Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А расскажи мне, почему это важно
Ну опять же это на уровне подсознания,то есть если человек пишет в прошедшем времени он и "програмирует" себя что это прошло и сответвюствено если в настоящем то он на уровне подсознания не перевернет этот барьер.
Как так,примерно!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну опять же это на уровне подсознания,то есть если человек пишет в прошедшем времени он и "програмирует" себя что это прошло и сответвюствено если в настоящем то он на уровне подсознания не перевернет этот барьер.
Как так,примерно!
Все тоже самое как я тебе говорил про то что ты пишешь иногда не про себя и про кого-то, это важно важно все отслеживать.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про барыг торгующих наркотиками
Барыги:это люди которые покупают с целью перепродать дороже.
За частую барыги это наркоманы с предпринимательской жилкой.
Они употребляют сами и она не стали наркоманами торгуя наркотик, а как раз наоборот.ини употребляют и по этой причине начинают торговать ,что бы и у самого было всегда и денег и.
Но на самом деле барыга как заяц ,постоянно в страхе ,он боится и "красных и черных" И тем и другим он платит ,но если бандитам он уделяет часть товара "наркоты " то с ментами у него все по другому ,хотбьон и платит за крышу и сдает периодически наркоманов см на коротком поводке.
Вот и получается что он торгует что бы заработать на крышу ментами и бандитам,ну и самому не много выкраить, как правило барыги не зарабатывают как токовых денег,хотя деньги и водятся постоянно, но и долгов у барыги всегда хватает.

Вывод :барыга это наркоман,но наркоман который травит других наркоманов и его за это блогадорят ,но это только до тех пор пока у его есть что предложить ,барыга никогда не может положиться на "кружков "наркоманов "коснется что нибуть ,будут какие либо проблемы ,никто из наркоманов и пальцем не пошевелит что бы помочь,эта псевдо дружба только через дозу .можно сказать деловые отношения...

Пример:я никогда не барыжил и далек от этого, но покупал у одного барыги анашу, тоже и общался с ним и курили вместе, как то у него были проблемы точно не скажу ,но ситуация была у него не детская,ну и просили меня по присутствовать при общении ,я в свою очередь отпрыгнул так как говорит за кого то, те более барыгу никто не будет .чем закончилось это все не знаю ,скорее всего откупился так как после этого он все же барыжил.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркоторговля всегда отличалась неординарными подходами, так же сейчас в интернете ,купить наркотик в наше время не состовляет труди и нет ограничения в возрасте и именно поэтому сейчас так много подростков наркоманов,они без препятственно покупают наркотики в интернете .
Это раньше нужно было знать барыги и показалось все строго через него,а малолетки просто не мог это сделать ему могли дать подзатыльник со словами иди учись лучше.
Сейчас же много интернет сайтов где любой человек не выходя из дома может купить наркотики,и те самые барыги чувствуют себя безнаказанно ,Но это только им так кажется так как прямого контакта с наркоманов нет ,но службы тоже не сидят и любой магазин или площадку можно отследить по ip адресу, тем самым барыги как были "на прицеле "так и остаются.

Вывод :в наше время очень распространена торговля наркотиков через интернет,и это очень серьезно влияет на рост наркомании ,так как для этого не нужно никаких усилий и знакомства с кем либо .
Покупка наркотиков через закладки только кажутся безопасными а на деле Вы не знаете кто сидит по ту сторону переписки и может быть что вас уже ждут менты на той самой закладке,но лучше вообще не употреблять ,это односторонняя дорога и конец этой дороги смерть.

Пример: я тоже всегда покупал через закладки .и не это тоже казалось безопасным, у меня конечно не было подстава и не принимали на адресе ,но об этом я думал особенно в последнее время.
Было раз что поехали в рощу с знакомым у меня сел телефон и мы не могли найти место, но нас принял ппс отвезли в опорный пункт мы прибыли там часа 2 примерно нас отпустили.
И еще мне как то предложили обменять машину на большое количество н
Скорости,я даже думал об этом ,и как то полушуткой сказал жене мол предложили поменять ,она конечно же категорически отреагировала мол :ты совсем ебану.ся, думаю если бы не эта реакция жени я бы думал думал и в какой-то момент согласия, ну слава богу что этого не произошло...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
Зачастую норкоторговля очень тесно связана с правоохранительными органами,этоточеньвыгодняюый бизнес для них.
Вообще правоохранительные органы это опг тол ко на официальном уровне ,они и крышуют и зачастую сами употребляют, у них так же "общак" куда каждый из работников должен внести определенную сумму иначе он лишится этой работы .
Вот и приходится брать деньги за крышу,но денег как правило хочется всем и всегда больше, они и придумывает всяческие хитрости, но не для того чтобы сократить наркоманию, а нажиться по больше .
Вот именно так и происходит не только у нас в стране ,это везде и это слаженная система против который не пойдет ни один мент ,так как это все крышуется на таком большом уровне.
Конечно же и статистика нужна и менты работают, задерживают ,заводят дела,сожают.но это такой мизер что даже не заметно, как набрать бокал воды с озера.

