Я тут король на троне.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Даже возмущение по другому можно преподнести.
я тебя понимаю, мама, что ты не веришь! Это нормально , если можно так выразиться.
Даже не буду дальше что-то говорить, чтобы не показаться оправдывающимся.
Скажу только , что готов сам начать заново. Об этом я тебе уже говорил.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
вот в этом-то вся проблема тех , кто по ту сторону экрана. Для более чёткого понимания надо побыть иногда в роли самого человека(я не о Саше), чтобы адекватно оценивать ситуацию.
За себя остаётся только добавить , что обычно виноват тот , кого первым обвинили. Я допустил ошибку , что процитировал тему. Да пусть и дальше бегает и в своём блокноте-голове делает заметки для статьи, а потом при очередном своём срыве подумает, может быть, надо ли было подлавливать на каждом слове и записывать себе эти мелочи , чтобы потом выносить на всеобщее обозрение , злорадствуя при этом .
Иногда так хочется сказать : "Люди , очнитесь! Неужели не видите , кого выбираете в руководящий состав?!"
Но , как всегда, так и остаются неуслышанными!
Я тебя прекрасно понимаю.
Тебе нужно неприятие прокачивать через человеколюбие и учтивость.
Да, нужно учиться находить общий язык с любым человеком. Именно в твоём случае. И выходить достойно с любой ситуации. Начальников, как и родителей не выбирают. Конфликтность - это самое простое, как можно среагировать.
Про пороки читал на первом триместре, наверное?
Какие из них можешь определить у себя которые привели к твоему возмущение и негодованию?
Подумай об этом. Даже разбирать не нужно их. Просто определи их для себя. И подумай как можно было бы разрешить все ситуации без стресса и перевода стрелок и поиска причин во вне. Сам с собой поговори, когда спать ляжешь.
А не сможешь решить, то сливай сюда - будем разбирать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я о себе, вообще-то.
Поставь аватарку себе, пока такую
1673035052325.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Даже возмущение по другому можно преподнести.
Добрый вечер.
попрошу Вас выберете себе аватарку
очень много обезличенных аккаунтов стало.
и гости и лечащиеся. так будет проще ориентироваться в сообщениях
спасибо
возникнут сложности - обращайтесь, подберем!
с наступающим Рождеством!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Like
Реакции: Briz

