Жорж
Посетитель
- 11 Янв 2024
- 219
- 58
- Бросил
- 09.01.2024
Привет.Привет! А почему не получается?
Рад бы больше, да не располагаю особо временем. На последнюю статью ушло чуть больше часа. А больше времени уделить пока не могу.
Все по возможности.
Привет.Привет! А почему не получается?
Таки это очень лайтовое лечение... Даже не лечение, а хоббиПривет.
Рад бы больше, да не располагаю особо временем. На последнюю статью ушло чуть больше часа. А больше времени уделить пока не могу.
Все по возможности.
Я никуда не спешу )))Таки это очень лайтовое лечение... Даже не лечение, а хобби
Так их для этого писать надоЕсли что теперь буду говорить, - пишу изложения на форуме )))
Ага, на форуме любителей высокоморальной классической литературы. А что за учеба?Я никуда не спешу )))
На учебу куда я хожу. Препад недавно спрашивал у нас про хобби у кого какое. Все рассказывали у некоторых оно не одно. Когда очередь дошла до меня, я сказал , что у меня нету хобби т.к хобби - это от безделья. А у меня столько дел, что на хобби нету времени.
Теперь оказывается, что у меня есть хобби.
Если что теперь буду говорить, - пишу изложения на форуме )))
Телесная терапия.Ага, на форуме любителей высокоморальной классической литературы. А что за учеба?
Интересно. Терапия у нас была.. просто, не телесная. Что есть телесная?Телесная терапия.
Психосоматика + массажные практики.Интересно. Терапия у нас была.. просто, не телесная. Что есть телесная?
Это официальное учебное заведение? Или альтернативные практики?Психосоматика + массажные практики.
Официальное.Это официальное учебное заведение? Или альтернативные практики?
Ну, лан.. чет новое в программе)Официальное.
Привет, если делать по статье в день, результата не будет, это на пол года все растянется…Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Ныне существующие законы заточены на развитие наркомании. Вот некоторые из них: наркомана нельзя принудительно заставит сдать анализы на наркотики . Соответственно нельзя доказать что он наркоман и приносит вред. Так же в школах нельзя принудительно заставить сдать тест т.к нарушает права человека.
Есть закон на основание которого можно сажать в тюрьмы распространителей наркотиков. Но и он погряз в коррупции и вместо наркобаронов сажают потребителей.
Что могло бы искоренит наркоманию ? - принудительное лечение и смертная казнь за коррупцию и распространение. Но это абсурдно , никому не интересно да и против либеральности переть безсмысленно.
Четверть страны наркоманов и все равно мало кто что про нее знает. Надо давать достоверную информацию в массы. Люди должны знать как узнать что человек употребляет, как разговаривать, как убедить начать лечение и пр. Этого ведь сейчас никто не знает. А если сталкиваются с проблемой наркомании и начинают искать информацию о решение этой проблемы - то ничего кроме 12 шагов не находят.
Так же надо доносить детям, что наркоман психически больной человек, инвалид. А не крутой чувак про которого поется в песнях.
ВЫВОД: было бы неплохо если кто то додумался и воплотил в реальность идею - вместо рекламы по ТВ и радио доносить годную инфу . Как было не так давно образовательная реклама - презервативов. Так же делать антирекламу наркотикам. А то барыги совсем опупели уже магазины свои рекламируют и по ТВ и радио в центре города плакаты.
ПРИМЕР: не давно смотрел программу. В одной европейской стране где метадоновая терапия. Наркоманы и сами не рады, что подписались на нее. Плотно на нем сидят и при всем желании с метадона они уже не в силах спрыгнуть. Так что это сто пудов не выход.
Привет. Я бы даже сказал , что на год. А то и того больше т.к в конце лета поеду по работе в местность на несколько месяцев где нету интернета.Привет, если делать по статье в день, результата не будет, это на пол года все растянется…
Безусловно поменяется, чем быстрее бы поймёшь механизм болезни, тем лучше будет понимание происходящего, соответственно будет представление, что с этим делать.Привет. Я бы даже сказал , что на год. А то и того больше т.к в конце лета поеду по работе в местность на несколько месяцев где нету интернета.
Почему результата не будет , какая разница три месяца, пол года, год ? Разве от перемены слагаемого местами сумма поменяется !? )))
Понял.Безусловно поменяется, чем быстрее бы поймёшь механизм болезни, тем лучше будет понимание происходящего, соответственно будет представление, что с этим делать.
ВЫВОД: метод отличается от официальной наркологией тем, что в официальной наркологии нету анозогнозии , а без этого процесс выздоровления не возможен. К тому же метод полностью основан на научном подходе. Ваша задача работать вместе с нами с командой форума.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Метод основан на научном подходе . Если придерживаться всем рекомендациям, то шанс бросить употребление близок к 95% На форуме много людей которые бросили, есть так же и те кто пошли своим путем и отсеялись в начале пути и ушли с форума.
Время нахождения на форуме три месяца. За это время убирается анозогнозия и дается старт на выздоровление.
Так же нужно привести на форум родственников. работа будет проводиться и с ними.
Только соблюдение всех правил даст результат. Наркоман считается выздоровлен если находится чист 3 года и более.
ПРИМЕР: действительно пока та не признаешь проблему , что ты зависим - эта болезнь и надо принимать соответствующие меры , то соответственно не бросишь никогда и не начнешь лечиться тем более. Так же и у меня и было. Я не наркоман, ноу проблем. Торчу дальше.
Стоило мне признать проблему , признаться самому себе что зависим. Так все ,как то начало идти другим путем - в сторону выздоровления. Видать как то это работает на уровне психологическом. Мозги приняли проблему и начали решать задачу, как ее убрать.
Вывод: принудительное лечение алкоголика с мероприятиями воспитательного характера должно применять как можно скорее. Надо не только прервать употребление алкоголя алкоголику но и стать для больного слушателем ,советчиком. Научить его жить по новому в новых для него реалиях без помощи панацеи которую он ранее принимал.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Считается , что лечение алкоголика можно начинать только с его согласия. Но т.к алкоголизм болезнь, то почему то решение о врачебном вмешательстве остается за больным.
Мысль о лечение алкоголику не придет никогда, а если придет то уже слишком поздно.
Задача врача привлечь алкоголика к лечению. На это идут любые способы - общение с родственниками, друзей, коллеги по работе и все те кто у него в авторитете.
Лечение надо начинать до того пока у больного у самого появиться желание лечиться.
Иной раз если убеждение не помогают, применять принудительное лечение. И чем раньше тем лучше для пациента.
Лечение - Сложное мероприятие, которое помимо психиатрической помощи требует для оздоровления смены микроклимата в семье, окружении, изменения круга интересов, постановка новых жизненных целей.
ПРИМЕР: без смены образа жизни ничего не выйдет. Если вариться в том же болоте, опять начнешь употреблять. Только смена обстановки, образа жизни, моральная поддержка - помогут в этом не легком деле.