- Реакции
- 4,681
Ветка БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Да он трепыхается периодами, велосипедистВетка БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Ну пусть изобретает свой драндулет! Кулибин! Я мимо. Тупо время отнимаетДа он трепыхается периодами, велосипедист
Если квартира позволяет возьми немецкую овчарку. Верная, как собакаНе знаю пока
Ценю, что цените свое время )Ну пусть изобретает свой драндулет! Кулибин! Я мимо. Тупо время отнимает
хорошоНу потом хвастайся!
Думал о питбулеЕсли квартира позволяет возьми немецкую овчарку. Верная, как собака
Класс!))Думал о питбуле
Не только. Она есть и у трезвых людей.По поводу анозогнозии . Этот термин почему то применяется только к наркологии
Как и психозащитыНе только. Она есть и у трезвых людей.
Например - тебя бросила жена, потому что ты мудак.Как и психозащиты
Психозащиты, кто ж признается, что он мудак.
Да, на признание единицы способны. Остальные же занимаются самообманом, самоедством.Например - тебя бросила жена, потому что ты мудак.
Но ты думаешь, что это она, с.учка такая, нашла другого, побогаче.
Психозащиты, кто ж признается, что он мудак.
Привет. Ты знаешь, в любой семье может случиться горе! И родители могу быть совсем ни при чём. Твои выводы совершенно неверные из прослушанного тобой.Слушаю статьи на работе по возможности. Закончив 2 раздел двух часовой 7 главой, лишний раз убедился для себя, что наркомания - это кара для родителей за безолаберное отношение к своим детям до пубертатного тем более в пубертатный периоды. Теперь пожинают плоды.
Сюсюканье, танцы с бубнами, задушевные разговоры - все эти воспитательно образовательные моменты надо было делать много лет назад.
Это конечно хорошо, что тут даются рекомендации родителям как вести себя с наркоманом. Куда было бы логичнее давать рекомендации - инструкцию родителям по воспитанию здорового физически и психически ребенка еще в родильном доме. А то сами большинство у...ки и еще таких же рожают и не воспитывают.
Привет. Не про возраст речь. Речь про фундамент который закладывается в детстве. На который спустя энное количество лет ляжет эта болезнь. Мы же не знаем когда к нам придет та или иная болезнь, правильно ?Привет. Ты знаешь, в любой семье может случиться горе! И родители могу быть совсем ни при чём. Твои выводы совершенно неверные из прослушанного тобой.
Наркоманами и в 30 лет можно стать, не обязательно в подростковом возрасте. 30 летнему лбу вдруг чего-то этакого захотелось.
99,9% родители при всём.Привет. Ты знаешь, в любой семье может случиться горе! И родители могу быть совсем ни при чём. Твои выводы совершенно неверные из прослушанного тобой.
Наркоманами и в 30 лет можно стать, не обязательно в подростковом возрасте. 30 летнему лбу вдруг чего-то этакого захотелось.
Где бы взять идеальный учебник по воспитанию? Может начнёшь писать?Привет. Не про возраст речь. Речь про фундамент который закладывается в детстве. На который спустя энное количество лет ляжет эта болезнь. Мы же не знаем когда к нам придет та или иная болезнь, правильно ?