Я вас нашел, хочу быть с вами.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
450
Вы уж извините но имея хоть мало мальское критическое мышления мне кажется нормально подвергать то или иное учение критике, а не фанатично следовать его доктринам. Ничего плохого не вижу, что бы его критиковать, дискутировать и подстраивать под себя. никого я не вылечил , возможно возьму за основу эту программу и сделаю свою , почему бы и нет .
Один мой преподаватель говорил: " Ты не можешь говорить что ты не любишь математику пока ты ее не знаешь"
Человек, который прослушал в ютебе пару статей рассказывает нам о недостатках программа, мммм. Как интересно, пойду попкорн принесу.

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Один мой преподаватель говорил: " Ты не можешь говорить что ты не любишь математику пока ты ее не знаешь"
Человек, который прослушал в ютебе пару статей рассказывает нам о недостатках программа, мммм. Как интересно, пойду попкорн принесу.
Здравствуй Лариса ! Я где то обмолвился о недостатках программы ))) !?

мммм клаааас!) вот бы мой муж так вылечился, ну чтоб уж мне всю оставшуюся жизнь бояться.
Какая то вы странная - бояться. Зачем это !? У вас тревожное расстройство ?
Займитесь собой. **** с ним с этим мужем, берегите себя .

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
До боле познавательный раздел на ютубе в плейлисте от партнерского РЦ. Прямо запоем все поглотил, знатно кайфанул скажу я вам. Советую если, кто если не видел, не слышал )))

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
После статей есть экзамен ?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
450
Здравствуй Лариса ! Я где то обмолвился о недостатках программы ))) !?

Какая то вы странная - бояться. Зачем это !? У вас тревожное расстройство ?
Займитесь собой. **** с ним с этим мужем, берегите себя .
Вы всерьез рассчитывали меня обидеть?)) забавно

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Прослушал все статьи. Вполне рабочий подход. Разумная система для человека разумного.
Опять же не всем подойдет так же как и не всем подойдет 12 шаговая.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
450
Вы еще и думаете что я волнуюсь?) изза торчка в отрицалове который делает скудные попытки оскорбить меня?
Пол года трезвости это ни о чем.

Жорж

Посетитель
Реакции
57
Бросил
09.01.2024
Вы еще и думаете что я волнуюсь?) изза торчка в отрицалове который делает скудные попытки оскорбить меня?
Пол года трезвости это ни о чем.
Утро бодрое ! Лариса я о Вас совершенно ни как не думаю, у Вас без меня всего хватает.