Хотел написать в другой ветке, но увы нельзя.
Обратил внимание , что из родителей здесь только мамы, отцов я тут не увидел.
В ветке моя дочь наркоманка - обратил внимание на некоторые моменты. Что все начинают лобызать бедную несчастную маму .
Опять тема родителей)))
Дьявол кроется в деталях. 16 летняя особа умная не по годам, и куда еще более умнейшая ее мама которая помогает ей с рождением ей дочки не особо понятно каким образом )
Рожает лапочку дочку. И оказывается лапочка дочка растет трудным ребенком. Как так получается ХЗ что у умной мамы такой случай. Может она думала что ребенок сам растет как трава на улице, как само собой разумеющееся. В итоге у мамы раз два три четыре - мы одни в квартире ( была такая песня 20 лет назад ) под которую зачиналась скорее всего лапочка дочка , вырастает наркоманка.
И тут самое главное, обратите на некоторые слова: недомуж, почти муж , обманом увезли, растет трудным ребенком, бросили ее в РЦ ... Дальше 2 страницы я не читал, может там еще что интересное есть , не интересно.
И мама эта в упор не видит проблему и просит помощи. Окститесь мама, вразумитесь. Вам надо вымаливать прощение у своей дочери на коленях, что вы такою вырастили. Признать ошибку , заключить с нею мир и обоим бок о бок отлежаться 3 месяца в заточении читая статьи тут на форуме.
Еще хотел добавить про одну особу 58 лет которая вышла замуж за торчка и просящая помощи. Ну это вообще аншлаг ))) Не знаю с какими целями она влазила в этот брак, но если вы вляпались в дерьмо, вам надо выйти из дерьма и отмыться, либо бултыхаться в нем. И желательно под бутиратом с вашим альфа самцом. Без бутирата будет не так красочно.