Как бросить курить марихуану

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
У нас так и не открывает статьи. Надеемся,что завтра все у нас откроется)!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Характеристика в таком формате:

Маша:
добрая, сердечная - пустила собаку, ответственная - купила корм.

Паша:
злой, бил собаку, жестокий. Лицемер - прикидывался и делал вид, что хочет помочь.

Мораль:
добро можно доказать только делом, а не словом

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Доброе утро. У нас так и не заходит в статьи. Саша,ты вчера говорил что у тебя грузит статьи ,да?!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-vstrecha.4527/
Главный герой,поступил инстинктивно, мало ли что на уме у догоняющего ,ладно где то одном месте а ту ни души.

Догоняющий " мужик в сандалях"
Хороший человек!
Он представил себя на месте путника и не поленился догнать что бы облегчить путь .
Мораль тут такова :помоги ближнему и ближний поможет тебе.
Ведь и догоняющий тоже получил свою выгоду , шел уже не один,а в компании дорога все же легче .

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-beda.4526/

Егор Иваныч:
Целеустремлкнный ,но слабохарактерный, не имеет чувства меры.
Он добился цели и тут же расслабился .

Мужик с соседней деревни:посторонней Человек,думает только о своей выгоде .любитель выпить за чужой счёт

Мораль:добившись цели нужно ставить следующую, не нужно расслабляться, так как можно все потерять.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-oshibka.3836/
Девушка :молодая,расторлжена так как опыт с прошлой работы был для нее болезнен,поэтому расплакалась.
Прошлый опыт подсказывал что она опять получит выговор .

Ленин :признал свою ошибку, хотя мог просто сказать что его не расслышали,но это достойный человек уважающий себя и окружающих поэтому и признал свою ошибку.

Секретари прибывшие отреагировали штатно,так как каждый бросил дела и поехал.
А вооруженный видел в Ленине пример для подорожания именно по этому он расстроился что не смог в очередной раз по быть в компании Вождя

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-zolotye-slova.70/
Брат :обычный ребенок ,которому интересно общество взрослых и как любой ребенок .плюс е этому опять же как любой ребенок любит вкусности.

Леле тол было интересно быть в обществе со взрослыми итоге хотела произвести впечатление своим рассказом тем самым перебив взрослого.

Отец отреагировал как и полагается так как взрослые разговаривали и в какой то мере позволяли и поддерживали разговор с детьми ,пока леле не вошла в кураж и начала перебивать взрослых.

Начальника зацепило то что перебили его дети подчиненного ,он возмутился так как считает себя выше всех в коллективе и какие то дели переживаю и ставят пол сомнение его рассказ,он возмущен .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-lenin-i-tjotushka.3842/

Тетушка:скромная ,воспитанная ,она хлопотами за свое .
Ленин :практичный, справедливый .

Другие служащие просто не хотели поднимать этот вопрос ,не хотели делать лишнюю работу и отдавать с казны деньги.

Мораль:не надо сдаваться, за свое нужно бороться до конца !

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-kak-lenin-spal-na-polu.3841/
Ленин :Это вождь ,он в первую очередь заботится о народе и сделал абсолютно верно, его приняли ,накормили уложили спать ,но он не может позволить себе ущимить хозяев дома ,что бы они просидели всю ночь без сна.

Хозяева :очень гостеприимны, готовы были не спать ради такого гостя

Мораль:не важно какого ты статуса ,еажо оставаться человечным, уважать хозяев дома ,не доставлять неудобства .
Как говорится :чувствуй себя как дома,но не забывай что ты в гостях "!!!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-kak-lenin-spal-na-polu.3841/
Ленин :Это вождь ,он в первую очередь заботится о народе и сделал абсолютно верно, его приняли ,накормили уложили спать ,но он не может позволить себе ущимить хозяев дома ,что бы они просидели всю ночь без сна.

