Как бросить курить марихуану

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Наркоторговля всегда отличалась неординарными подходами, так же сейчас в интернете ,купить наркотик в наше время не состовляет труди и нет ограничения в возрасте и именно поэтому сейчас так много подростков наркоманов,они без препятственно покупают наркотики в интернете .
Это раньше нужно было знать барыги и показалось все строго через него,а малолетки просто не мог это сделать ему могли дать подзатыльник со словами иди учись лучше.
Сейчас же много интернет сайтов где любой человек не выходя из дома может купить наркотики,и те самые барыги чувствуют себя безнаказанно ,Но это только им так кажется так как прямого контакта с наркоманов нет ,но службы тоже не сидят и любой магазин или площадку можно отследить по ip адресу, тем самым барыги как были "на прицеле "так и остаются.

Вывод :в наше время очень распространена торговля наркотиков через интернет,и это очень серьезно влияет на рост наркомании ,так как для этого не нужно никаких усилий и знакомства с кем либо .
Покупка наркотиков через закладки только кажутся безопасными а на деле Вы не знаете кто сидит по ту сторону переписки и может быть что вас уже ждут менты на той самой закладке,но лучше вообще не употреблять ,это односторонняя дорога и конец этой дороги смерть.

Пример: я тоже всегда покупал через закладки .и не это тоже казалось безопасным, у меня конечно не было подстава и не принимали на адресе ,но об этом я думал особенно в последнее время.
Было раз что поехали в рощу с знакомым у меня сел телефон и мы не могли найти место, но нас принял ппс отвезли в опорный пункт мы прибыли там часа 2 примерно нас отпустили.
И еще мне как то предложили обменять машину на большое количество н
Скорости,я даже думал об этом ,и как то полушуткой сказал жене мол предложили поменять ,она конечно же категорически отреагировала мол :ты совсем ебану.ся, думаю если бы не эта реакция жени я бы думал думал и в какой-то момент согласия, ну слава богу что этого не произошло...
Сам покупал в Даркнэте?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Этот контент смотрят наверное люди от 15 до 30 и кто то видит в этом что о забавное и благородное.
На самом же деле они рамантизируют бандитизм и наркоманию пусть не открыто,
На видео видно что он залипает ,да и разговоры у них пропаганда полная ,они не говорят сточто-то плохо им что еще,это не отталкивает подростка ,так как там не обговаривается то время которое он провел за решеткой ,на сколько там плохо и т.д
Они да дайте обсуждают и на сами того не понимая внушают что ничего страшного в ограждении нет ,украл ,по кафовал, посадили отсидел, вышел и дальше воровать. Примерно так они описывают.

Вывод:это откровенная пропаганда, так как онитвсн преподносят на релаксе, я посмотрел одно видео из статьи ,из него мне стало понятно что этот Мопс накумареный и они такие серьезные вещи как ограбление с пояльником в заднем проходе ,переводят в юмор и никак не накладывают негатив на такие поступки а наоборот рамантизируют.

Пример :что написать в пример даже не знаю ,про их манеру разговора да сам контент ,мне он никак не зашел

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Этот контент смотрят наверное люди от 15 до 30 и кто то видит в этом что о забавное и благородное.
На видео видно что он залипает ,да и разговоры у них пропаганда полная ,они не говорят сточто-то плохо им что еще,это не отталкивает подростка ,так как там не обговаривается то время которое он провел за решеткой ,на сколько там плохо и т.д
Они да дайте обсуждают и на сами того не понимая внушают что ничего страшного в ограждении нет ,украл ,по кафовал, посадили отсидел, вышел и дальше воровать. Примерно так они описывают.

Вывод:это откровенная пропаганда, так как онитвсн преподносят на релаксе, я посмотрел одно видео из статьи ,из него мне стало понятно что этот Мопс накумареный и они такие серьезные вещи как ограбление с пояльником в заднем проходе ,переводят в юмор и никак не накладывают негатив на такие поступки а наоборот рамантизируют.

