Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Именно не отмазки а миф

Не было такого что ты основывался на чужом опыте, например звезды или певцы, рэперы, типо они же стали известными, хотя употребляют, и у меня получится.
Или было такое что приводил в пример кого то из своих знакомы, мол ну у них что что либо получилось, и у меня получится. Не обязательно про успех имею ввиду, а просто достижения какие-либо?

Какими мифами пользовался ты? Как оправдывал употребление?
Да особо и не парился,так как жили мы отдельно от родителей ,да и был в полне себе приуспевающим и в какой то период жизни пить алкоголь в бршлей степени была часть работы, так как ч стал директором отдела продаж ,и очень часто проводил встречи с директорами фирм ,снабженцами поставщиками, ну конечно же это было зачастую в неформальной обстановке ,и выпить раскрепостить и расположить к себе человека под алкоголь было проще,поэтому у меня особо необходимости не было оправдываться

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Именно не отмазки а миф

Не было такого что ты основывался на чужом опыте, например звезды или певцы, рэперы, типо они же стали известными, хотя употребляют, и у меня получится.
Или было такое что приводил в пример кого то из своих знакомы, мол ну у них что что либо получилось, и у меня получится. Не обязательно про успех имею ввиду, а просто достижения какие-либо?
Нет ,знаешь в моем наркоманском опыте не было таких людей,я наверное сам в себя верил ,что смогу совмещать 5аркоманию и работу.
Причем неоднократно, но все приводило к марафону, потери работы и т.д

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Нет ,знаешь в моем наркоманском опыте не было таких людей,я наверное сам в себя верил ,что смогу совмещать 5аркоманию и работу.
Причем неоднократно, но все приводило к марафону, потери работы и т.д
Когда устроился на работу где был "коллега" и потом уже после того,когда стало всё известно и какие последствия после употребления. Пару раз в пример ты его ставил "мол" у него же получается! Он научился и спать и есть и работать причем и деньги у него есть! А ещё когда поменял место работы но к нему поездки так и не прекратились и мои каждо-дневные нравоучения по поводу что с такими людьми лучше свести общение на нет. Появился какой-то "Дима" у которого тоже есть семья он довольно таки не глупый человек и умеет это всё совмещать. Мне ещё очень хотелось посмотреть на этого "Диму" потом выяснилось что это был тот же "коллега" просто чтоб я не запрещала всячески какое либо общение он придумал такую историю. Причем на вопрос где непосредственно "коллега" куда пропал. Ответ был: он в реб.центре! Не знаю пойдет ли за пример , эта история.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Когда устроился на работу где был "коллега" и потом уже после того,когда стало всё известно и какие последствия после употребления. Пару раз в пример ты его ставил "мол" у него же получается! Он научился и спать и есть и работать причем и деньги у него есть! А ещё когда поменял место работы но к нему поездки так и не прекратились и мои каждо-дневные нравоучения по поводу что с такими людьми лучше свести общение на нет. Появился какой-то "Дима" у которого тоже есть семья он довольно таки не глупый человек и умеет это всё совмещать. Мне ещё очень хотелось посмотреть на этого "Диму" потом выяснилось что это был тот же "коллега" просто чтоб я не запрещала всячески какое либо общение он придумал такую историю. Причем на вопрос где непосредственно "коллега" куда пропал. Ответ был: он в реб.центре! Не знаю пойдет ли за пример , эта история.!
И как же без примера ЗА ГИТЛЕРА . НАВЕРНОЕ каждый наркоман его в пример ставит.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Когда устроился на работу где был "коллега" и потом уже после того,когда стало всё известно и какие последствия после употребления. Пару раз в пример ты его ставил "мол" у него же получается! Он научился и спать и есть и работать причем и деньги у него есть! А ещё когда поменял место работы но к нему поездки так и не прекратились и мои каждо-дневные нравоучения по поводу что с такими людьми лучше свести общение на нет. Появился какой-то "Дима" у которого тоже есть семья он довольно таки не глупый человек и умеет это всё совмещать. Мне ещё очень хотелось посмотреть на этого "Диму" потом выяснилось что это был тот же "коллега" просто чтоб я не запрещала всячески какое либо общение он придумал такую историю. Причем на вопрос где непосредственно "коллега" куда пропал. Ответ был: он в реб.центре! Не знаю пойдет ли за пример , эта история.

