Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Заставить алкоголиков отнестись к работе серьезно не возможно ,так как он и так работает на пределе своих возможностей сосредоточиться он не может ну никак потому что слаб отравлен алкоголем и мысли у него только о конце рабочего для или недели что бы выпить
Как правило если алкоголик и работает то зарабатывает крайне не много и едва хватает на выпивку, терпеть это ну никак нельзя ,так как он не только ломает свою жизнь но и портит жизнь окружающих.
Лечит о
Алкоголиаа необходимо это факт .
Причем лечить как физически так и психологически, алкоголик должен избавиться от физического и психологического влечения .
Кодировка это временное решение проблемы ,как только закончится срок кодировки, алкоголик тут же придется за старое причем еще хлеба чем до кодировки плюс к этому у него еще больше усилится анозогнозия.

Вывод:терпеть алкоголика ,кормить поить ,да еще и терпеть его пьянный выходки это не есть нормально.
Лучше сделать усилие один раз вылечить эту болезнь раз и навсегда, после чего он и сам будет работать и зарабатывать деньги. И качество жизни улучшается!

Пример:знаю по себе что когда я пил и на следующий день на работу то я крайне не продуктивный, я старался как можно скорее закончить работу и поехать домой что бы выпииь пива .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
Все алкоголики как мы знаем очень обидчивы,по мимо этого со временем каждый из них становится в невыносимы они могут быть нытиками,которые постоянно жалуются на жизнь и это может бытьтчеловек который будуче не пьющий уверено решал проблемы и был оптимистом по жизни .
Либо человек который всю жизнь был ответственным и держал слово ,пристрастившись к алкоголю становится пустословом, и поху.стом.
А терапии может стать человек который смотрел за жизнь дипломатически.
Причем не зависит какой был человек до пристрастия к алкоголю ,после того как человек стал алкоголиком он меняется, меняется взгляд на жизнь,он становится эгоистом который думает толково бутылке.

Вывод:алкоголь меняет человека кардинально , алкоголь ломает сознание человека, он не ведает что творит ,он сожеттбыть озлобленный на все и всех и т4м самым заливать злость алкоголем
Может быть обижен, и так же заливать свое горе
Или может держать позицию пох хочу пить ,пью .
Но так или иначе все это только повод ,психозащита он становится тем или иным человеком потому что так проще пить.

Пример:когда я пил я становится агрессивным, и безответственным, если раньше я мог и ночью по звонку поехать по работе "всегда на связи" ,а когда начал пить "постоянно"-я всячески отмазывался старался что бы та или иная проблема решилась без моего участия.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Алкоголь ломает человека ,причем ломает как физически так и психологически,
Меняется все отношение к окружению ,ухудшается стрессоустойчивость ,алкоголик не в силах контролировать свои эмоции,становится лживым не отдавая отчет словам и не думая о последствиях которое в дальнейшем его же и тяготят,
Алкоголик мучается ,его личность исчезает остается лишь оболочка с набором психических и физических отклонений.

Вывод:алкоголь ломает человека как личность ,делает уязвимым,нет ценностей ,есть лишь цель .
Алкоголик как тот муравей который под действием спор гриба лезет на дерево,цепляется клешнямиза ветку и ждет смерть ,что бы из него потом вырос гриб.
Это практически тоже самое ,только алкоголик действует под воздействием алкоголя.

Пример:опять же вспомнил Илью "друг детства "
Я уже был женат и не часто ездил к родителям "они живут в соседнем государстве" так вот бывало что я заежал во двор где вырос, просто бывало постою покурю ,зачастую это было вечером или ночь так как из дома я выезжал вечером после работы .
И как то раз встретил Илью, этот человек который был жизнерадостныи, смелым ,очень общительным,любил и умел шутить .
А тут стоит передо мной подобие Ильи которого я знал, мы не виделись лет 5 я искрене обрадовался ,обнял ,с интересно начал интересовать как он ,чем ,как родные, как пацаны .
И знаете его ответ :да нормально ,нормально и со словами ладно я тороплюсь простотпошел дальше .
Я сел в машину и прям до слез стало за него обидно ,что вот так вот он жизнь свою похерил. Он наверное даже не понимал что мы долго не виделись, а может вообще не понял кто я .Это было очень неприятно ,что мое поколение вот так гробит свою жизнь.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Деградация проявляется у алкоголика как историческая
Алкоголик так же будуче не привязан к алкоголю был в полне адекватный и жизнерадостным, честным человеком
Начав употребление, по многим причинам приходилось говорить не правду ,и лож вошла в привычку.
В моменты когда он не может контролировать ситуацию ,начинается истерика (психозащита срабатывает так)
Он видит в этом выход из ситуации ,если он начнет топать ножками то от него отстанут ,со временем он деградирует все сильнее
И рассказы "басни "уже и для него самого реальность он еще сам не понимает что все что бы он не рассказывал ложи и видит ситуацию так только он сам .
Эмоционально тоже не сдержанный ,стрессоустойчивость на нуле
Я трудной ситуации, ему становится плохо "он закрывается от трудностей таким образом" .

