Здраствуйте, или я опять тут

aklobono

Посетитель
Реакции
0
Привет Вам, уважаемые форумчане. Год-полтора назад был на этом форуме под схожим ником. Но сейчас рассказ свой поведу не об этом. Вот уже у меня начался путь просветления, 8 месяцев трезвости, никаких быстрых, долгих и алкашки. Хотя так хочется, хочуха прет по дикой, но пока я сильнее. Почему пока? Сейчас расскажу. Из Сбербанка я уволился, загудел и загулял, произошло попадалово и корешки, с которыми варился, ставился и просто кайфовал отправились за забор, меня же в первый раз хозяин обошел стороной. Колесил по родной России, от Калининграда и до Владивостока, с девочкой, которая просто верила в мои силы, а мне было просто стремно подводить очередные светлые ожидания от моей персоны. В итоге девочка притомила, я оказался мудаком и двинул до Сибирского Дома. Дома лежал, лежал растил жиры. В общем с девочкой никак, а трезвость как привычка за мной по пятам. Нашел онлайн игру, стал по грусти задротничать. Жиры росли, аж пузо выросло. Вроде все неплохо, но такая тоска первородная в душе моей засела, что объятия дивана стали не милы. Устроился в очередной банк кредитосиком, работа то прет, то на табуретке просиживаю. И понял я что, надо что-то менять. Нашел на сайте знакомств девочку, вернее нашла она меня там сама. Начали общение. Она меня мотивирует на карьерный рост, на то чтобы опять шел в ЗАГС( девочка маленькая всего 20 лет), начали работу над сокращением сигарет в день.
И вроде идет жизнь плавно, а нет-нет, да и всплывает в сереньком веществе воспоминания о быстрых и медленных, жила загоняет мне вшивые приходы, но и опять не об этом беседа.
Не знаю я что с девочкой делать и вроде нравится она мне очень дико, но не хочу я торопить всех событий. Мне бы с работы придти в объятия ее упасть, да и забыться до утра там, утром встать штанцы с рубахой выгладить и почесать на работу. А она лечит меня и лечит, мол как же так, почему у тебя образования нет, что значат "тату"(не люблю это слово, но передаю точь-в-точь), рассказывает о том, что хочет стать моей женой, и гулять с 3мя детишками. И так лечит и лечит каждый день. Лучше бы пилила почему зарплата такая маленькая smeh!@
В принципе да, все хорошо. Но точет меня хочуха, точет меня изжога. Не знаю я что делать такое нелепое ощущение, что это моя вторая половинка, без нее я уже не знаю что со мной станет (хотя вру, пойду по накатанной дорожке до первой блатхаты и понесется все опять: по жиле быстрый буду гнать !)() ). Не знаю я что с ней делать, ведь не 3 раза в жизни половину свою встречаешь, да и не два. А хочется мне с ней приостановить отношения, но понимаю что второй раз на кнопку паузы никто не нажмет.
Запутался я в себе. Помогите, уважаемые, словцом хотя бы. Искренне Ваш Дмитрий

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дим, а что тебе разум говорит, а не сердце? Тут именно нужен холодный разум. Чую я, что не она тебе нужна, т.к. схватился ты за неё, как за спасательный круг и боишься отпустить.