И как же без примера ЗА ГИТЛЕРА . НАВЕРНОЕ каждый наркоман его в пример ставит.
Это не в пример ставил, а как то после просмотра про мировую войну говорил что он упарывался

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Агрессия амфетаминового наркомана
Амфктаминщики на самом деле агречивня и озлобленный на весь мир ,но это потому что нервная система у него настолько расшатанная, да и у него выробатанная привычка быть всегда на чеку ,с каждой стороны ждет подвох.
На отходняках наркоман вовсе сам не свой ,он мечется из угла в угол ,отрывается на семье ,по причине и без
А если жена начнет высказывать свое недовольство то это переходит в скандал ,крики битье всего что попадется под руки.
В такие моменты лучше вообще не трогать наркомана ,так как он все равно не услышит вас и еще перелет всю посуду и не дай бог поднимет руку .

Вывод:Наркоман на самом деле может себя сдержать когда это необходимо,но дома он на подсознании чувствует себя увереннее, и уверен что последствий от его выкидонов не будет ,даже не уверен ,а он даже не задумывается о последствиях.

Пример: я как то на отходняках ходил по дому как нерв особенный,щвырял все стулья что то еще ,но когда жена меня пыталась успокоить я взял нож и воткнуть его в новый кухонный стол ,но жена конечно меня привел к в чувство то есть сказала *угомонись)глядя в глаза ну на какой то момент я понял что прогоняю и вышел во двор.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Марафон у наркомана начинается не запланировано ,наркоман сам того не понимая начинает ,он берет у барыги наркоту употребляет ,тут у него интересуются если что,Он пройдет свой остаток и берет на это деньги немного больше и так может продолжаться несколько дней, он в эти дни постоянно в движении и каждый день разные дела,но связаны они исключительно с наркотиками, наркоман не есть почти не пьет и не спит.
Но по стечению обстоятельств все заканчивается ,и только тогда наркоман может остановиться и появиться дома.
В такой момет его лучше не провоцировать так как наркоман после марафона неодэкватен и очень раздрожителен, его мозг просто неадекваеютен (как халк)
Он сам не понимает что с ним говорилось за этот период времени.

Вывод :Наркоман на марафоне не ориентируется во времени и так как день похож на другой день, зачастую пытается в томтскоько времени он на марафоне ,если еще и иногда где нибудь отражается на пару часов ,так вообще не в состоянии понять день недели .

Пример:в начал и употребления я курил постоянно на протяжении 5авернле нескольких месяцев каждый день ,бывало спал конечно ,но однажды я не спал дня 3 Или 4 ,точно не скажу так как сам не знаю ,организм на столько выжат бы что я уснул с пипеткой в руках ,скол ко спал незнаю ,но проснувшись дальше продолжил до тех пор пока не закончилось .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Типичное поведение амфетаминового наркомана

В поведении наркомана нет никакой логики.
Амфетаминовый наркоман очень часто врет и не пунктуален так как для него ход времени совсем другой.
Не безответственный ,если пред ним будет выбор купить дозу или заплатить за свет ,то он будет без света ,причем когда он будет принимать решение у него в голове примерно так:за свет можно и завтра заплатить ,а наркотик нужен сегодня и сейчас .
Амфетаминовый наркоман постоянно что то делает ,у него куча начатых дел и нет ни одного которое он доделал.
Узнать амфетаминного нарклмана легко, достаточ5о по наблюдать за ним час,два и все станет понятно за это время он может Насчать несколько дел и не закончить ни одного .
Вывод:Поведение амфетаминного наркомана не имееттлогической цепи,он хаотично делает все, при всем при этом если ему об этом сказать ,не непременно оспорит и перевернет все так что вы станете параноиком.
Наркоман не приемлет кого либо высказывание ,негатив с той адрес .