Вывод:так как мозг сломан он не осознает что жизнь у него во лжи, так как он и сам проживает в обмане .
В тупиковых ситуациях посещает на самотек ,боится принимать участие в решении проблем ,не способен признать свою вину и отвечать за поступки, прерывается приступами,историками

Пример:я тоже истерил,была ситуация но я не пил а курил скорость на тот момент "хотя суть не меняет" так вот в каких то ситуациях тупиковых,когда нужно было что то решать ,по дому ,например обещал оплатить коммуналку а не получалось по понятным причинам ,я начинал мастерить , устраивать скандал и так далее,я делал это не специально ,сейчас я понимаю что это так я "защизался"

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко
Этот вид деградации самый негативный и опасный так как алкоголик очень агрессивно ведет себя пяный ли и трезвый едва сдерживает эмоции,он постоянно со всеми ругается ,ищет везде подвох.
Дома устраивает скандалы ,поднимает руку ,не может спокойно обсудить ту или иную ситуацию, взрывается. Часто не помнит что творит.
В период трезвости многое осознает И сам себя винит и понимает что эт все от алкоголя но выводов не желает ,а только злится на себя,на окружающих ,тем самым уходя опять в запой.

Вывод:этот вид деградации алкоголика очень опасен так как в какой то момент может убить или покалечить кого нибудь.

Пример :у меня отец пил ,и зачастую тоже занимался воспитанием по пьянке, бывало и применял силу ,бывало страшно даже иногда , когда он приходил и ложится спать мы старались не шуметь дабы не разбудить , ощущеиин не из приятных.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатия -эта отклонение крайне без обидное
Алкоголик с апатической дегродаций живет в смоем мире,он никого не трогает не оскорбляет!его моднотсказать незаметно, работает как по установке, потому что надо.
В воспитании детей и домашними заботами не интересуется ,постоянно в одном эмоциональном состоянии .
Таки может стать человек который до знакомства с алкоголем был очень общителен,жизнерадостным ,
Инициативным человеком
Вывод:алкоголь очень сильно меняет сознание человека ,но столько что у алкоголика все крутится вокруг бутылки, любой вид дегродации так или иначе подводит больного выпить.
Пример:я писал про соседа с которым как то почти все лето пропил ,так вот у него жена:Она как "амеба" постоянно в одном эмоциональном состоянии она как зомби ,приведение, ее не слышно не давно.
Делает домашние дела без никакой инициативы, постоянно пьет,и бодьше нет интереса ни к чему.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Изменение содержания личности у алкоголиков
Личность у алкоголика меняется ,но это происходит не так быстро ,сразу не выявляются эти проблемы ,они приступают сначала в легкой степени и по мере употребления алкоголика личность стирается напрочь.
Люди деградируют, интеллект сходит на нет ,интерес о отдыху и образу жизни сужается добутыли .
Алкоголика перестает волновать его внешний вид ,он становится неопрятным и неприятно пахнет.
Все эти качества присуще алкоголику и ч
Чем больше он пьет тем ярче это выражено

Вывод:алкоголь меняет человека до неузнаваемости, у него полностью меняется сознание, он не способен ,понимать ,уважать любить ,держать слово ,
То есть это все он понимает ,но искаженно по своему.

Пример:я раньше каждые выходные ездил на рыбалку или просто на природу с палатками и это сопровождалось пьяянкой ,мы выезжали или в пятницу вечером или в субботу утром и выезжая я ставил в машине в холодильник пару банок пива ,поехав с трассы (мы часто ездили на рыбалку на реку) нам еще оставалось ехать примерно 10,15км по бездорожью я открывал пиво и продолжал пит до воскресенья обратно зачастую за рулем ехала жене.
Так вот у меня это отдых раньше был как рыбалка отдых,а в последнее время это отличный повод выпить.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Со временем у алкоголика меняется круг общения ,старые друзья отсеиваютсч по той или иной причине (алкоголик может обидеть ,обмануть ,у них могут быть зарнуе интересы И.т.д) круг общения у него только собутыльники
Алкоголик перестает развиваться, он начинает диградировать и те или иные высказыван я поверхностные, если начать разговор с алкоголиком то будет понятно что он не способен рассуждать и оценивать ту или иную ситуацию.
Он выполняет только необходимые действия работа дом бутылка ,на выходных пьянке это единственные интересы у алкоголика ,остальные жизненные ценности его никак не задевает.
Алкоголик может с вами очень заинтересованно говорить только о спиртом ,какая вода лучше с чем лучше пить, и т.д.

