Я вас нашел, хочу быть с вами.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини
Оксана1974 Антуанетта Оксана, Анна, приветствую! Будьте любезны, просветите данного товарища по вышесказанному вопросу, пойду Комиссарову доделывать. Не смог пройти мимо просто, заранее извиняюсь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А почему бы и нет !? Думаю можно.
Люди же бросают курить после прочтения Карра , без изложений )))
В любом случае я прочту статьи для себя, любопытства ради и здоровия для . Так же буду приводить примеры и комментировать некоторые статьи , без подробного изложения каждой.
Привет!
Ты сравниваешь курение и наркотики?
Изложения нужны для того чтобы информация в голове отложилась как минимум.
Вылечиться от наркомании прочитав статьи и больше ничего не сделав не реально,нужна изоляция,нужен режим дня,работа на форуме.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
В любом случае я прочту статьи для себя, любопытства ради и здоровия для . Так же буду приводить примеры и комментировать некоторые статьи , без подробного изложения каждой.
Вроде у нас был с тобой диалог на эту тему.
Привет, кстати

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Привет!
Ты сравниваешь курение и наркотики?
Изложения нужны для того чтобы информация в голове отложилась как минимум.
Вылечиться от наркомании прочитав статьи и больше ничего не сделав не реально,нужна изоляция,нужен режим дня,работа на форуме.
Курение табака - не наркотики ?
Если на то пошло - наркомания - зависимость; зависимость бывает разная. Зависимость - это не про вещества, эт про бегство от реальности. Душевное состояние - болезнь души. Зависимые, душевно больные люди.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Не забудь на этот вопрос ответить.
Есть такое за мной. Не на половину, а бросаю на пол пути. То ли не интересно становиться, то ли новое увлечение интересней появилось, то ли у меня СДВГ . И это у меня с самого детства.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Курение табака - не наркотики ?
Если на то пошло - наркомания - зависимость; зависимость бывает разная. Зависимость - это не про вещества, эт про бегство от реальности. Душевное состояние - болезнь души. Зависимые, душевно больные люди.
Привет, Георгий. Курение табака - не наркотики ? - это не ПАВ. Ты пойдёшь на улицу, выкурив пачку сигарет драться или убивать?
А за неимением сигарет убьёшь соседа? А если на дозу не будет, покалечишь мать, что б денег дала?
Сколько в тюрьмах людей, которые убили на почве отсутствия никотина в организме? Или его присутствии в организме? А сколько людей в тюрьмах, кто был в алкогольном или наркотическом опьянении и совершал под их воздействиями (или из-за того, что хотели эти ПАВ) преступления (грабежи, убийства)? (вопросы риторические, ответ на них не требуется).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Бросил
23.01.23
Опять свой велосипед. Колёса уже к нему приставил? Колес сколько? Два или три? Размеры у них одинаковые? В какую сторону педали? Цепь натянул?....

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,097
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, Георгий. Курение табака - не наркотики ? - это не ПАВ. Ты пойдёшь на улицу, выкурив пачку сигарет драться или убивать?
А за неимением сигарет убьёшь соседа? А если на дозу не будет, покалечишь мать, что б денег дала?
Сколько в тюрьмах людей, которые убили на почве отсутствия никотина в организме? Или его присутствии в организме? А сколько людей в тюрьмах, кто был в алкогольном или наркотическом опьянении и совершал под их воздействиями (или из-за того, что хотели эти ПАВ) преступления (грабежи, убийства)? (вопросы риторические, ответ на них не требуется).
Никотин это ПАВ)), но сравнивать, правда, смысла не имеет, ибо изменение сознания ничтожно по сравнению с другими наркотиками

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет! Всё хорошо! Рассказывай, как ты!
Как тебе одному самостоятельно жить? Что нового?
У меня всё нормально))
Пойдёт, иногда скучно, и хочу завести собачку)
Из новостей посещаю психотерапевта, помогает решить пару проблем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Бросил
23.01.23
У меня всё нормально))
Пойдёт, иногда скучно, и хочу завести собачку)
Из новостей посещаю психотерапевта, помогает решить пару проблем
Какую собаку собрался заводить?
Скучать нельзя, находи себе занятия. Воспитывай себя, дисциплинируй, прислушивайся к душе. Начинай понимать, что она хочет. Разумом уже научился пользоваться, дальше совершенствуйся.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Какую собаку собрался заводить?
Скучать нельзя, находи себе занятия. Воспитывай себя, дисциплинируй, прислушивайся к душе. Начинай понимать, что она хочет. Разумом уже научился пользоваться, дальше совершенствуйся.
Не знаю пока

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471