Хозяева :очень гостеприимны, готовы были не спать ради такого гостя

Мораль:не важно какого ты статуса ,еажо оставаться человечным, уважать хозяев дома ,не доставлять неудобства .
Как говорится :чувствуй себя как дома,но не забывай что ты в гостях "!!!
Здравствуй, статьи открылись, можешь начинать по ним работать.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Алкогольный параноид: что это такое - пример
Тревожное состояние у алкоголика начинается когда человек начинает регулярно пить,примерно на начале первой стадии алкоголизма, проявляется это как осторожность, тревога.
В ходе развития алкоголизма эти чувства обостряются ,появляются голюцинации, у алкоголика развивается параноя
Алкоголик не в силах контролировать своёсостояние .он постоянно догадывается по сторонам, по всюдувидит подозрительные лица,не может спокойно спать .
Алкоголик ищет успокоения в бутылки тем самым уходит В длительные запои .
У него появляются зрительные голюцинации не ориентируется во времени, с трудом может вспомнить что с ним происходило, будуче даже в трезвом состоянии параноя не покидает его ,алкоголик свято верит в свою обреченность ,психоз становится хронического характера .

Вывод:по началу человек не может объяснить что его тревожит, только выпив он чувствует себя спокойным ,и придерживаясь этой теории усугубляет свое состояние .
В таком состоянии алкоголик очень опасен для общества ,ведь ему может показаться что вы или кто другой хотите его убить
И в какую сторону щелкнет алкоголика никто не знает, может убежать, а вомет и убить.

Пример:у меня дядя пил. Мог по пол года не пить ,но если запил это на долго.
Бывало что он кого то видел ,септики по всему дому бегали маленькие, по ногам пытались на него залезть ,он от них отмахивался, я однажды видел это ,зрелище не из приятных.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Бред встречаются почти у каждого употребляющего что либо человека.
На начальной стадии это безобидное преувеличение своего материального и социального статуса ,в ходе дальнейшего употребления алкоголя ,развивается и дегродации, больной уже не в состоянии понять что он бредит и говорит нереальные вещи.
Больной не в состоянии реагировать адекватно на банальные вещи ,свято верит в свои богатства или в то что он молод (хотя ему лет 50)
Больного легко убедить в любой направлении ,даже что у курицы 2 головы (например)
Такого рода психического развития вызванное чрезмерным укреплением алкоголя .

Вывод:употребления алкоголя в больших объемах и на протяжении долгого времени, приводит в растройству психики и нарушении работы мозга ,человек становится не способным к самостоятельному существованию.

Пример:когда ч употреблял наркотики ,был у меня один знакомый который уверял что у него есть 2 машины в родном городе (он с другого города родом) и ладно признать их как нибудь что бы продать .
Еще один раз я привез его домой он выходя из машины дал мне камень не большой ,со словами :на держит!
Я спросил :что это,зачем?
Он:в камне закладка ,завтра покурим.
Это было очень странно, я оставил этот камень и на следующий день показал ему этот камень ,он не помнит этот момент.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
В процессе употребления алкоголя в большем количестве алкоголик очень прогресивно деградирует, у него меняется интересы, он перестает интересоваться чем либо новым для себя.
Плюс к этому у него увеличивается риск инсульта из за нарушения кровообращения в мозг.
Тем самым человек становится умственно заторможенным
В случае с больным плюс к этому у него был инсульт что усугубило его слабоумие.

Вывод :употребления алкоголя очень сильно влияет мышление, знания человека.
Увеличивает риск инсульта ,что усиливает слабоумие, неспособностью передвигаться ,не способность разговаривать.
Развивается деменция.