Пример :что написать в пример даже не знаю ,про их манеру разговора да сам контент ,мне он никак не зашел
Напиши мысли свои по поводу статьи

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да мысли тут ,что наркоман нашел свою золотую жилую и вот примет на нее Андрей благодаря Мопсу удовлетворяет свое эго и потребности ,не думаю что он прям все деньги дюттдает в дед дом,даже если это так,не мне его деньги считать.
Могу сказать что этот контент вредит нашему подростающему поколению

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Да мысли тут ,что наркоман нашел свою золотую жилую и вот примет на нее Андрей благодаря Мопсу удовлетворяет свое эго и потребности ,не думаю что он прям все деньги дюттдает в дед дом,даже если это так,не мне его деньги считать.
Могу сказать что этот контент вредит нашему подростающему поколению
Удовлетворял. Мопс этот умер давно от тубика

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголик на ранней стадии никак не считает себя алкоголиком,более того он осуждает их.
Сам же считает себя просто любителем выпить по праздникам и выходным.
Но человек сам того не замечая пьет все больше, Дубая поездка или праздник до я него это отличный повод выпить,он считает себя компанейским и интересным собеседником ,но со стороны это человек который напился и несет всякую всячину.
И потихоньку круг друзей у алкоголика меняется ему комфортный с такими же любителями выпить.
У него начинаются проблемы на работе из за из за отгулов и опозданий ,более того человек не может пополнять обязанности тем самым зачастую его увольняют.
Агрессию вмещает алкоголик зачастую на своей семье, в частности на жене и детей.
Жена виновата во всех грехах,зачастую в пьяном состоянии начинает воспитание детей,это приводит к физическому насилию,.
Дети алкоголика с детства травмировны, скованы .

Вывод:Алкоголик думает только о себе, из за его пристрастия страдают жена,дети растут несчастным.

Пример:в моменты когда пил,если жена что нибудь скажет то я тоже мог выплесныть на нее негатив устроить скандал ),да и детей тоже мог начать "воспитывать "до рукопрекладства не доходило конечно , но маты употреблял.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголик на ранней стадии никак не считает себя алкоголиком,более того он осуждает их.
Сам же считает себя просто любителем выпить по праздникам и выходным.
Но человек сам того не замечая пьет все больше, Дубая поездка или праздник до я него это отличный повод выпить,он считает себя компанейским и интересным собеседником ,но со стороны это человек который напился и несет всякую всячину.
И потихоньку круг друзей у алкоголика меняется ему комфортный с такими же любителями выпить.
У него начинаются проблемы на работе из за из за отгулов и опозданий ,более того человек не может пополнять обязанности тем самым зачастую его увольняют.
Агрессию вмещает алкоголик зачастую на своей семье, в частности на жене и детей.
Жена виновата во всех грехах,зачастую в пьяном состоянии начинает воспитание детей,это приводит к физическому насилию,.
Дети алкоголика с детства травмировны, скованы .

Вывод:Алкоголик думает только о себе, из за его пристрастия страдают жена,дети растут несчастным.

Пример:в моменты когда пил,если жена что нибудь скажет то я тоже мог выплесныть на нее негатив устроить скандал ),да и детей тоже мог начать "воспитывать "до рукопрекладства не доходило конечно , но маты употреблял.
Чем занимаешься, чего тишина в палате?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Беспочаенная ревность на фоне алкоголизма это очень серьезное расстройство.
Если алкоголик пришел к тому что его жена изменяет или ведет себя "доступно "этот бред никак не выйдешь с его головы и любые доводы и слова только усиливают его уверенность в этом.
Алкоголик не может трезво оценивать ситуацию, и отдавать себе отчет
Он постоянно подозревает и это естественно начинает напрягать вторую половину и между ними все чаще напряг и это только убеждает алкоголика в неверности жены.
Ревность алкоголика зачастую сопровождаются рукоприкладством, так как у алкоголик просто сгорает изнутри и не может сдержать себя.
На самом деле алкоголик не получает от этого никакого удовольствия, а наоборот он круглосуточно в мучении, он занимается самоедством, ревность сжигает его ,иногда это приводит и к трагедии в семье алкоголик либо сам прекращает свою жизнь так как не в силах больше это терпеть ,либо на почве ревности убивает жену.
Вывод:пускать на самотек это нельзя,нужно лечить ревнивца в первую очередь вылечить о алкоголизма, и конечно же обратится к списиатру.