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Привет Тим7 , тема ,касаемо тебя абсолютно адекватная , ты не первый и не последний , кто выносится на доску позора . Это открытая терапия ,тут на ухо никто нашептывать не будет , так имей уважение достойно ответить , а не откровенным хамством . Если есть претензии по факту - так озвучь , а не вот это вот всё, сначала внимание на Сашу переключил , а потом и во все , сказал «А» , а «Б» говорить отказался . Есть ряд претензий - обосновать ты их не можешь , или не хочешь . Так смысл тогда это всё обозначать ? Клеветы в твой адрес нет , так чего тогда ты взбесился ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я тебя прекрасно понимаю.
Тебе нужно неприятие прокачивать через человеколюбие и учтивость.
Да, нужно учиться находить общий язык с любым человеком. Именно в твоём случае. И выходить достойно с любой ситуации. Начальников, как и родителей не выбирают. Конфликтность - это самое простое, как можно среагировать.
Про пороки читал на первом триместре, наверное?
Какие из них можешь определить у себя которые привели к твоему возмущение и негодованию?
Подумай об этом. Даже разбирать не нужно их. Просто определи их для себя. И подумай как можно было бы разрешить все ситуации без стресса и перевода стрелок и поиска причин во вне. Сам с собой поговори, когда спать ляжешь.
А не сможешь решить, то сливай сюда - будем разбирать.
Я вижу в себе это. Но не хочется соглашаться с двуличным , мстительным, злорадствующим подкаблучником, считающим себя выздоровевшим , который в своей жене стал видеть ничтожество и ему мерзко общаться с ней теперь, после того ,что она всё время была с ним; ждала и верила , надеялась , что он образумиться .
Я тоже ведь не лучшим образом раньше обходился с женой , мамой и детьми, постоянно срываясь. и только сейчас дошло до меня , что никто не сможет никогда заменить мне этих людей и я сам не смогу себя заставить или захотеть ни к кому лучше относиться , чем к ним.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Зизифора , отпишись тоже , как СО .
Да что писать то, всё итак написано, Тимур капризный и вечно недовольный
Воспринял доску позора как личную обиду Лёши на него
Ходит жалуется постоянно
Хочет домой, думает что сможет сохранить трезвость и типо всё осознал уже
Говорит что Саше тут не место, хотя его это никак не касается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я вижу в себе это. Но не хочется соглашаться с двуличным , мстительным, злорадствующим подкаблучником, считающим себя выздоровевшим , который в своей жене стал видеть ничтожество и ему мерзко общаться с ней теперь, после того ,что она всё время была с ним; ждала и верила , надеялась , что он образумиться .
Я тоже ведь не лучшим образом раньше обходился с женой , мамой и детьми, постоянно срываясь. и только сейчас дошло до меня , что никто не сможет никогда заменить мне этих людей и я сам не смогу себя заставить или захотеть ни к кому лучше относиться , чем к ним.
На этот счёт была создана тема тоже .
1. Тебя это не касается , с Лешей я сама разберусь .
2. Это никак не связано с ТВОЕЙ темой и чем что ты хочешь домой ,хватит стрелки метать .
3. Ты наверно забыл ,какими откровенными помоями ты лично при мне в один их моих приездов поливал свою жену ? Это было мерзко , и я с тобой спорила на этот счёт .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет Тим7 , тема ,касаемо тебя абсолютно адекватная , ты не первый и не последний , кто выносится на доску позора . Это открытая терапия ,тут на ухо никто нашептывать не будет , так имей уважение достойно ответить , а не откровенным хамством . Если есть претензии по факту - так озвучь , а не вот это вот всё, сначала внимание на Сашу переключил , а потом и во все , сказал «А» , а «Б» говорить отказался . Есть ряд претензий - обосновать ты их не можешь , или не хочешь . Так смысл тогда это всё обозначать ? Клеветы в твой адрес нет , так чего тогда ты взбесился ?
Привет!
2. Это никак не связано с ТВОЕЙ темой и чем что ты хочешь домой ,хватит стрелки метать .
3. Ты наверно забыл ,какими откровенными помоями ты лично при мне в один их моих приездов поливал свою жену ? Это было мерзко , и я с тобой спорила на этот счёт .
Это ваше дело, личное. Так не надо было тогда это грязное бельё выносить на обсуждение.
И , вообще , я прекращаю это .
Прошу прощения, если кого-либо обидел!
Да, добрее надо быть самому мне тоже. Тогда и легче будет воспринимать других.

Всех с праздником!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Привет!

Это ваше дело, личное. Так не надо было тогда это грязное бельё выносить на обсуждение.
Говорю о том ,что это никак не связано с тем ,что ты капризничаешь со слов ребят и домой просишься , а ты откровенно внимание переключаешь.
И , вообще , я прекращаю это .
Прошу прощения, если кого-либо обидел!
Да, добрее надо быть самому мне тоже. Тогда и легче будет воспринимать других.

Всех с праздником!
И тебя с Рождеством 🎄

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Тим7 , привет, что происходит?
Опять все мешают? Мы эту тему , не один раз уже поднимали, вроде приходили к тому, что внимания не будешь обращать, будешь заниматься своими проблема, а , что в итоге? Все отчёты постоянно о том, как Тимур ходит и ноет. Взрослый мужик!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Говорю о том ,что это никак не связано с тем ,что ты капризничаешь со слов ребят и домой просишься , а ты откровенно внимание переключаешь.

И тебя с Рождеством 🎄
Уже переговорил с Лёшей. Объяснились.
Что-то накатило на меня за прошедшие 2-3 дня. не могу пока отследить , отчего. А претензии все были только поводом.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Уже переговорил с Лёшей. Объяснились.
Что-то накатило на меня за прошедшие 2-3 дня. не могу пока отследить , отчего. А претензии все были только поводом.
Такое бывает , Тимур . У вас у всех по очереди . Гормоны скачут . Просто надо выдохнуть и работать над собой дальше .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Всех с праздником! Ну Тимур, не удивлена, спасибо, выношу уроки.Почему приехать то я должна? Забудь ты слово " жена" уже! Отпусти и выдохни, живи дальше.Вот про твою фальшивость я писала.

Сверху