Я выжил и помогаю выживать другим

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":34kud0wr написал(а):
Станислав":34kud0wr написал(а):
Zapass - это Чип.
До новых встреч дружище. В баню.

Станислав, хотите в модераторы? Правила вы тут, я смотрю, уже наизусть выучили, времени свободного достаточно, к наркотикам, вроде, имеете отношение. Правда, должного милосердия к болящим и убогим не наблюдается, но это дело наживное.

У нас в центрах реабилитационных запрещено курение, срач, распри и нецензурка, и я как бы себе не изменяю.
Прежде чем стать здесь форумчанином - внимательно прочитал правила, где русским языком написаны элементарные человеческие вещи.
Мат - это вообще язык бесов, где основной смысл - это скверна.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А мне скрывать нечего. У меня на странице ничего такого нет. Да и контингент местный редко в профили лезет. Некогда им.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Станислав":28txzr0h написал(а):
Сестра Сна":28txzr0h написал(а):
Станислав":28txzr0h написал(а):
Zapass - это Чип.
До новых встреч дружище. В баню.

Станислав, хотите в модераторы? Правила вы тут, я смотрю, уже наизусть выучили, времени свободного достаточно, к наркотикам, вроде, имеете отношение. Правда, должного милосердия к болящим и убогим не наблюдается, но это дело наживное.

У нас в центрах реабилитационных запрещено курение, срач, распри и нецензурка, и я как бы себе не изменяю.
Прежде чем стать здесь форумчанином - внимательно прочитал правила, где русским языком написаны элементарные человеческие вещи.
Мат - это вообще язык бесов, где основной смысл - это скверна.

Станислав, я задала конкретный вопрос.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Ну ладно тебе, не свести, батюшка. Те кто бабло прут, им и курить, и колоться и материться, все с плеча. Сколько таких РЦ, таких как Вы правильных. Текст как под копирку.

Интересно, а как нецензурка фильтруется? Жучки у всех, наверняка?) С передачей сразу в базу данных, где уже лежат их анкеты, когда заселялись)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Для всех любителей потроллить - рассказываю, что я по образованию психолог, работаю с людьми на которых медики поставили крест, люди разные, после тюрем и потерявшие веру даже в черта и развести меня тут как лоха школьного ни у кого не получится. Я пришел сюда помочь хотя бы советом, помочь хоть одному.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lin":28mxwalo написал(а):
Cat":28mxwalo написал(а):
Так я хочу от Лин услышать, её понятие о своей свободе. А то всё как-то не внятно, то одно, то другое, конкретики нет. Что она хочет? Можно с примерами.
Ну выше вроде уже писала...))
Для меня, свобода - это иметь возможность жить и поступать в соответствии со своими истинными/подлинными взглядами, ценностями, целями, мотивами, убеждениями, желаниями, предпочтениями. Быть хозяйкой самой себя и собственной жизни. Выстраивать ее самой, сознательно-рационально. Ни от кого и ни от чего не зависеть, не быть никому и ни чем обязанной. Независимость. Необремененность. Этим всем, оно конечно не ограничивается)), но уж совсем в дебри лезть...

Я уж точно не свободна и никогда ею не была.
Хочу много чего)), в т.ч. невозможного.
Например, вернуть время вспять и прожить жизнь по-иному=)).
Лин, а ты понимаешь, что этого другие люди тоже хотят? И если твои личные интересы будут им мешать, как быть?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Прекрасно. Можете модерировать раздел "Кабинет психолога".

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2aan2uzm написал(а):
Спасибо конечно, но... Я бы и рад вам здесь помочь, но у меня нет столько свободного времени. Даже эта ветка изрядно это время сжирает.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Станислав":295fqqfk написал(а):
Для всех любителей потроллить - рассказываю, что я по образованию психолог, работаю с людьми на которых медики поставили крест, люди разные, после тюрем и потерявшие веру даже в черта и развести меня тут как лоха школьного ни у кого не получится. Я пришел сюда помочь хотя бы советом, помочь хоть одному.