Вывод:алкоголик со временем делает для себя "зону комфорта " как в жизненных интересах та и с кругом общения
Ц него просто нет и не хочет тратить энергию ,эмоции на что то ненужное для него .
Ведь алкоголик дальше бутылки не видел или не хочет видеть.

Пример: я писал ранее за поездки с выпиской. Так вот бывало что мы ездили например в субботу не далеко от дома просто на пикник и соответственно я не пил так как за рулем ,но для меня это время прохождения было не особо, то есть мы приезжали дети там гуляли бегали ,а я зачастую молился ел ,костер развести мог,без интузиазма мог погулять, и старался как можно скорее ехать домой,потому что по пути домой я покупал пиво .И дома уже искренне получал удовольствие .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,437
у меня отец пил ,и зачастую тоже занимался воспитанием по пьянке, бывало и применял силу ,бывало страшно даже иногда , когда он приходил и ложится спать мы старались не шуметь дабы не разбудить , ощущеиин не из приятных.
вспоминая своё детство, неужели никогда не думал о том, каково твоим детям жить так же?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
У алкоголика нет силы воли,он не способен держать слово .Он может предать, под тавить семью или друзей и при этом еще и хвалиться этим ,мол как ловко обвел вокруг пальца.
Алкоголик эмоционально не сдержан, он не воспринимает критику или какие либо высказывания в свой адрес,но сам при этом не задумывается "не фильтрует "то что говорит, он легко может обитель жену ,ребенка ,друга и сам не будет считать себя виновным .
Алкоголик ведом, его можно легко полюбить на какие либо поступки или действия ,он не способен здраво думать о последствиях и поэтому легко соглашается на что нибудь из ряда выходящее для непьющего. Так же алкоголик не способен долго желать что нибудь интересы у него мимолетные, он не постоянен, как в делах так и в эмоциях ,он очень быстро обижается ,или агресирует, но так же быстро остывает.
Вывод:алкоголик как ребенок ,он не способен содержать эмоции где бы ни был.
Обидчев плаксив.
Алкоголик ведом ,легко внушаем,но не постоянен.
Это все говорит о дегродации,отсутствие интеллекта, здравого смысла.

Пример:был у меня знакомый Николай,Он любитель выпить ,у него был дом который достался ему по наследству.
Так вот он решил продать его соседу ,мало того что он его за копейки продал ,так еще и половину вытаскал ,на пьянку, у него с документами было не все в порядке и это все делал сосед и делалось это не быстро "сосед не торопился"
В итоге он пропил свой дом ничего не приобрел.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
На первой стадии алкоголизма у человека формируется "именитет"к серийному,то если ранее ему становилось плохо,Тошнило то теперь его организм перестает так реагировать и принимает алкоголь.
Формируется и психологическая привязанность и ссоциации, алкоголик планирует какие либо встречи заведомо зная что посиделки будут сопровождаться алкоголем.
Сокращается и промежуток между употреблением если по началу алкоголик пил относительно редко и жалко об этом на утро так как было плохо,то теперь он выпивает несколько раз в месяц, а то и каждые выходные .
Алкоголик на первой стадии, страдает частичной амнэзией, если перебрал алкоголя, а это зачастую так, потом у что у алкоголика жадность к алкоголю, он старается напиться как можно быстрее, то на утро он не помнит деталей вечера .
Эмоциональное состояние тоже меняется:перепады настроения, плаксивость ,истерики.
Человек тоже спокойно сидеть разговаривать и ни с какой то мелочи начать скандалить или истерить.
Так же алкоголик первой стадии перестает контролировать себя ,нет стопа,а отличии он бытового пьянства, алкоголик не может остановиться поле первой рюмки.

