Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
То что алкоголь полезен в меру, да и не только в меру говорят все кто пьет даже изредка.
Это все мифы продуманные алкоголиками.
И делается это что бы оправдать свои действия ,таким образом они защищаются, что бы их не обсуждали и не думали про них что они алкоголики.
А на самом деле алкоголь никак не полезен организму,что бы не говорили, но алкоголь влияет на организм только негативно.
Алкоголь не улучшает аппетит, не улучшает кровообращения ,не заскрепощает человека ,а все го лишь травит заглушая тем самым органы чувств.
Под воздействием алкоголя, у человека пропадают такие природные рефлекторные чувство как: страх,инстинкт самосохранения и трезво обрабатывать информацию и принять правильное решение тоже не может.
Алкоголь влияет на внутренние органы человека:на печень ,печень у моющего человека мягко говоря уставшая, так как она только и знает что очищать организм от яда который постоянно поступает .
Делудок, сердце тоже подвергаются воздействию от сюда и язвы ,и инфаркт и инсульт.
Вывод:алкоголь ни как не помогает человеку ,а то что говорят о пользе это "щит" таким образом люди всего лишь защищаются дабы не быть осежденым окружением.
Они не признают что алкоголики и обманывают в первую очередь себя.
Пример:мне как то на работе подарили бы
Бутылку хорошей водки ,я поставил ее в холодильник (тогда я уже попивал пиво каждый вечер) и я каждый вечер выпивал 50 грамм Тип о для аппетита ,но на этом я не останавливался, я пил рюмку, две после ужина еще пару бутылок пива .
И как я писал ранее количество только увеличивалось.
И сказать что я себя чувствовал супер нет.
Ну хотя изменения были ,но не в лучшую сторону, пить я стал больше ,и чем больше я пил тем больше причин на это было ,причем очень таки весомые.
Типа ,я очень устаю на работе ,ну я же зарабатываю почему бы и нет , и т.д