Я вас нашел, хочу быть с вами.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
348
Семья
Сын-Ярополк
А ДВА - пусть тогда идет в соответствующую - официальную организацию, где не торчки . Ставит своего ребенка на учет, как и положено, а не прячет по частным РЦ покрывая его, тем самым становится пособницей прошлых и будущих преступлений.
Добрый вечер! Никто не прячет наркоманию ребенка, а кричат о помощи. Только работают в этих организациях непрофессионалы, предложить могут только психушку или американскую программу шаговую.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,823
Вы уж извините но имея хоть мало мальское критическое мышления мне кажется нормально подвергать то или иное учение критике, а не фанатично следовать его доктринам. Ничего плохого не вижу, что бы его критиковать, дискутировать и подстраивать под себя. никого я не вылечил , возможно возьму за основу эту программу и сделаю свою , почему бы и нет .
"Вы уж извините, но имея мало мальское критическое мышление мне кажется нормально задаваться вопросом, а почему это я не имею права спилить сук, на котором сижу или плюнуть в колодец, из которого мне пить потом"

Критикуй конечно, только учти что в какой-то момент твой внутренний наркоман уцепится за малейшую несостыковку, которую ты якобы гениально отыщешь, и вот уже весь метод ты будешь в открытую отрицать, лишь бы не дай Бог не вылечиться. Тебе того факта, что люди тут действительно вылечиваются, мало чтобы понять что метод рабочий?

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
"Вы уж извините, но имея мало мальское критическое мышление мне кажется нормально задаваться вопросом, а почему это я не имею права спилить сук, на котором сижу или плюнуть в колодец, из которого мне пить потом"

Критикуй конечно, только учти что в какой-то момент твой внутренний наркоман уцепится за малейшую несостыковку, которую ты якобы гениально отыщешь, и вот уже весь метод ты будешь в открытую отрицать, лишь бы не дай Бог не вылечиться. Тебе того факта, что люди тут действительно вылечиваются, мало чтобы понять что метод рабочий?
Утро доброе ! Рабочая - не рабочая без разницы. Кто захочет употребить тот употребит. Как тогда можно объяснить - если человек прошедший программу через 1-5 лет начал снова употреблять ? Программа не рабочая или что то с человеком не так ?
По поводу себя - у меня нет сейчас повода употреблять. Я всех простил и отпустил, меня ничего не гложет , проблем нету. Со стрессом и начинающим психическом беспокойством я нашел чудное действенное лекарство. Но все равно я не исключаю факт, что, что то может в моей жизни такое произойти что начну употреблять снова. Как говориться все под богом ходим, и я не зарекаюсь. И делаю все возможное и не возможное, что бы больше не употреблять. Чего и всем желаю. Как говориться : Трезвость - норма жизни !!!

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Добрый вечер! Никто не прячет наркоманию ребенка, а кричат о помощи. Только работают в этих организациях непрофессионалы, предложить могут только психушку или американскую программу шаговую.
А психушка то же, как вариант. Побывав там может придти осознание и понимание того что надо остановиться и начать менять жизнь и вылазить с этого дерьма, а 12 шаговая для кого то то же работает, знаю таких которые годами и десятилетиями не потребляют на 12 шагах. Не все же кайфожоры, которые не исправимы вообще.

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
348
Семья
Сын-Ярополк
А психушка то же, как вариант. Побывав там может придти осознание и понимание того что надо остановиться и начать менять жизнь и вылазить с этого дерьма, а 12 шаговая для кого то то же работает, знаю таких которые годами и десятилетиями не потребляют на 12 шагах. Не все же кайфожоры, которые не исправимы вообще.
Добрый день! Ваши рассуждения только подтверждают, что без помощи трезвых родственников, покореженное веществами мышление у человека не исправится.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини
По поводу себя - у меня нет сейчас повода употреблять. Я всех простил и отпустил, меня ничего не гложет , проблем нету. Со стрессом и начинающим психическом беспокойством я нашел чудное действенное лекарство. Но все равно я не исключаю факт, что, что то может в моей жизни такое произойти что начну употреблять снова. Как говориться все под богом ходим, и я не зарекаюсь. И делаю все возможное и не возможное, что бы больше не употреблять. Чего и всем желаю. Как говориться : Трезвость - норма жизни !!!
Ага. Сейчас нет, завтра появится. Ты, вместо того, чтобы как бабка базарная, критиковать других, с себя начни. И доведи начатое ело до конца. Твоим словам тут никто не верит, а делом ты доказать не можешь. А слова, которые я цитирую - это твоя аноза тебя кормит.
мало мальское критическое мышления
Его у тебя нет. Вместо него у тебя мышление больного человека, которое ты исправлять не желаешь.