aklobono

Посетитель
Реакции
0
не буду обманывать, многие я думаю меня поймут. обрел я трезвость, обрел и новый ход мысли, стал мыслить позитивно, в общем в этом направлении, смотрю на все сквозь розовые очки как ребенок, заново познаю мир. холодный разум? не буду я говорить о чем упрашивает меня внутренний я, думаю не сложно догадаться. сердечко искрой полыхает, мозжечок же хочет с гусем полетать. вот так вот и вышло, что не могу я сам разобраться. а интернет, не знаю почему, очень часто дает верные советы. вернее не интернет, а люди который в нем сидят. а что касается круга спасательного, даже и не знаю что ответить, с одной стороны она как буксирчик, благодаря А. я стал больше задумываться о будущем, и работать над тем, чтобы было оно относительно комфортабельным, работаю потому что хочу, а не как было раньше(по словам адвоката и тыды). Подталкивает она меня к чему-то светлому, а холодный разум говорит "родной, да расстаньтесь вы, и так уже лосем стал, а так к корешкам и на кайфах, а там будь что будет".
просто запутался.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты не запутался-- ты просто потерял себя и свое я. А это- ничего хорошего. Ты способен на поступки сейчас - нет. Способен только жить по схеме- проснулся - уснул. Какой кайф? Ты не стремишься сделать себя счастливым-- не говоря уже о твоей подруге. Ты способен сейчас взять и подарить ей поездку на какие нибудь острова? Подарить ей шикарную шубу? Машину? Цацки? -- Нет -- не способен. Так стремись к этому. Подними свой уровень в ее глазах. Тогда и разговоры сменятся и мысли тоже. Умная если она-- оценит и будет дорожить тобой. А если наоборот -- сам увидешь. И кайф не в том чтобы тупо закатиться -- кайф в том чтобы жить ради того человека который дорог тебе и которому ты дорог. Не который тебя использует-- а которому ты действительно нужен.

Cat

Посетитель
Реакции
16
aklobono":3aj90ac9 написал(а):
не буду обманывать, многие я думаю меня поймут. обрел я трезвость, обрел и новый ход мысли, стал мыслить позитивно, в общем в этом направлении, смотрю на все сквозь розовые очки как ребенок, заново познаю мир. холодный разум? не буду я говорить о чем упрашивает меня внутренний я, думаю не сложно догадаться. сердечко искрой полыхает, мозжечок же хочет с гусем полетать. вот так вот и вышло, что не могу я сам разобраться. а интернет, не знаю почему, очень часто дает верные советы. вернее не интернет, а люди который в нем сидят. а что касается круга спасательного, даже и не знаю что ответить, с одной стороны она как буксирчик, благодаря А. я стал больше задумываться о будущем, и работать над тем, чтобы было оно относительно комфортабельным, работаю потому что хочу, а не как было раньше(по словам адвоката и тыды). Подталкивает она меня к чему-то светлому, а холодный разум говорит "родной, да расстаньтесь вы, и так уже лосем стал, а так к корешкам и на кайфах, а там будь что будет".
просто запутался.
Ну я так понимаю, что это не разум твой говорит, а твой наркоман просыпается. А вот почему? Что его вывело из спячки? Откуда у тебя появились сомнения? Прошлое тебя не отпускает. Потому что ты его сам не отпускаешь, боишься сделать новый шаг на встречу жизни. По сути ясно. Конечно страшно, ведь неизвестно что там впереди, по сравнению с прошлым. Там всё знакомо. Но Дим, понимаешь, если ты реально хочешь изменить свою жизнь. Начинай жить тоже по-другому, ни как привык. Ведь сам понимаешь, не будет движения вперёд, покатишься назад. Так что решай сам, чего ты хочешь. А впереди не так и страшно, поверь, да и всё решаемо.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Привет, Дима.
Поколесил ты смотрю. С работой наладил, но с остальным так и осталось, как видно. Девочка - спасатель? Или я не так поняла.

evva

Посетитель
Реакции
0
Расскажи ей о своей наклонной и объясни о своих таких мыслях и пусть что будет..... Но мне кажется, что каждому нужен кто-то рядом и пусть будет рядом.... Ты любим и счастлив и это лучше чем один и по жиле гнать...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это... Я понять не могу, с какой стороны, тебе Дмитрий советовать? Чего нужно-то? Личную жизнь наладить, тягу к употреблению побороть.. Чего-то я запуталась!

evva

Посетитель
Реакции
0
Он видишь запутался??? Когда жиры росстил мечтал о своей второй половинке и нашел, а теперь уже от жира бесится кайфонуть хочет..... А фразу ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ. Отпинать бы тебя за это. smeh!@ smeh!@ smeh!@ Ты блин трезв уже столько и получилось! Ты нашел свою вторую половинку ! У тебя может быть жизнь без этого говна!!!!!! радуйся и перестань диприсовать &*&Appl