Пример:вспомнил я тут во дворе мужика как звать не знаю фамилия Киреев и звали его все Киря.
Так вот этот самый Киря тоже пил безпробудно, сколько себя помню с самого детства ,с только он и пил ,вот и допился до инсульта ,не мог ни говорит ни ходить, потом ч горем пополам передвигаться стал но ранвоваривал не понятно (мычал что-то )
Но продолжал пить ,в итоге так и умер .,

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголик впервые слышит или видет голюцинации зачастую после повышения времени запоя или увеличения количества алкоголя ,
Он начинает слышать голоса ,по началу это не пугает его и относится к этому с неким интересом ,настороженностью.
Но временем голоса усиливаются ,содержание лгюков меняется переходя на угрожающие манеры,приказы издевки.
Часто голоса коментируют движение или зрительное восприятие больного.
В скоре больной начинает панически бояться расправы, голоса ему угрожают расправой ,и не простым убийством ,а мучительной и долгой смерти ,иногда доводы больного до суицида.

Вывод:голюцинации появляются в ходе чрезмерного потребления алкоголя ,мозг от интоксикации ломается и выдает за частую внутренне отношение самого больного к себе .
Но больной находит выход из ситуации в алкоголе чем только развивает голюцинации.
Это лечится, не так уж и сложно,галючинации исчезают полностью в течении 10 дней, маскиму месяц, реабилитации,но тревожность остается и если перестать употреблять алкоголь то и это проходит.

Пример:я вспомнил, один раз было к меня что то такое :мы были на даче с компанией шашлыки, баня .я изрядно напился и думал пойти по спать ,так как дома было жарко я решил лечь в машине что бы протрезветь по быстрее .
Так вот лег в машину, смотрю на лобовое стекло а оно в разбито (В паутину) я еще подумал как это произошло?
Но сил встать и попытаться выяснить не было ,поспал я там наверно с час,два замерз и пошел домой ,про стекло вспомнил утром, лежал думал как же доехать до города с таким стеклом ,даже думал вызвать мастера на дачу что лобовое поменяли!
Встав с постели вышел во двор и к моему удивлению стекло было абсолютно целым.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголик впервые слышит или видет голюцинации зачастую после повышения времени запоя или увеличения количества алкоголя ,
Он начинает слышать голоса ,по началу это не пугает его и относится к этому с неким интересом ,настороженностью.
Но временем голоса усиливаются ,содержание лгюков меняется переходя на угрожающие манеры,приказы издевки.
Часто голоса коментируют движение или зрительное восприятие больного.
В скоре больной начинает панически бояться расправы, голоса ему угрожают расправой ,и не простым убийством ,а мучительной и долгой смерти ,иногда доводы больного до суицида.

Вывод:голюцинации появляются в ходе чрезмерного потребления алкоголя ,мозг от интоксикации ломается и выдает за частую внутренне отношение самого больного к себе .
Но больной находит выход из ситуации в алкоголе чем только развивает голюцинации.
Это лечится, не так уж и сложно,галючинации исчезают полностью в течении 10 дней, маскиму месяц, реабилитации,но тревожность остается и если перестать употреблять алкоголь то и это проходит.

Пример:я вспомнил, один раз было к меня что то такое :мы были на даче с компанией шашлыки, баня .я изрядно напился и думал пойти по спать ,так как дома было жарко я решил лечь в машине что бы протрезветь по быстрее .
Так вот лег в машину, смотрю на лобовое стекло а оно в разбито (В паутину) я еще подумал как это произошло?
Но сил встать и попытаться выяснить не было ,поспал я там наверно с час,два замерз и пошел домой ,про стекло вспомнил утром, лежал думал как же доехать до города с таким стеклом ,даже думал вызвать мастера на дачу что лобовое поменяли!
Встав с постели вышел во двор и к моему удивлению стекло было абсолютно целым.
Случай за галлюцинации тоже был ещё один. Когда употреблял наркоту. Один раз он мне испугано сказал ,что за ним наблюдает какой-то на подобие чёрта из-за угла дома выглядывает и смотрит на него...а когда он подходит ближе к углу дома тот исчезает. И так было пару раз.

Сверху