Пример:я пока писал вспомнил :я как то с соседом сидели пили ,жена с детьми пошла к теще (они жили на районе ,не далеко)
Мы посидели с соседом изрядно выпили,я пошел домой ,жены естественно не было дома ,я пошел к теще ,с уверенностью что ее там нет,я быть уверен чьотона меня обманывает,пряжи к теще я убедился что она дома ,развернулся и пошел обратно ,но при этом я так же был уверен что она где то была и пришла к теще не за долго до моего прихода.
Сейчас я понимаю что это была Беспочаенная ревность ,какая то ненормальная ,я пытался ее поймать даже в разговоре ,постоянно подозревал в чем то .
Это было в период когда я пристрастился к алкоголю.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Зачастую первое потребление алкоголя происходит в подростковом возрасте и это к сожалению для юношей считается что то крутое.
В итоге он делится со всеми своими впечатлениями и "подвигами"по пьянке и преподносит это как какое то достижение и можно сказатьгооился этим .
Реакция таких же подростком это восхищение ,смех ,удивление и это укрепляет понимание что пить это "круто" но ассоциировать себя алкашем конечно он не будет.
Он так же будет пить и пить все больше на второй стадии алкоголизма он уже будет говорил как попал в полицию,подкрался ушел из дома и натворить что нибудь не хорошее, и говорит он это как приключение какое то ,и он искрене гордится своими "достижениями"
И алкоголик воспринимает это как норма,понять что он губит себя и травит жизнь близких ему не дает анозогнозия, он свято верит что все у 6его в жизни хорошо он не алкоголик ,а значит и лечиться нет необходимости.

Вывод:алкоголик еще с первых опытов приема алкоголя, развил анозогнозию причем уже довольно сильную ,для него это изначально очень круто и его подвиги по пьянке вызывают восхищение, а чем дальше в лес тем больше дров .
Последствия серьезнее ,страдают о его алкоголизма окружающие,
Алкоголика нужно лечит, не надо поошрять его подвиги,нужно присекать такое высказывание последствиями ,а не смеяться ,нужно показать алкоголику другу
Сторону медали так как он это видит как какое то приключение для себя ,а ведь 6а самом деле это травмы для семьи ,нужно разрушить его убеждение что он герой.

Пример :для меня раньше тоже каждая пьянка юыла каким то приключением,.
Как то я по пьянке стукнуло свою машину, не далеко от дома ,в итоге был и разборки с соседом который подошел ко мне и сказал что я в таком состоянии летаю, а вдруг дети и т.д. .
Я конечно же отреагировал агрессивно, друг разнял нас проводил меня домой, удалил с соседом все
На утро я увидел что я сломал диск на машине (четверть диска),порвал новую резину, плюс по ходовой, в общем обошлось это в копеечку не маленькую ,все это ерунда,а если бы действительно дети?
Но на тот момент я тоже смеялся и какое то отношение было вертенное (я понимал что попал на ремонт не более),это я сейчас пишу и понимаю что могло быть на много хуже .
Я к чему:меня ни кто не присек и я считал это как приключение какое то.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

можешь написать любой пример, когда употребление высмеивалось или пародировалось в юмористическом дворово-пацанском жанре:
например в Камеди -клаб часто шутили про траву, и ся аудитория в зале смеялась, потому что сами курили и узнавали себя, про Наркомана-Павлика наверняка слышал, его убито-накуренный голосок пародировали сотни подростков и подражали ему, даже те, кто не употреблял, а такой образ экранного героя вызывает ассоциативную тягу.
Множество есть примеров,но это наиболее яркие представители. Также еще был Паша-техник, Тусовка "алкашей-фриков" Олега Якута и прочие подобные персонажи. Мэл-строй и солевая тусовка.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
можешь написать любой пример, когда употребление высмеивалось или пародировалось в юмористическом дворово-пацанском жанре:
например в Камеди -клаб часто шутили про траву, и ся аудитория в зале смеялась, потому что сами курили и узнавали себя, про Наркомана-Павлика наверняка слышал, его убито-накуренный голосок пародировали сотни подростков и подражали ему, даже те, кто не употреблял, а такой образ экранного героя вызывает ассоциативную тягу.
Множество есть примеров,но это наиболее яркие представители. Также еще был Паша-техник, Тусовка "алкашей-фриков" Олега Якута и прочие подобные персонажи. Мэл-строй и солевая тусовка.
Да было :когда только начал ,придя на работу рассказывал типо всю ночь курил,под утро показалось что кто то во дворе прошел и я зачем в одном положении часа на 2 наверное даже дышал через раз ,так как дыхание мешало прислушиваться

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Пьющий человек 6е видит реальной картины,именно поэтому он считает себя каким нить супер красавчиком!
Но Ведь на самом деле, это опухший, вонючий, дергадированный человек,но это со стороны, сам же алкоголик считает себя очень интересным привлекательным человеком,которому ничего не стоит "списать" любую девушку .
В силу своей деградации алкоголик искрене в это верит и если ему сказать что это не так и он ни какой не Казанова, он восполится и скорее всего вы услышите о себе что нибудь новое.

Вывод :это все идет с начальных стадий алкоголизма , когда человек еще тольклтначинал пить и по пьянке на дискотеке с кем то мутил, но тогда он был молод и интересен.
Но когда человек уже диградировал, он считает себя таким же и желаемое выдает за действительное.