Пример:Я тоже начинал много дел большинство из которых не завершал.
Я мог начать чистить снег в 6 утра и мне казалось что это нормально (утро ведь).
Машину мог делать,но ее я всегда доделывал и ставил на ход .
Много чего разбирал но не собирал.
В котельной у меня постояннобыла вещь которую надо было собрать как минимум в исходное состояние .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Амфетаминовый наркоманака это неопрятная, дурно пахнущая особа,
На не следит за своей гигиеной, так как ей просто некогда, зачастую негде этим заняться,ее не смущает запах из подмышек ног ,грязные волосы.
Наркоманка всячески давит на жалость ,что она такая несчастная бедная, что вся ее семья не чуть ли на ее шее. Но при этом она пропадает сутками не пойми где .
Девушка наркоманка истерики,капризничать, ведет себя крайне неодекватко, отрывается на всех,дети родители.
Здоровье у наркоманки тоже страдает очень сильно ее организм работает в разы быстрее и выроматывает каласальное количество гармонов ,тем самым она очень быстро стареет .
Женщина наркоманка в продолжительном употреблении зачастую зарабатывает на дозу предлагая интим ,или воруя, других способов заработать у нее нет .

Вывод:девушка наркоманка которая употребляет довольно долго,это подобие девушки,у не не ни людских ни моральных пониманий, она неопрятная и вызывает отвращение,жалость.
На не задумываясь украдет что плохо лежит дать она в гостях.

Пример :приехал я как то к знакомому мы покурили, по мимо него была еще какая то девка, она тоже сидела курила, я посидел немного и начал вызывать такси ехать домой
Он ей как собаке головой махнул в сторону ванной ,со словами :иди там мойся, я щас приду .
Она за то что бы покурить готова на все ...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Понять что человек употребляет амфетамин сложно ,но возможно.
У него нет конкретных жазненых циклов, он то есть как не в себя,спит много,то наоборот не спит не ест.
Это касается и всего остального он может он может нормально работать выполнять свои функции по дому ,на работе и в какой то момент начать вести себя не совсем адекватно, не выполнить важную работу,забыть обещание поездки куда либо .
Но это касается тех кто не на системе ,то есть те кто употребляет раз в неделю. Например .
А те кто постоянно употребляет ,часто трогают нос,шмыгает, много говорит
Еще амфетаминовый наркоман делает очень много дел и маловероятно что он закончит начатое.

Вывлд:определить что человек употребляет не сложно ,нужно просто по наблюдать за ним ,если он употребляет то режим дня у него хаотичен ,ему сложно продуктивно сформировать свой раб.день и он постоянно опаздывает.
Он неприятно пахнет и конечности зачастую холодные.

Пример :я тоже раньше что бы не палитьсяперед женой ,ложится спать делал вид что сплю ,а когда она засыпала уходит на первый этаж или на улицу

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Оправдания у наркомана очень правдоподобно звучат.
Когда человек начинает употреблять ,внешний вид у нас меняется в худшую сторону
Это они объясняют проблемами на работе,загруженность или переживания за что либо.
Дела у нас так же не законченные они могут начать одно а закончить свой порыв что тотсдклать за третьим делом и это они тоже ловко оправдывают не хватило чего либо или позвонили и появились неотложные дела и т.д
Отходняки они тоже расширяют под плохим самочувствием, плохим настроением.

