Жена Азамата
Посетитель
- Реакции
- 251
Доброе утро. У меня вопрос. Мне надо поехать на рынок( закупить продукты)Азамат хочет мне помочь ,чтоб тяжести не носила. Можно ли ему ехать со мной?
Нет, ни в коем случае.Доброе утро. У меня вопрос. Мне надо поехать на рынок( закупить продукты)Азамат хочет мне помочь ,чтоб тяжести не носила. Можно ли ему ехать со мной?
Вот и я того же мнения)! Мы вас поняли!Нет, ни в коем случае.
Ему нельзя нарушать изоляцию. А сейчас он просто манипулирует вами. Пусть привыкает, что доверие ещё нужно заслужить.Вот и произошла у нас ссора. От того что ему не нравится в посл. Время моё поведение то что я сейчас одна собралась ехать (подозревает в чем то ,хотя в чем так и не пойму)
Вам тяжело, это понятно. Держитесь! Терпения вам и сил!Моя нервная система просто в хлам расшатана и я иногда прошу просто понимания в мою сторону( иногда просто не обращать на это внимание или же в мягкой форме до меня донести,что я где то перегибаю палку) тогда я сразу успокаиваю себя. У меня работа на производстве и там очень физически тяжко работать .порой на ногах до 15 часов приходится работать . 2 /2 график. И мало того что физически устаешь там и морально очень тяжело всегда в напряжение. И это все сказывается на психике и ещё в добавок что творилось раньше( на самом деле я стала чуть психически не уровновешенной)
Вам уже наверняка известно, что очень большой процент лечения зависит от вас. Не бойтесь с ним конфликтовать. Работа над собой у него будет, когда вы будете прикладывать к ней усилия и правильно помогать ему в этом. Вы по статьям продвинулись? На каком разделе сейчас читаете?это не упрек в его сторону не в коем случае но он просто не хочет в полной мере использовать это время ! В какой бы форме это не доносить реакция да хорошо я понял..но если я вижу что ничего не меняется то начинаю сама того не замечая как воспитатель наседать. на что реакция у него не положительная. И в принципе складывается мнение,что он просто делает сейчас то что от него просят ПОВЕРХНОСТНО ВСЕ ПРОХОДИТ. Хотя и говорит я провожу работу над собой ! А прям в глубь себя он так и не смотрит как в броне какой-то. Может и ошибаюсь....но это моё мнение!
Ни в коем случае!!!Доброе утро. У меня вопрос. Мне надо поехать на рынок( закупить продукты)Азамат хочет мне помочь ,чтоб тяжести не носила. Можно ли ему ехать со мной?
Не ходи по чужим темам, это во первых!Помимо известных методик по бросанию, на мой взгляд, не уделяется никакого внимания простой, очищенной от догматизмов, физике. Удели вкрадчивого внимания действиям (не мыслям), которые ты хотел бы стереть из повседневного обихода - это как-никак, но имеет стопорный потенциал, - а там уж вспоминай огнетушители, которых тебе здесь нараздавали в виде советов) Иногда шоб не курить марихуану достаточно механических ограничений: не покупать её, не брать в руки, не поджигать, не вдыхать дым) Я сам куритель большой, но уже больше в прошлом, имею и большой опыт бросания конкретно травы..
ой, до свиданияНе ходи по чужим темам, это во первых!
Во вторых как ты можешь что то советовать и о чем то рассуждать являясь наркоманом?
Не находишь странным что ты можешь помочь другим, не сумев в свою очередь помочь себе?
Большой опыт в бросании травы?
Это как?
О каком опыте речь?
Ты либо вылечился, либо нет.
А то что у тебя перерывы были - так это не лечения.
Иди в свою тему
Я вообще не понимаю как тема поменялась бросаю наркотики на тему бросаю марихуану?!Не ходи по чужим темам, это во первых!
Во вторых как ты можешь что то советовать и о чем то рассуждать являясь наркоманом?
Не находишь странным что ты можешь помочь другим, не сумев в свою очередь помочь себе?
Это как?
О каком опыте речь?
Иди в свою тему
Во-первых да во-вторых, ты себя кем возомнил, старожила?Не ходи по чужим темам, это во первых!
Это как?
О каком опыте речь?
Иди в свою тему
Не бойтесь ссор и обид с его стороны. Чистой воды манипуляция происходит по отношению к вам. Статьи читали, метод поняли, вот и действуйте. Никаких с ним походов по магазинам и т.п. Фильмы из рекомендованных только смотреть. Книги литературу так же. А недоверие к вам, пусть оставит при себе, это ему доверие надо заслужить, чтоб вы ему доверяли. Пусть ценит то что имеет, пусть ценит что вы боритесь за жизнь его.Вот и произошла у нас ссора. От того что ему не нравится в посл. Время моё поведение то что я сейчас одна собралась ехать (подозревает в чем то ,хотя в чем так и не пойму) начал выговаривать свои обиды ,что я как спичка вспыхиваю ( да есть такое не отрицаю) но моему иногда вспыльчивому поведению есть оправдание. Моя нервная система просто в хлам расшатана и я иногда прошу просто понимания в мою сторону( иногда просто не обращать на это внимание или же в мягкой форме до меня донести,что я где то перегибаю палку) тогда я сразу успокаиваю себя. У меня работа на производстве и там очень физически тяжко работать .порой на ногах до 15 часов приходится работать . 2 /2 график. И мало того что физически устаешь там и морально очень тяжело всегда в напряжение. И это все сказывается на психике и ещё в добавок что творилось раньше( на самом деле я стала чуть психически не уровновешенной)Я на него слишком давлю по поводу изучения статей и в целом работы над собой. К примеру: я была бы счастлива. если у меня была бы такая возможность. оградиться от всего и сидеть дома, прокачивать себя только в лучшую сторону! это не упрек в его сторону не в коем случае но он просто не хочет в полной мере использовать это время ! В какой бы форме это не доносить реакция да хорошо я понял..но если я вижу что ничего не меняется то начинаю сама того не замечая как воспитатель наседать. на что реакция у него не положительная. И в принципе складывается мнение,что он просто делает сейчас то что от него просят ПОВЕРХНОСТНО ВСЕ ПРОХОДИТ. Хотя и говорит я провожу работу над собой ! А прям в глубь себя он так и не смотрит как в броне какой-то. Может и ошибаюсь....но это моё мнение!
Это чтоб ориентир был.Я вообще не понимаю как тема поменялась бросаю наркотики на тему бросаю марихуану?!
КФ поменяли наверно.Я вообще не понимаю как тема поменялась бросаю наркотики на тему бросаю марихуану?!
Андрей.Помимо известных методик по бросанию, на мой взгляд, не уделяется никакого внимания простой, очищенной от догматизмов, физике. Удели вкрадчивого внимания действиям (не мыслям), которые ты хотел бы стереть из повседневного обихода - это как-никак, но имеет стопорный потенциал, - а там уж вспоминай огнетушители, которых тебе здесь нараздавали в виде советов) Иногда шоб не курить марихуану достаточно механических ограничений: не покупать её, не брать в руки, не поджигать, не вдыхать дым) Я сам куритель большой, но уже больше в прошлом, имею и большой опыт бросания конкретно травы..
окей окей, удалите уже мой акк отсюда и сообщения все сотрите. вернусь - проверю
Доброго дня! А с какой целью тут собственные наработки?окей окей, удалите уже мой акк отсюда и сообщения все сотрите. вернусь - проверю
Он тему свою открыл. Посмотрите пожалуйста.Доброго дня! А с какой целью тут собственные наработки?