быть алкоголь ,музыка вторую он слушал пож действием наркотика, марихуаны и даже интернет игры так как он играл зачастую под наркотой и сам того не осозновая дразнит себя
Наркоман на подсознании начинает себя дразнит и это приводит к срыву .
Первые 3 месяца нужно напрочь исключить значимые раздражители, конечно у наркомана может многое ассиациироваться с наркотиками и огородите от всего невозможно ,но основные и те которые затумляют разум нужно исключить.

Вывод:Наркоман сам того не понимая дразнит себя или же он никак не может оставить наркотик в прошлом.
В таких случаях он сам того не понимая ищет повод ,а кто ищет тот найдет, так что нужно 3 месяца точно лечиться дома и после этого срока, не прекращать ,нужно работать над собой и понимать что в
Об этом болоте даже думать не стоит не то что лезть.

Пример:летом когда я не употреблял ,я заметил что в поледне время я начал шутить над наркотиком и все что с ним связанно, даже в ютубе ведущий был в футболке Calvin klein (CK) я прям начал все ассоциировать с наркотиками и в итоге я употребил.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман срывается зачастую потому что сам хочет этого, он не отпустил наркотик .И ищет разные поводы
Наркоман начинает придераиьс к родствиеикам ,мол не так ответили или не доверяют и в итоге решают ,употребить все равно нет доверия якобы.
Ц наркомана очень много раздражителей
Это может быть алкоголь ,музыка вторую он слушал пож действием наркотика, марихуаны и даже интернет игры так как он играл зачастую под наркотой и сам того не осозновая дразнит себя
Наркоман на подсознании начинает себя дразнит и это приводит к срыву .
Первые 3 месяца нужно напрочь исключить значимые раздражители, конечно у наркомана может многое ассиациироваться с наркотиками и огородите от всего невозможно ,но основные и те которые затумляют разум нужно исключить.

Вывод:Наркоман сам того не понимая дразнит себя или же он никак не может оставить наркотик в прошлом.
В таких случаях он сам того не понимая ищет повод ,а кто ищет тот найдет, так что нужно 3 месяца точно лечиться дома и после этого срока, не прекращать ,нужно работать над собой и понимать что в
Об этом болоте даже думать не стоит не то что лезть.

Пример:летом когда я не употреблял ,я заметил что в поледне время я начал шутить над наркотиком и все что с ним связанно, даже в ютубе ведущий был в футболке Calvin klein (CK) я прям начал все ассоциировать с наркотиками и в итоге я употребил.
По простому называется гонять тягу. Я про твой пример.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Срыв после лечения это бред ,так как по истечению 3 х месяцев уходит рефлекс, анозогнозия, если конечно наркоман искренне решил лечиться, а не выжыдает момент.
Срыв после лечения распространеная ситуация ,не потому что метод не работает, а потому что не правильно проходили курс .
Излишнее напоминание про нарклтики, или наоборот вообще не упоминать их,это приведет к срыву так как если в первом случае у наркомана не уходит мысли о наркотиках, так во втором случай так же ,наркоман контролирует и акцентирует когжа речь идет о наркотиках.
Если наркоман говорит что он боится сорваться после изоляции,это звонок ,наркоман не понял суть лечения и анозогнозия никуда не делась и он просто придумывает почву и подготавливает вас .
Срыв может произойти (именно срыв )однократно по истечению более года ,наступает момет когжа наркоман разобрался со всеми проблемами и уверенно уже встал на ноги и чего то его "душа" просит ,чего то не хватает, тогда мозг подкидывает ему идею употребить,но употребив наркоман уже не получает удовольствие, он сожелее что это сделал ,так как здоровы ум пересиливает и зная всю информацию он уже по другому смотрит и знает к чему приводит,такие срыву (одноразовая акция)не приводит к последствиям ,Но мозг все равно якорит и если дальше думать о наркотиках, можно и сорваться по полной ,так что даже по истечению года если пришла мысль ,то лучше ее перетерпеть, так как не стоит играть с "судьбой "в рулетку.

Вывод:срыв после изоляции, невозможен, ели это произошло значит наркоман остался наркоманом и таких не стоит лечить ,отпускает его "вольные хлеба".
Так как он не признал себя наркоманом и не желает лечится,для него наркомания на первом месте.

Пример :когжа я был у сестры в е лето,я не употреблял и приехав в родной город я на следующий день кажется ,употребил.
Это я к чему:я не признался себе в том что я бросают на всегда, я на подсознании воспринимал это как пауза .
Тогда я не читал никакой информации, просто не употреблял и все, даже тяга прошла ,вспоминал все реже (под конец вообще не вспоминал)Но приехав в город, ехал уже по городу начались воспоминания:тут я адрес поднимал ,тут и это все было романтизированно,ведь я непрресмартривал свое отношение к наркотикам .

Сверху