Пример:как я рассказывал ранее про друга детства Илья который уснул в клубе.
Так вот читая про дядю Гришу, по неволе вспомнил про Илью, он считал себя Брэд питом, и рассказывал такие истории ,но опровергнуть или подтвердить это никто не мог ,это только его слова.
Кстати уже тогда у него было запитое лицо.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Обида ,Это отличный повод выпить и при этом окружающий не то что будет присекать ,а сам нальет выпить .
Алкоголик на самом деле обидчивый но и манипулятор вот и получается одно другим дополняет.
В силу своей деградации алкоголик обижен ,причем постоянно ,то на государство,жизнь *****,жена дура и т.д
Это оправдывает его в употреблении алкоголя.
Это лечится и начинать нужно с контр атаки ,обиделся?наплывать на него ,подводить логические доводы что бы он с вами согласился и понял что это не повод выпить ,если же он начинает агресировать, вызвать полицию ,у него выроботается понимание что это не проконает.ну и надо вытаскивать алкоголика из этой ямы .

Вывод:алкоголик очень любит обижаться , он становится слабохарактерным задеть его может любая мелочь ,он обижается и не видет другого выхода как напиться с горя. А выпив еще больше убивается горем,это все ненормальная психика и сознание.

Пример:Я как то аоругался с женой тоже на почве алкоголя кажется ,так вот я сидел и пил ,один ,сам на сам и был обидно на весь мир ,жизнь ***** ,да пошло все и чем больше я пил тем больше обиделся, это замкнутый круг какой то.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
О воспитании за чаркой…
Воспитание детей ,эта стадия происходит это у каждого алкоголика .
Родитель или еще хуже оба родителя сидя дома с компанией собутильникоа начинают гордиться детьми приобщая
Детей к компании нетрезвых взрослых и начинают воспитывать при всех .
Или один из родителей напившись начинает учить жизни ребенка .зачастую дозржит до рукопрекладства, а протрезвев родители понимают что перегнуди палку и всячески заглаживают вину ,то следующей пьянки ,тем самым они путают понимания ребенка и ребенок просто не знает что делать дальше,что хорошо а что плохо .
И повзлослем у ребенка неправильное и зачастую агрессивное и жестокое отношение ко всему так он с детства травмирован.
Зачастую дети молчат о "подвигах "родителей так как боятся остаться одни или же за длинный язык их дома накажут.
Алкоголизм надо лечить и делать это принудительно ,только так можно задумываться о здоровом поколении.
Вывод:родители алкоголики не чувствуют меру дозволеного ,ведь дети не ответят им кулаком в морду ,и алкоголик мягко говоря заигрывается,тем самым они не воспитывают а получат своих детей и физически и морально.

Пример :я писал как то про воспитание по пьянке:я тоже бывало "воспитывал "детей по пьянке, совместно конечно и с каждым разом позволял в разговоре с ДЕТЬМИ все больше матов,меня присекать жена ,после я задумался что на самом деле это не правильно .пересмотрел это отношение и больше в нетрезвом состоянии не брался за нравоучения.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Поведение женщин во время опьянения
Женщин алкоголичка ведет себя крайне непредсказуемо.
Она может стать кокетктой или разбрасыввться деньгами ,причем ей не нужно давать никакого повода ,она может пить с тобой разливать душу и в какой то момент послать тебя в трех буквенное турне .
Вообще пьянная женщина это "всерхчеловек "
Не море не то что по колено ,по щиколотку .
Как правило на утро ей очень плохо стыдно и жалко потраченное время и деньги, но это только до следующей пьянки ,она опять пьет ,оскорбляет близких, друзей, танцует стриптиз и т.д. и опять жалеет и замыкается больше не пить ,это круговорот не кончится никогда он может только набирать обороты,единственный выход это бросать пить.

Вывод:пьянный мужчина это беда,а пьяная женщина беда в квадрате .
Если мужчину как то можно успокоить ,а вот женщину успокоить или переубедить практически невозможно.

Пример:мы с женой в прошло году ездили в аквапарк ,до этого договаривались не сильно много тратить ,в итоге приехав туда мы начинали попивать коктейли, пива ,ну и включился режим олигарха ,кальян самый дорогой ,коктейли самые самые, мы даже домой хотели поехать на лимузине (благо нас кто то отвлек и мы забыли ,а так я уже начал искать в инете)в общем сократились мы пипец.
И так кстати у нас было 2 раза

Сверху