Я выжил и помогаю выживать другим

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3qpwkob6 написал(а):
Ну я с буддизмом хорошо знаком, проходил разные практики, философию их читал.
Основа Буддизма[/quote]
Как интересно. Ну что собой авидьи представляет?Что говорил про жизнь Будда. Что лежит в основе пути к нирване?
А где ты хорошо ознакомился с Буддизмом, в каких странах?
Что за практики?

Там жесткая наркота нужна, что бы на это подсесть. Не зря же большинство буддистов хипи.
Скорее наоборот, толстожопенький, Хиппи, в основе своей принимают Буддизм. В котором ничерта большинство из них и не понимают. А знали о нем только из брошюрок.

Те кто без наркоты на это подсаживаются, походу они с рождения очень специфически мыслят.

Подсаживаться на веру нельзя. Это изначально неверная трактовка.
Буддизм - это та же вера, тот же путь. Подсесть можно на еду, жрать без меры. Вот ты подсел в свое время, так подсел.... Конкретно ^&&vo

А вера - это духовность.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":mr97zn2d написал(а):
И всё-таки я считаю, что основополагающим толчком употребления является среда, хотя генетику тоже никто не отменял.
Не только среда. Среда, скорее, способствует. Среда тоже образуется у каждого разная. Кого-то окружают одни, кого-то другие. Человек сам формирует среду, в которой ему комфортно.

Cat":mr97zn2d написал(а):
Виной таких мутаций возможно становится так же среда. Это, как подразделение на расы.

Подразделение на расы, это Вы загнули конечно) ^&&vo

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Некоторые люди ошибочно считают, что Библия совершенно ничего не говорит о наркотиках. Такие люди рассуждают следующим образом: «Так как в Библейские времена не было наркотиков, существующих сегодня, то Библия ничего о них и не говорит».
Предлагаею вам выяснить, что же Господь может нам поведать со страниц Священного Писания о наркотиках и Своём отношении к ним: http://uspenie-kamishin.prihod.ru/tak_g ... id/1152998

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Чип, надо тебе побыстрей с Кселом встретится. Надеюсь встреча будет продуктивной, и вы оба наберетесь мозгов.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Станислав":2qgalouk написал(а):
Некоторые люди ошибочно считают, что Библия совершенно ничего не говорит о наркотиках. Такие люди рассуждают следующим образом: «Так как в Библейские времена не было наркотиков, существующих сегодня, то Библия ничего о них и не говорит».
Предлагаею вам выяснить, что же Господь может нам поведать со страниц Священного Писания о наркотиках и Своём отношении к ним: http://uspenie-kamishin.prihod.ru/tak_g ... id/1152998

Многие прекрасно понимают, что наркотики это зло, которое противоречит многим писания Библии. Вы Америку не открыли.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zapass":1irtzpyu написал(а):
Cat":1irtzpyu написал(а):
И всё-таки я считаю, что основополагающим толчком употребления является среда, хотя генетику тоже никто не отменял.
Не только среда. Среда, скорее, способствует. Среда тоже образуется у каждого разная. Кого-то окружают одни, кого-то другие. Человек сам формирует среду, в которой ему комфортно.

Cat":1irtzpyu написал(а):
Виной таких мутаций возможно становится так же среда. Это, как подразделение на расы.

Подразделение на расы, это Вы загнули конечно) ^&&vo
ребёнок не может выбирать, он слишком зависим в силу своего возраста. Про расы я говорила, подразумевая, что при определённом образе жизни поколений происходят мутации.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а врачи говорят, что виноваты гены во всем)

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":wskkexqs написал(а):
Чип, надо тебе побыстрей с Кселом встретится. Надеюсь встреча будет продуктивной, и вы оба наберетесь мозгов.

Так ты же не захотел, толстожопый ссыкун, приходится мне за тебя оттдуваться.
А твой друг, Ксела, или как его там, он уже выдумал новый вариант. Именно потому, ты пишешь сейчас Zapass )

Не мозгов, а ума. Мозг - это материальное, ты же Буддист)
Ум - это некая субстанция, совокупность многих качеств, которые лежат в основе мозга.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Zapass":3r3giz5t написал(а):
kompelio":3r3giz5t написал(а):

А твой друг, Ксела, или как его там, он уже выдумал новый вариант. Именно потому, ты пишешь сейчас Zapass )

Ум - это некая субстанция, совокупность многих качеств, которые лежат в основе мозга.