Вывод :Наркоман очень смышленный человек ,он подстраиваетсч пол ситуацию и поэтому его довожы и оправдания всегжа прввдоподобны и логичный

Пример:я в начале употребления тоже отмазовался всячески.
То у меня диарея я ночами не спал,причем это у меня длилось не один день ,то переживания за что либо нет аппетита,я похудел очень сильно ,но говорил что это на нервной почве.
Мог с 7ми утра пойти делать машину ,причем она на ходу и я что нибудь разбирал и собирал обратно.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
На отходняках наркоман просто не способен контролировать себя, он агрессирует на всех домашних, но признать сторон на отходнике после марафона он не может так как домашние не знают сто он наркоман.
Вот он и выплачивается, то его кто то на работе е достал, то его остановил полицейский и он отдал последние деньги .
Еще наркоман может выпить спиртного и агрессию списать на воздействие алкоголя.
Наркоман не может содержаться на отходняках,вот и придумывает все новые и новые причины .

Вывод:Наркоман скрывает от родных факт употребления, но и на отходняках он не может себя сдержать ,вот и придумывает оправдывающие причины,в плоть до того что у него не все в порядке с головой.

Пример:я как и все На отходняках кидался и так же оправдывал всем действия ,то ребенок не слушается ,то на работе и даже собака посрала не там .
Меня задолжали на работе ,поэтому я такой раздраженный и лучше не трогать меня .
И конечно же я приходил домой пьянный "типо",изначально я пил конечно что бы как то пррглушить отходняк ,но сорвавщись дома на всех ,я потом говорил что что то с головой не то ,выпил не много вроде, а перещелкнуло.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
У него нет конкретных жазненых циклов, он то есть как не в себя,спит много,то наоборот не спит не ест.
Это касается и всего остального он может он может нормально работать выполнять свои функции по дому ,на работе и в какой то момент начать вести себя не совсем адекватно, не выполнить важную работу,забыть обещание поездки куда либо .
Но это касается тех кто не на системе ,то есть те кто употребляет раз в неделю. Например .
Еще амфетаминовый наркоман делает очень много дел и маловероятно что он закончит начатое.

Вывлд:определить что человек употребляет не сложно ,нужно просто по наблюдать за ним ,если он употребляет то режим дня у него хаотичен ,ему сложно продуктивно сформировать свой раб.день и он постоянно опаздывает.

Пример :я тоже раньше что бы не палитьсяперед женой ,ложится спать делал вид что сплю ,а когда она засыпала уходит на первый этаж или на улицу

Как-то он прикрывался,что у него болит сильно зуб. А мы все ведь знаем ,что такое зубная боль. Ночь он " мучился" я какое то время ,ради сочувствия сидела рядом...но он начал в какой-то момент прям изводиться. И просил чтоб спать пошла. Ну конечно можно было на тот момент понять болит зуб всё впринципе раздражает. Ушла,спать.утром зуб так и болел на тот момент с финансами было туго чтоб ехать к стоматологу даже на обезб.таблетки. я давай звонить подруге чтоб взять табл. Но он их не пил сразу при мне. Оправдываясь тем что выпьет на ночь.и эта история с зубом прям пару раз точно была.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Ничего не будет, если не дать наркоману дозу на отходняках.
У наркомана в момет отходняка состояние "на грани" и именно в такие моменты они способны на очень пошлые вещи, если они раньше могли тихонько что нибудь вы6ести из дома ,то на отходнике он может уже открыто требовать денег на дозу или угрожать если не получат свое и в таком состоянии он может применить силу и забрать что нибудь насильно .
В отличии от опиутчика, амфетаминовый наркоман отходит по другому ,он спит ,очень много спит и ест,6о в то же время он тоже очень агресивен.
Но здоровью ничегоне угрожает ,если наркоман будет отходить на сухую.

Вывод:на отходнике наркоман конечно чувствует боль ,синдромы отходняка. Но больше он психологически не может принять факт что он без наркотиков.

Пример:я после марафона тоже много сплю ем и вообще нет сил ни на что.
И ничего со мной не происходило ,а то что наркоман может умереть без дозы ,это сказки самих же наркоманов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Сверху