Вывод :алкоголик первой стадии :это человек который уже получат удовольствие от употребления .
Он планирует посиделки пьянки.
У него появляются причины выпить :снять усталость после работы ,испортили настроение и.т.д
Меняется и поведение,,он становится вспыльчивый, перепад настроения ,депрессия бессонница
Это все признаки первой стадии алкоголизма.

Пример:я как любой человек по началу не воспринимал алкоголь (вообще )меня Тошнило от одной бутылки пива, я бледнел, боевая,но не выпить не мог ,все же пили ,а я что хуже (Тип о такого)
Со временем это реакции покинули меня и я прям быльдовллен собой, Тип о я научился пить и толлер вырос ,я начал получать удовольствие от алкоголя, становится веселым ,еще более уверенным в себе и т.д
Со временем я уже сам начал приглашать на выходные друзей домой либо куда нибудь, причем в начал недели я уже планировал выходные.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Вторая стадия алкоголизма:
Алкоголика регулярно и часто ,может пить каждый день ,долго не держится на работе ,из за постоянных прогулок и появления на надо е в нетрезвом состоянии .
Становится эгоистичен, искрене убежден что все во круг должны ему помогать.
Все чаще уходит в запои ,толерантность при этом очень высока.
За частую на уьутро рл не помнит вечер ,не контролируемое мочеиспускание .
Бывают слуховые и визуальные голюцинации.
Начинает пропивать ценности ,быт технику .
За частую остается без работы ,круг друзей сужается до собутильников, на внешний вид не обращает внимания, перед выбором построиться или выпить выберит второе.
Мышление и жизненные интересы ограничиваются алкоголем.
Убежден что ничего плохого в жизни не делает ,в период трезвости понимает что живет не правильно ,но поверхностно, менять что то в своей жизни не имеет особого желания.

Вывод :Алкоголик второй стадии уже не имеет особого желания менять чтото в своей жизни.
С легкостью может вытащить из дома ценную вещь и пропить.
Это уже запойный человек ,за частую без постоянного зароботка ,
Мышление на нуле
К людям относится только из соображений кто купил бутылку тот хороший.
Моральных ценностей нет ,безответственный.

Пример:вспомнил опять же Николая ,он пил постоянно ,я пытался его вытащить, помогал ч работой брал к себе в монтажники, но хватало его не на долго,то есть он пил всегда, но днем во время работы я не разрешал ,но если мы ехали с объекта с деньгами (закончили )он обязательно брал в близ.магазине пиво, на утро мог не появиться на работе или же придти пянным.
Как то ну утро вообще не вышел на работу ,не отвечал на звонки.пропал на неделю тогда, потом пришел как ни в чем не бывало, я его отправил дальше где был, так как уже работали другие более надежные люди.
В итоге он еще меня и полоскал, какой я хренлвый что не дал ему работать.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
История болезни алкоголика на 3-й стадии
На третей стадии алкоголизма, больной пьет уже постоянно ,уходит В запои по неделе, значительно падает толерантность, ему уже не нужно выпить 700 шрам ,а достаточно 400 шрам к примеру .
Присутствеут так же и голюцинации ,состояние тревожное ,тяжелело отходит после запоя ,не может двигаться очень слаб.
Физически не может работать из за слабости .
Теряется в днях недель и даже месяце,не помнит многое вещи .
С близкими как правило жесток ,даже если после запоя его выхаживают то все равно винит во всех грехах родных.

Вывод: на последней стадии алкоголизма, к человека напрочь нет способности анализировать что либо, он не может уже вспомнить что было вчера и позавчера .
И физически человек очень потрепан, не в состоянии что либо делать ,организм не принимает ни еду ни жидкость .
Психически подавлен, он мысленно боится умереть , так как все говорит о том что он одной ногой в могиле .от этого и находится в апатии ,но долго не выдерживает и опять запивает.

Пример:я тут вспомнит :у меня был сосед,я с ним ездил на рыбалку, хороший мужик был (царство ему небесное)
Так вот он был запойный он мог не пить месяц два ,но если запьет то это просто пипец,дома у него боялись даже дышать ,жену гонял пипец и пил месяцами,помню как то после тюочереднооо запоя я его увидел он просто как кащей бессмертный худой (был мощный мужик ,здоровый такой), вот он тоже и черьей гонял с ножом и что только не было, с очередного запоя так и не вышел,умер.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
После обеда,почему-то сбрасывает вход на статьи ?!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Вложения

• Screenshot_20230404-190411_Chrome.jpg
    Screenshot_20230404-190411_Chrome.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 3

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Тут пишет и страница загружается ,а с статьи почему тот не хочет.

Сверху