- Реакции
- 11,426
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я поняла, что про нее. А тебе - раноЯ о себе, вообще-то.
Я поняла, что про нее. А тебе - раноЯ о себе, вообще-то.
я тебя понимаю, мама, что ты не веришь! Это нормально , если можно так выразиться.Даже возмущение по другому можно преподнести.
Я тебя прекрасно понимаю.вот в этом-то вся проблема тех , кто по ту сторону экрана. Для более чёткого понимания надо побыть иногда в роли самого человека(я не о Саше), чтобы адекватно оценивать ситуацию.
За себя остаётся только добавить , что обычно виноват тот , кого первым обвинили. Я допустил ошибку , что процитировал тему. Да пусть и дальше бегает и в своём блокноте-голове делает заметки для статьи, а потом при очередном своём срыве подумает, может быть, надо ли было подлавливать на каждом слове и записывать себе эти мелочи , чтобы потом выносить на всеобщее обозрение , злорадствуя при этом .
Иногда так хочется сказать : "Люди , очнитесь! Неужели не видите , кого выбираете в руководящий состав?!"
Но , как всегда, так и остаются неуслышанными!
Добрый вечер.Даже возмущение по другому можно преподнести.
Какая прелесть)Поставь аватарку себе, пока такую
Посмотреть вложение 12728
пока на большее не тянет.Какая прелесть)
Он очень выразительный такойпока на большее не тянет.
а вот эта Ерепенька в самый раз
вроде, соображает парень, жертва самого себя
Я вижу в себе это. Но не хочется соглашаться с двуличным , мстительным, злорадствующим подкаблучником, считающим себя выздоровевшим , который в своей жене стал видеть ничтожество и ему мерзко общаться с ней теперь, после того ,что она всё время была с ним; ждала и верила , надеялась , что он образумиться .Я тебя прекрасно понимаю.
Тебе нужно неприятие прокачивать через человеколюбие и учтивость.
Да, нужно учиться находить общий язык с любым человеком. Именно в твоём случае. И выходить достойно с любой ситуации. Начальников, как и родителей не выбирают. Конфликтность - это самое простое, как можно среагировать.
Про пороки читал на первом триместре, наверное?
Какие из них можешь определить у себя которые привели к твоему возмущение и негодованию?
Подумай об этом. Даже разбирать не нужно их. Просто определи их для себя. И подумай как можно было бы разрешить все ситуации без стресса и перевода стрелок и поиска причин во вне. Сам с собой поговори, когда спать ляжешь.
А не сможешь решить, то сливай сюда - будем разбирать.
Спасибо, но воздержусь.Поставь аватарку себе, пока такую
Посмотреть вложение 12728
Да что писать то, всё итак написано, Тимур капризный и вечно недовольныйЗизифора , отпишись тоже , как СО .
На этот счёт была создана тема тоже .Я вижу в себе это. Но не хочется соглашаться с двуличным , мстительным, злорадствующим подкаблучником, считающим себя выздоровевшим , который в своей жене стал видеть ничтожество и ему мерзко общаться с ней теперь, после того ,что она всё время была с ним; ждала и верила , надеялась , что он образумиться .
Я тоже ведь не лучшим образом раньше обходился с женой , мамой и детьми, постоянно срываясь. и только сейчас дошло до меня , что никто не сможет никогда заменить мне этих людей и я сам не смогу себя заставить или захотеть ни к кому лучше относиться , чем к ним.
Привет!Привет Тим7 , тема ,касаемо тебя абсолютно адекватная , ты не первый и не последний , кто выносится на доску позора . Это открытая терапия ,тут на ухо никто нашептывать не будет , так имей уважение достойно ответить , а не откровенным хамством . Если есть претензии по факту - так озвучь , а не вот это вот всё, сначала внимание на Сашу переключил , а потом и во все , сказал «А» , а «Б» говорить отказался . Есть ряд претензий - обосновать ты их не можешь , или не хочешь . Так смысл тогда это всё обозначать ? Клеветы в твой адрес нет , так чего тогда ты взбесился ?
Это ваше дело, личное. Так не надо было тогда это грязное бельё выносить на обсуждение.На этот счёт была создана тема тоже .
1. Тебя это не касается , с Лешей я сама разберусь .
2. Это никак не связано с ТВОЕЙ темой и чем что ты хочешь домой ,хватит стрелки метать .
3. Ты наверно забыл ,какими откровенными помоями ты лично при мне в один их моих приездов поливал свою жену ? Это было мерзко , и я с тобой спорила на этот счёт .
Говорю о том ,что это никак не связано с тем ,что ты капризничаешь со слов ребят и домой просишься , а ты откровенно внимание переключаешь.Привет!
Это ваше дело, личное. Так не надо было тогда это грязное бельё выносить на обсуждение.
И тебя с РождествомИ , вообще , я прекращаю это .
Прошу прощения, если кого-либо обидел!
Да, добрее надо быть самому мне тоже. Тогда и легче будет воспринимать других.
Всех с праздником!
Уже переговорил с Лёшей. Объяснились.Говорю о том ,что это никак не связано с тем ,что ты капризничаешь со слов ребят и домой просишься , а ты откровенно внимание переключаешь.
И тебя с Рождеством
Такое бывает , Тимур . У вас у всех по очереди . Гормоны скачут . Просто надо выдохнуть и работать над собой дальше .Уже переговорил с Лёшей. Объяснились.
Что-то накатило на меня за прошедшие 2-3 дня. не могу пока отследить , отчего. А претензии все были только поводом.
Всех с праздником! Ну Тимур, не удивлена, спасибо, выношу уроки.Почему приехать то я должна? Забудь ты слово " жена" уже! Отпусти и выдохни, живи дальше.Вот про твою фальшивость я писала.На этот счёт была создана тема тоже .
1. Тебя это не касается , с Лешей я сама разберусь .
2. Это никак не связано с ТВОЕЙ темой и чем что ты хочешь домой ,хватит стрелки метать .
3. Ты наверно забыл ,какими откровенными помоями ты лично при мне в один их моих приездов поливал свою жену ? Это было мерзко , и я с тобой спорила на этот счёт .