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Зачем мне трезвость ? ))) Странный вопрос . А зачем мне рука !? Ею можно погладить и ею можно ударить.
Лучше было бы так. Что дает мне трезвость ! - трезвость дает мне бодрое утреннее пробуждение, без похмельных синдромов со всеми вытекающими. Даже выкуренная сигарета с вечера даст плохое самочувствие на утро.
Трезвость - естественное состояние человека, отличное самочувствие, ясный ум. Хорошее физическое состояние, без тяжеляков и обломов.
Трезвым видишь реальные вещи, оно же и как наказание . Поэтому трезвость приглушают веществами. Как говориться с пьяну жизнь хреновей видно, так что лучше жить.
Да что тут говорить - Трезвость норма жизни !!!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини
Зачем мне трезвость ? ))) Странный вопрос . А зачем мне рука !? Ею можно погладить и ею можно ударить.
Лучше было бы так. Что дает мне трезвость ! - трезвость дает мне бодрое утреннее пробуждение, без похмельных синдромов со всеми вытекающими. Даже выкуренная сигарета с вечера даст плохое самочувствие на утро.
Трезвость - естественное состояние человека, отличное самочувствие, ясный ум. Хорошее физическое состояние, без тяжеляков и обломов.
Трезвым видишь реальные вещи, оно же и как наказание . Поэтому трезвость приглушают веществами. Как говориться с пьяну жизнь хреновей видно, так что лучше жить.
Да что тут говорить - Трезвость норма жизни !!!
Это всё понятно. Чё по изложениям на статьи-то?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы уж извините но имея хоть мало мальское критическое мышления мне кажется нормально подвергать то или иное учение критике, а не фанатично следовать его доктринам. Ничего плохого не вижу, что бы его критиковать, дискутировать и подстраивать под себя. никого я не вылечил , возможно возьму за основу эту программу и сделаю свою , почему бы и нет .
Ага, сделай. Щас все кому не лень свои программы составляют.. тренд наверно)

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Всего- то третий. Однако. Прям рекорды оперативности..Привет!
Вечер добрый ! Уже половина четвертого прослушал.
Ага, сделай. Щас все кому не лень свои программы составляют.. тренд наверно)
Поживем увидим ))) На перспективу есть интерес поработать с зависимостью, причем с любой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вечер добрый ! Уже половина четвертого прослушал.

Поживем увидим ))) На перспективу есть интерес поработать с зависимостью, причем с любой.
Да я-то не против.. но ты пока и себе помочь не можешь

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему ?
У меня все не плохо.
Или вы считаете, если изложения не пишу, то толку ноль ?
Ну, ты - вольный слушатель, не ребик, не находящийся на изоляции...дай Бог, чтобы у тебя получилось, но лечением это назвать никак нельзя. Знакомство с информацией - вполне

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Ну, ты - вольный слушатель, не ребик, не находящийся на изоляции...дай Бог, чтобы у тебя получилось, но лечением это назвать никак нельзя. Знакомство с информацией - вполне
В начале был частично на изоляции. Завтра пол года трезвости. Какая мне теперь изоляция ))) Смысл !? Пусть будет знакомство и с информацией. Главное, что бы на пользу пошло.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В начале был частично на изоляции. Завтра пол года трезвости. Какая мне теперь изоляция ))) Смысл !? Пусть будет знакомство и с информацией. Главное, что бы на пользу пошло.
Все эти "частично" - малоэффективны обычно

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
450
Слушай так он давно есть. И не один. Если интересно могу дать автора. Сейчас точно не помню, надо узнать у коллеги. Заграничный товарищ давно написал, а наша соотечественница не так давно подобное переиздала у нас. Они еще в совке были учебники, так мало кто читает.
Интересно, кто нибудь воспользуется рекомендацией о воспитании детей от торчка с многолетним стажем у которого не смотря на все его "благородство" ни семьи ни детей ни достижений. И такая вдохновляющая сила воли помогает ему держаться, та самая, которая не дает даже книжку дочитать до конца.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
450
Посмотрите какие бывают детские психологические травмы и к чему они приводят.
Посмотрите психологов - наркоблогеров имена их и каналы говорить не буду. Десятка полтора у одного историй послушайте и десятка полтора у другого. А еще лучше минимум сто историй послушайте как минимум на пяти таких каналах. И сами поймете почему подросток начинает употреблять те или иные вещ-ва.
А ты б поменьше сидел блогеров слушал) простите за матерное слово.