Жена Азамата
Посетитель
- Реакции
- 251
У нас так и не открывает статьи. Надеемся,что завтра все у нас откроется)!
Откроется обязательно, я же Вам сказала.У нас так и не открывает статьи. Надеемся,что завтра все у нас откроется)!
Я ошибся.Доброе утро. У нас так и не заходит в статьи. Саша,ты вчера говорил что у тебя грузит статьи ,да?!
Людном
А, всё нормально, сейчас вообще не грузит)Доброе утро. У нас так и не заходит в статьи. Саша,ты вчера говорил что у тебя грузит статьи ,да?!
Здравствуй, статьи открылись, можешь начинать по ним работать.https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-kak-lenin-spal-na-polu.3841/
Ленин :Это вождь ,он в первую очередь заботится о народе и сделал абсолютно верно, его приняли ,накормили уложили спать ,но он не может позволить себе ущимить хозяев дома ,что бы они просидели всю ночь без сна.
Хозяева :очень гостеприимны, готовы были не спать ради такого гостя
Мораль:не важно какого ты статуса ,еажо оставаться человечным, уважать хозяев дома ,не доставлять неудобства .
Как говорится :чувствуй себя как дома,но не забывай что ты в гостях "!!!
Случай за галлюцинации тоже был ещё один. Когда употреблял наркоту. Один раз он мне испугано сказал ,что за ним наблюдает какой-то на подобие чёрта из-за угла дома выглядывает и смотрит на него...а когда он подходит ближе к углу дома тот исчезает. И так было пару раз.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголик впервые слышит или видет голюцинации зачастую после повышения времени запоя или увеличения количества алкоголя ,
Он начинает слышать голоса ,по началу это не пугает его и относится к этому с неким интересом ,настороженностью.
Но временем голоса усиливаются ,содержание лгюков меняется переходя на угрожающие манеры,приказы издевки.
Часто голоса коментируют движение или зрительное восприятие больного.
В скоре больной начинает панически бояться расправы, голоса ему угрожают расправой ,и не простым убийством ,а мучительной и долгой смерти ,иногда доводы больного до суицида.
Вывод:голюцинации появляются в ходе чрезмерного потребления алкоголя ,мозг от интоксикации ломается и выдает за частую внутренне отношение самого больного к себе .
Но больной находит выход из ситуации в алкоголе чем только развивает голюцинации.
Это лечится, не так уж и сложно,галючинации исчезают полностью в течении 10 дней, маскиму месяц, реабилитации,но тревожность остается и если перестать употреблять алкоголь то и это проходит.
Пример:я вспомнил, один раз было к меня что то такое :мы были на даче с компанией шашлыки, баня .я изрядно напился и думал пойти по спать ,так как дома было жарко я решил лечь в машине что бы протрезветь по быстрее .
Так вот лег в машину, смотрю на лобовое стекло а оно в разбито (В паутину) я еще подумал как это произошло?
Но сил встать и попытаться выяснить не было ,поспал я там наверно с час,два замерз и пошел домой ,про стекло вспомнил утром, лежал думал как же доехать до города с таким стеклом ,даже думал вызвать мастера на дачу что лобовое поменяли!
Встав с постели вышел во двор и к моему удивлению стекло было абсолютно целым.