Я тоже. А ты как сюда попал, на этот форум. Почему ты не на форуме кулинарии, например.kompelio":kkd9slm0 написал(а):Я наркотики никогда не употреблял. Да что то как то и не хочется.
О ужас, это Чип.... Паника? *&YY^%$ @#$%^HСтанислав":2g0lu8gd написал(а):Zapass - это Чип.
До новых встреч дружище. В баню.
Zapass":26m7z03y написал(а):Я тоже. А ты как сюда попал, на этот форум. Почему ты не на форуме кулинарии, например.kompelio":26m7z03y написал(а):Я наркотики никогда не употреблял. Да что то как то и не хочется.
Чего тогда сюда забрел?) Да ладно тебе, не хочется.. Тебя надо кетамином накачать, проснешься другим человеком) Скорее всего.
Станислав":361rto4h написал(а):Zapass - это Чип.
До новых встреч дружище. В баню.
kompelio":3jip1goh написал(а):Меня психология интересует, и воздействия на нее разными психотропами.
Слушай, вот меня интересует один вопрос. Зачем вы девушки, себе на аватарку фотки других девушек ставите???Какой в этом смысл?Сестра Сна":11ue22hm написал(а):О чем это вы тут?
Zapass":1i6vyytl написал(а):kompelio":1i6vyytl написал(а):Меня психология интересует, и воздействия на нее разными психотропами.
Так я тебе и говорю. Накачай себя, поймешь как никогда. Как ты поймешь без этого?)
Жуя пирожки, ты никогда не поймешь как на психическую систему воздействуют психотропы.
Или тебя подготовил батюшка?)
kompelio":2weodbci написал(а):Слушай, вот меня интересует один вопрос. Зачем вы девушки, себе на аватарку фотки других девушек ставите???Какой в этом смысл?Сестра Сна":2weodbci написал(а):О чем это вы тут?
Ну выше вроде уже писала...))Cat":3fg6bmjl написал(а):Так я хочу от Лин услышать, её понятие о своей свободе. А то всё как-то не внятно, то одно, то другое, конкретики нет. Что она хочет? Можно с примерами.
kompelio":332cn8x8 написал(а):Зачем мне это? Мне достаточно историй почитать. Я просто боюсь как ты стать, человек без тормозов.
Lin":2n8gmbk8 написал(а):Хочу много чего)), в т.ч. невозможного.
Например, вернуть время вспять и прожить жизнь по-иному=)).
Утомил ты меня, пойду я ужеZapass":119n2fjm написал(а):kompelio":119n2fjm написал(а):Слушай, вот меня интересует один вопрос. Зачем вы девушки, себе на аватарку фотки других девушек ставите???Какой в этом смысл?Сестра Сна":119n2fjm написал(а):О чем это вы тут?
Как же зачем? Чтоб мужской глаз радовать) У тебя то влечение к женщинам меньше минимума, вес, знаешь ли, не шутошный)
А я вот глаз свой поставил, вижу все) А ты задницу поставь свою. Почему нет?)
kompelio":2l1t2g5x написал(а):Утомил ты меня, пойду я ужеХочешь посмотреть на задницы, поищи в инете, там их много. Порадуй свой глаз.
kompelio":12r6oqa5 написал(а):Слушай, вот меня интересует один вопрос. Зачем вы девушки, себе на аватарку фотки других девушек ставите???Какой в этом смысл?Сестра Сна":12r6oqa5 написал(а):О чем это вы тут?
Сестра Сна":2gjnjopm написал(а):kompelio":2gjnjopm написал(а):Слушай, вот меня интересует один вопрос. Зачем вы девушки, себе на аватарку фотки других девушек ставите???Какой в этом смысл?Сестра Сна":2gjnjopm написал(а):О чем это вы тут?
В соцсетях я и свою ставлю. И в Скайпе всегда на аватаре моя фотка.
Просто на данной площадке так безопаснее.