А зачем тогда так навязчиво?) Как-то не похоже.
Обычно, если пришел помочь. Написал раз, написал да. Изложил все изначально, что и как у Вас. На этом все. Те, кому нужно к Вам обратятся. А Вы решили силком помочь?)

Вы же вступаете в дебаты, повелись на провокации, как школьник. И Вы психолог?)

Что значит развести как лоха школьника ни у кого не получится? Да Вас развели уже давно, Стас. О чем Вы)

Вы даже не заметили, что как психолог вы раскрылись) Как Вы помогаете, не знаю.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Станислав":36otqrrw написал(а):
Сестра Сна":36otqrrw написал(а):
Спасибо конечно, но... Я бы и рад вам здесь помочь, но у меня нет столько свободного времени. Даже эта ветка изрядно это время сжирает.

Оно и видно, как у тебя времени нет. Отсюда то и не вылезаешь)
У меня вот есть время, могу себе позволить. Но ты ведь с людьми работаешь, батюшка. РЦ то забиты поди, людьми готовыми душу вывернуть.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра, а почему бы и нет. Станислав, соглашайтесь, если конечно временем располагаете.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":38ddrth1 написал(а):
Сестра, а почему бы и нет. Станислав, соглашайтесь, если конечно временем располагаете.
А Вы чего медлите?) Вам тоже не помешало бы. Будете вместе филосовствовать)
Вы размышлять умеете, много говорите умных вещей, рассудительны, что удивительно для женщины. Скорее Вам нужно, чем батюшке.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zapass":1v3oj4hg написал(а):
РЦ то забиты поди, людьми готовыми душу вывернуть.
Это кто там души готов вывернуть, наркоманы что ли? Да более закрытых людей, с искажённым видением я никогда не видела. Они жизнь свою, как сценарий остросюжетного фильма преподносят.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":2t002o84 написал(а):
Это кто там души готов вывернуть, наркоманы что ли?

Те, кто идут сознательно в РЦ, сами, те отчаянные люди. Вот они и готовы. А там их встречает батюшка и ко, вместе с ФСКН и всеми прочими. И покатило)
Информация полностью конфиденциальная, разумеется) Для пыли в глаза и церковь приплели.

Cat":2t002o84 написал(а):
Да более закрытых людей, с искажённым видением я никогда не видела. Они жизнь свою, как сценарий остросюжетного фильма преподносят.

Это не те. Эти еще не дошли до РЦ)
Да и на г...не сидели, наверняка)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zapass, иногда чтобы знать о чём говорить, надо для начала там побывать и прочувствовать. А всё остальное домыслы.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":1tp7a0pg написал(а):
Zapass, иногда чтобы знать о чём говорить, надо для начала там побывать и прочувствовать. А всё остальное домыслы.

Я никогда не говорю того, чего не знаю. Запомните один раз. На домыслах я не спорю, это весьма дурное занятие.
Не вчера родился.
Потому Вам и говорю, эта тема до дыр затертая про РЦ и таких благодеятелей.
Я никому ничего не навязываю никогда. Со мной вообще, не обязательно соглашаться.

Тем более, этот РЦ находится в ЮФО. В Ростове)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип, ну не шуми ты! Если в правила смотреть- дак тебя надо за создание клона отсюда вывести.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так я не про РЦ говорила, мы ж вроде про души на изнанку, не?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":36js858z написал(а):
Чип, ну не шуми ты! Если в правила смотреть- дак тебя надо за создание клона отсюда вывести.

Это Ваше дело. Вы думаете я буду Вас просить не делать этого?)
Я то без форума живу отлично, а вот кое кто, повесится, забери у него такую возможность.

Я даже комментировать не хочу бан. Точнее, я Вам сказал, с чем это связано. Коню понятно.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":1n7aqtpg написал(а):
Так я не про РЦ говорила, мы ж вроде про души на изнанку, не?
А это, само собой, включено. Душа наизнанку в любом случае. Человек если отчаянный, над ним остается поработать даже таким психологам, после кондитерского цеха. И все)

Этого достаточно. Я бы сходил посвистеть к психологу кстати. Если она будет в чулках)