Азамат
Посетитель
- Реакции
- 142
- Семья
- 1
- Бросил
- 10.03.23
Да думаю это повлияло на меня.На тебя бы это подействовало?
Привет!
Да думаю это повлияло на меня.На тебя бы это подействовало?
Здравствуй. Как настрой в целом, как обстановка?Да думаю это повлияло на меня.
Привет!
Настроение хорошее,спасибо!Здравствуй. Как настрой в целом, как обстановка?
Настроение хорошее,спасибо!Здравствуй. Как настрой в целом, как обстановка?
Вспомнил:вчера утром сигарету курил и прям привкус скорости во рту ,я пару раз затянулся сигаретой и выбросил ,это ощущение быстро прошло я на что то Отвлекся ,Здравствуй. Как настрой в целом, как обстановка?
Конечно, не акцентируй на этом внимание. Было и было.Вспомнил:вчера утром сигарету курил и прям привкус скорости во рту ,я пару раз затянулся сигаретой и выбросил ,это ощущение быстро прошло я на что то Отвлекся ,
Я это воспринимают как игра мозга ,выкидывает мне такие ощущения.
Привет .Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Наркоман хатрулемтэто потонцеальный преступник ,так как никто не знает в какой момент он может глюконуть(ему покажется что нибудь )иже просто умрет за рулем .тем самым выехал на прихожую часть.
Так что изъятие прав это не то что можно ,а нужно .
Тем самым вы огородите от материальных затрат.рн точно никого не собьет и наконец ему будет сложнее достать наркоту ,так как будуче за рулем он может оказывать услуги ,возить своих кружков и барыг .
Лишить прав наркомана очень легко ,можно их вместе с документами просто выкрасть когжа он придет домой не адекватный (под кайфом) на утро он не вспомнит куда дел и будет думать что потерял .
Если после этого он продолжит ездить без док. То позвоните в полицию и сообщите что наркоман будуче не трезвым ездит за рулем и без документов.
Второй вариант ели вы не можете ,нет возможности выкрасть документы то можно просто позвонить в полицию и сказать что вы переживает за мужа так как он ездит за рулем под воздействием наркотика и переживает что бы не натворил ничего .
Главное перед тем как звонить , нужно точно знать что онтне везет барыгу с наркотиками ,дабы избежать срока.
Вывод:оставить наркомана без прав это:1 вы ислючаете неприятностей и не подвергает риску здоровья самого наркомана и окружающих.
2 :вы делаете его мене мобильным ,тем самым он употребляет меньше ,так как добывать наркотики станет сложнее .
3 еще один повод задуматься , для него еще одно последствие от употребления .
Пример:я ездил за рулем под воздействием и прям на ходу курил.
Один раз ехал домой и курил, по серпантинам я ехал 20 км в час примерно,так как не рисковать ехать быстрее, на встречу ехал патруль ,они остановились прям напротив и через окно со мной поговорили, мол что так медленно еду?
Я ответил машина не едет типа сломалась до дома не много осталось и единственное что они сказали это что бы я включил аварийку.
Привет!Привет .
Когда доехал до дома - какие мысли посетили ?
Как часто ездил обдолбанный за рулем?
А мыслей никак не было, ну было Тип о :фух понесло и все.Привет .
Когда доехал до дома - какие мысли посетили ?
Как часто ездил обдолбанный за рулем?
Вот оно , торчковское мышление . Яркий пример . Хе.р с ним , если бы сам убился , могли пострадать дети , люди и все они не виноваты в том , что какой-то торчебас упоротый за руль сел .А мыслей никак не было, ну было Тип о :фух понесло и все.
Как-то после его воздержания к употреблению. Он искал работу и хотел быть мобильным. Взял машину в аренду таксовать. Вначале -то не употреблял а потом сорвался. Один раз он упоролся видимо настолько ,что ехать было ему напряжно . Он мне позвонил,чтоб вместе поехать сдать машину . Разговор о том что в таком состоянии нельзя водить машину не однократно были( тем более возить пассажиров ).в тот день он это тоже понял.с горем пополам доехали отдали ключи от машины.Привет!
Доехал нормально .
Блин ездил постоянно, то есть я как ездил так и ездил,даже когжа был карантин я ни одного дня не сидел, по любому выезжал .
К счастью я ничего не натворил, не сбил не пробил и сам не страдал .но это наверное просто повезло ...
Именно и это сейчас пугает, что можно произойти ведь что угодно.Вот оно , торчковское мышление . Яркий пример . Хе.р с ним , если бы сам убился , могли пострадать дети , люди и все они не виноваты в том , что какой-то торчебас упоротый за руль сел .
По простому называется гонять тягу. Я про твой пример.Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман срывается зачастую потому что сам хочет этого, он не отпустил наркотик .И ищет разные поводы
Наркоман начинает придераиьс к родствиеикам ,мол не так ответили или не доверяют и в итоге решают ,употребить все равно нет доверия якобы.
Ц наркомана очень много раздражителей
Это может быть алкоголь ,музыка вторую он слушал пож действием наркотика, марихуаны и даже интернет игры так как он играл зачастую под наркотой и сам того не осозновая дразнит себя
Наркоман на подсознании начинает себя дразнит и это приводит к срыву .
Первые 3 месяца нужно напрочь исключить значимые раздражители, конечно у наркомана может многое ассиациироваться с наркотиками и огородите от всего невозможно ,но основные и те которые затумляют разум нужно исключить.
Вывод:Наркоман сам того не понимая дразнит себя или же он никак не может оставить наркотик в прошлом.
В таких случаях он сам того не понимая ищет повод ,а кто ищет тот найдет, так что нужно 3 месяца точно лечиться дома и после этого срока, не прекращать ,нужно работать над собой и понимать что в
Об этом болоте даже думать не стоит не то что лезть.
Пример:летом когда я не употреблял ,я заметил что в поледне время я начал шутить над наркотиком и все что с ним связанно, даже в ютубе ведущий был в футболке Calvin klein (CK) я прям начал все ассоциировать с наркотиками и в итоге я употребил.
поясни, пожалуйста, о чем речь?ютубе ведущий был в футболке Calvin klein (CK)