по библии это считается ложным сознанием кстати. чему верить :(

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Zapass":3kg0035j написал(а):

Делать мне нечего, как встречаться со всякими идиотами:) Для этого есть такие люди как ты. Пускай каждый занимается своим делом в этой жизни.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":2913wzzo написал(а):
ребёнок не может выбирать, он слишком зависим в силу своего возраста.

Что значит ребенок? Ребенку до определенного возраста границы создают родители, потом он тянется к тому, что ему ближе. В основе того, что он выберет, лежит как раз-таки труды родителей. Под выбором я подразумеваю склонение к том, что ему ближе. Навряд ли ребенок будет идти на фильм ужасов, когда во дворе футбол ( Может и наоборот ) Это я для примера.

Cat":2913wzzo написал(а):
Про расы я говорила, подразумевая, что при определённом образе жизни поколений происходят мутации.

Мутации произошли давно. С чего вся началось, даже непонятно. И когда.

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2af01stl написал(а):
Делать мне нечего, как встречаться со всякими идиотами:) Для этого есть такие люди как ты. Пускай каждый занимается своим делом в этой жизни.
Так благодаря мне, твоя жопка и остается толстой) А если бы не я, так бы и похудел со страху то.
Так что, готовь поляну. От карьера тебя спасаю, мой толстожопый друг)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Наркотики и разного рода зелья и снадобья традиционно использовались ведьмами, колдунами, гадалками и сатанистами во время их ритуалов, цель которых заключалась в достижении глубокого транса, который бы позволил им вступить в тесное общение с демонами.
Дело в том, бесам трудно овладеть человеком, который находится в здравом уме. Легче овладеть человеком с подавленной волей. Наркотики как раз и выполняют эту функцию, приводя человека в состояние безвольного послушания бесам.
Это от туда же: http://uspenie-kamishin.prihod.ru/tak_g ... id/1152998
Мотайте на ус...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Станислав":y1miz67a написал(а):
Наркотики и разного рода зелья и снадобья традиционно использовались ведьмами, колдунами, гадалками и сатанистами во время их ритуалов, цель которых заключалась в достижении глубокого транса, который бы позволил им вступить в тесное общение с демонами.
Дело в том, бесам трудно овладеть человеком, который находится в здравом уме. Легче овладеть человеком с подавленной волей. Наркотики как раз и выполняют эту функцию, приводя человека в состояние безвольного послушания бесам.
Это от туда же: http://uspenie-kamishin.prihod.ru/tak_g ... id/1152998
Мотайте на ус...

блин, свиняк, уймись

Снip

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":1cd9b6me написал(а):
по библии это считается ложным сознанием кстати. чему верить :(

Читать Библию внимательнее, вникать.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Zapass":292p6nf7 написал(а):
kompelio":292p6nf7 написал(а):
Так благодаря мне, твоя жопка и остается толстой) А если бы не я, так бы и похудел со страху то.
Так что, готовь поляну. От карьера тебя спасаю, мой толстожопый друг)

Так и делай свою работу молча:) что ты заладил то одно и то же.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Маты и оскорбления - сразу отправляю в недруги.

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":fas68v65 написал(а):

А, вот как. Боишься, что жопа уменьшится да?) То та же.
Все толстожопые ссыкливые, почему-то( Но не бойся, тебя в обиду не дам.
Я же тебе сказал, будь спокоен. Кушай пирожки.

Знаешь, мне вот что интересно, а что ты употреблял вообще и какими дозами?)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Станислав":o7k5li81 написал(а):
Маты и оскорбления - сразу отправляю в недруги.

Воистину застращал простых смертных. Аминь!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Zapass":1ymkujxw написал(а):
kompelio":1ymkujxw написал(а):

А, вот как. Боишься, что жопа уменьшится да?) То та же.
Все толстожопые ссыкливые, почему-то( Но не бойся, тебя в обиду не дам.
Я же тебе сказал, будь спокоен. Кушай пирожки.

Знаешь, мне вот что интересно, а что ты употреблял вообще и какими дозами?)

Я наркотики никогда не употреблял. Да что то как то и не хочется.