Вывод:ментам не выгодно препятствовать наркоторговле, так это не только большие деньги ,но и большая крыша .
Вот и получается что они не борятся а зарабатывают на наркобизнесе.

Пример: был у меня знакомый мент,я тогда не употреблял ничего ,так вот как то вы сидели выпивали в баре,и в ходе разговора он тоже сказал что это система и против системы не попреш, а если попреш сядешь сам.
Вот и получается что менты даже хуже бандитов ,у бандитов понятия есть какие то ,а менты по беспределу двигаются ,лжи бы денег срубить

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
Барыга всегда под прессом и причем не одним его пресует криминальный мир ,а так же правоохранительные органы ,он всегда всем должен, единственные перед кем он поднимает голову это наркоманы ,так как они едут к нему на поклон и то только потому что у него есть наркотик .
Каждый барыга рано или поздно попадает в места не столь отдаленные .
И этим у них не кончается ад,они и так жили в постоянном страхе ,а попав в тюрьму его жизнь ухудшается кратно ,барыга это человек который травит людей зароьттывая на этом и такие люди считаются низкими
В тюрьме их избивают издеваются ,он выполняет всю работу по хате ,все что он имеет,все что ему передают зачастую уходит на общее, он не имеет право слова ,на общении его мнение не идет в расчет .
Он не может сесть за один стол с арестантами.в общем шуршит и постоянно чем то подогревая хату что бы смягчить наказание.

Вывод :барыга что на воле ходит оглядываться ,а в тюрьму попав вообще за человека не считается.но как говорят:у горбатого и могила горбатая ,
Освободившись барыга опять занимается распространение ,и не задумываясь что опять может и скорее всего попадет в тюрьму ,а возвращается к этому зачастую потому что сам на системе и просто не может здраво осознать это...

Пример:опять же повторюсь что никогда не занимался распространением ,но могу сказать что жизнь барыги это смесь алчности и страха ,он продает наркотик и боится но возможность легких денег и постоянное наличие наркотиков сильнее страха

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Деньги наркоман найдет всегда и как бы это не выглядело породоксально но наркоман в месяц тратит столько денег, не каждый человек столько зарабатывает на обычной работе, а им это удается не работая.
Они залазят в долги ,на начальной стадии употребления ему еще верят и занимают и родные и знакомые .
Когда же этот "колодец"пуст
Они начинают закладывать все подряд свое,потом могут помочь кому нибудь из знакомых заложить или продать какое нибуть имущество.
Воруют ,стираются в доверие зачастую а противоположному полу и выписывают с них деньги, а в конце и вовсе вынести из квартиры что нибудь ценное.
Наркоман всегда прокручивает возможность урвать ,где бы он не находился он смотрит что можно или у кого можно отжать что нибудь .
Грабят людей,продают все что может потонцельно кто то купить .
Есть те кто притягвается к барыгам "женщинами проживают с ним
Особо смышленные сами становятся барыгам но это конечно редко.
Для этого нужно быть ответственным хоть немного иметь предпринимательскую вилку.

Вывод:вообще наркоман в этом плане очень гибкий ,потребность дозы делает его самым грозным хищником и артистом.
Наркоман может как силой так итжалостью добиться цели,а цельодна деньги на дозу.

Пример:в начале употребления у меня были деньги, но это как вы знаете кончается быстро.
Я как писал ранее возилкого либо за адресом и закладывал телефоны ,даже у жены кольцо заложил, так же помогал знакомому заложить ноутбук с цел ю купить наркотики.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
я даже думал об этом ,и как то полушуткой сказал жене мол предложили поменять ,она конечно же категорически отреагировала
Понимаешь, насколько легко прогнуть больного человека? Где этот "предел"? На что ты ещё мог пойти, представляешь?

сказал что это система и против системы не попреш, а если попреш сядешь сам.
Вот и получается что менты даже хуже бандитов ,у бандитов понятия есть какие то ,а менты по беспределу двигаются ,лжи бы денег срубить
У них часто связаны руки. Я не согласна, что менты хуже. Иногда они действительно ничего не могут сделать, и причина тут - коррупция выше.
У меня есть знакомые менты. Один из них, кстати, как раз работает по наркоте. Сам не пьёт и не курит даже сигареты. Поэтому не надо всех под одну гребёнку.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Понимаешь, насколько легко прогнуть больного человека? Где этот "предел"? На что ты ещё мог пойти, представляешь?

У них часто связаны руки. Я не согласна, что менты хуже. Иногда они действительно ничего не могут сделать, и причина тут - коррупция выше.
У меня есть знакомые менты. Один из них, кстати, как раз работает по наркоте. Сам не пьёт и не курит даже сигареты. Поэтому не надо всех под одну гребёнку.
Нет конечно же не все, но как я говорил про свое знакомого что против системы не попрешь или будешь делать как все или уходи с органов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Нет конечно же не все, но как я говорил про свое знакомого что против системы не попрешь или будешь делать как все или уходи с органов
Иногда можно найти баланс, чтобы и не ссучиться, и работу сохранить.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Тяга к азартным играм у амфетвминовых наркоманов растростронена так как амфетамин это стимулятор и наркоману просто необходимо что то делать "дельное "как правило они приводят время в игровых залах потому что это единственное спокойное метюсто где их никто не трогает, употреблениеамфетамина плотно связано с тревогой и параноей, поэтому находиться там где его беспокоит что то он не может,плюс возможность заработать легкие деньги все это в скопе и объясняет нахождение наркомана в таких заведениях .
Причем если он когда либо хоть раз выиграл приличную сумму ,то он на крючке он постоянно будет играть и проигрывать все до копейки ,наркоман не может трезво оценить ситуацию и остановиться вовремя ,эт возможно только тогда когда его уже начинает "отпускать" и он начинает отвлекаться от игры ,с мыслью употребить или вспомнит что ему куда то надо .

Вывод:азартные игры это легкий способ заработать без риска, это основной фактор почему наркоман играет .плюс к этому это олиный способ находится в безопасном месте, так как дома его может лэидатб скандал на улице могут принять менты ,а тут он и чемствует себя в безопасности и возможность заработать деньги тем самым немного успокоить домашних,придя домой с деньгами .Но зачастую происходит что наркоман выходит из таких заведений без копейки.

Пример:я не азартные человек и не играм в аппараты, нет было как то пару раз играл ,но это было очень давно я тогда ничего не употреблял да и играл я потому что з6акомый был игроком а я так не большие суммы пару раз подигрывал
Но знакомый наркоман очень азартным был ,причем играл он в основном под воздействием ,и постоянно проигрывал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Ты, кстати, на первый вопрос не ответил

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ты, кстати, на первый вопрос не ответил
Понимаю конечно, я и тогда конечно задумывался что не стоит,но если честно то был бы на отходнике и мне предложили бы я бы отдал машину,ю и скорее все сел бы в тюрьму да еще и как барыга, это пипец

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Понимаю конечно, я и тогда конечно задумывался что не стоит,но если честно то был бы на отходнике и мне предложили бы я бы отдал машину,ю и скорее все сел бы в тюрьму да еще и как барыга, это пипец
Как безмозглые марионетки во власти рефлекса

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как безмозглые марионетки во власти рефлекса
Не говори ,сейчас вспоминаю в процессе чтения ,сам с себя в шоке что я тол ко не творил,а тогда казалось в полне себе адекватными действиями...
Это деградация, самоуничтожение какое то

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Амфктаминщики заработали такую репутацию так они подлые и безответственные люди,они не способны на какие то дерзкие преступления, они воруют у своих, обманывают .
Так как амфетамин вызывает параною и страх,они постоянно боятся что против него кто то сговорился, они боятся встретить кого либо на улице.
Они с легкостью сдадут барыгу или знакомого ментами.
В отличии опиумных наркоманов которых тяжело расколоть ,они могут и пролезть в драку с полицией.
Амфетаминовый наркоман же никогда на такое не пойдет
Он не держит слово,ему ничего не стоит пообещать и невыполнить ,ему ничего не стоит "скрысить "дома что нибудь .

Вывод: амфетаминовый наркоман не заслуживает уважения ,так как от него можно ожидать все что угодно и главное у него "людского" ,нет никаких моральных принципов .самое всякое в криминальной мире у своих не красть, до я них чуждо .

Пример :шли мы как то с знакомым по микрорайону с адреса ,шли общались ,тут несколько пянных пацаны :эй что тут делаете идите сюда и направились к нам ,я остановился поговорил с ними ,но до драки не дошло ,пожали руки и разошлись, я оборачиваюсь знакомого нет,он через дорогу сидел и смотрел на все со стороны, он бы не подбежал точно если началась бы драка

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Пример:в начале употребления у меня были деньги, но это как вы знаете кончается быстро.
Я как писал ранее возилкого либо за адресом и закладывал телефоны ,даже у жены кольцо заложил, так же помогал знакомому заложить ноутбук с цел ю купить наркотики.
Привет. Жена выкупила кольцо?

Вывод: амфетаминовый наркоман не заслуживает уважения ,так как от него можно ожидать все что угодно и главное у него "людского" ,нет никаких моральных принципов .самое всякое в криминальной мире у своих не красть, до я них чуждо .
Так, как амфетамин называют в местах лишения свободы?
Амфктаминщики заработали такую репутацию так они подлые и безответственные люди,они не способны на какие то дерзкие преступления, они воруют у своих, обманывают .
Такую это какую?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Колько нет не выкупили ,я потом купите другое,
**** вода
Репутацию надежного вруна, который крысит у своих
Привет. Жена выкупила кольцо?

Так, как амфетамин называют в местах лишения свободы?

Такую это какую?

Сверху