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я его старую тему нашла. Надо завтра почитать на свежую голову.. Пока я углядела, что там тоже в основном, половой вопрос стоит., а употребление почему-то фоном идет )__OO()

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Любань, покаж старую тему

aklobono

Посетитель
Реакции
0
Ну как положено в проблеме употребления проблем не вижу. Нет и проблем с внешним миром, по прежнему легко и просто завязывать знакомства, вкручивать все вкручиваемое в уши клиентам. Проблема по-прежнему с внутренним миром, нету гармонии, инь и янь потерялись. Как-то вот так. А из-за того что нет гармонии с сарми собой, не могу понять на что стоит покушаться на что нет. Да и в придачу очередной раз печальные воспоминания о себе оставлять не хочу. Вычитал за цацки и все такое, с этим нет проблем. Работа приносит свои плоды. Только если раньше это все доставалось очень интересным путем, то сейчас просто с премии или с каждого отданного мне долга стараюсь оформить что-нибудь воистину красивое. ^%$re4 бабуин так бабуин

Liss

Посетитель
Реакции
0
aklobono -- Вот вывод такой у меня сложился-- тебе лопату в руки и на поля --так на пол годика !!! И дурь выветрится с башки и мозг заработает и ныть перестанешь !

evva

Посетитель
Реакции
0
Бабуин так бабуин. Впечатление будет плохое в любом случаи, если ты её бросишь. И чего ты хочешь чтоб тебе посоветовали??? ты сам должен решить ведь ты взрослый и должен брать на себя ответственность. А инь и янь найдутся, поговори со своим А. или в церковную реабилитацию сходи....

evva

Посетитель
Реакции
0
А выводы ты уже сделал в первом своем письме. Она та половинка которую 3 или 2 раза не втсретишь и без неё ты вернешься в яму. Так что выравнивай свои отношения с инь янь и своей второй половинкой, а ответственность это еще один шаг в будущее.

en1966

Посетитель
Реакции
28
aklobono:1sfn7rjj написал(а):
Не знаю я что с ней делать, ведь не 3 раза в жизни половину свою встречаешь, да и не два. А хочется мне с ней приостановить отношения, но понимаю что второй раз на кнопку паузы никто не нажмет.
Запутался я в себе. Помогите, уважаемые, словцом хотя бы. Искренне Ваш Дмитрий
не с ней делать, а с собой..
а копать надо в плане инфантилизма, т.е. взросления, взятия на себя обязательств, ответственности.. (да, кстати, родители то правы- доводить начатое до конца, просто это из одного блока)
а так.. запутался, пишешь?..
да все по старому у тебя проходит (никакой движухи по большому счету не увидела по сравнению с годом назад, ну может только время немного подвинулось - т.е. периоды интереса), движуха имеется не в плане внешних обстоятельств, их то, наоборот, слишком много у тебя постоянно - утомлять она тебя, Димочка, начинает. как все в этой жизни тебе быстро надоедает..
и начинаешь искать "волшебную кнопку" что придет какой-то дядя (в твоем случае, девочка) и спасет тебя.. или вещество какое найдется..
главное, чтобы себя вычеркнуть.. вот и получается, что и ошибки вроде бы не ты совершаешь, но и живешь тоже не ты.. а все кто-то другой.
как фильм смотришь про чужого..
совет по первой твоей теме, наверное, такой примерно:
(но опять же - рой САМ!!!!!!!!!) прочитал - обдумал - начал действовать.

она и к этой теме относится..
помни о поговорке: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

en1966

Посетитель
Реакции
28
а про ответственность вот тут, к примеру, можно прочитать:

связано это все.. особенно слова мне в свое время сильно запали одни:
Но ответственность - не только груз, это еще пропуск во взрослый мир, билет на большие права и возможности.
читала когда-то, что были раньше военные, которые в 14-18 лет уже командовали людьми.. и это не один человек, можно с десяток, наверное, набрать таких людей..
ответь, Димуля, только честно, самому себе - а ты за себя то хоть отвечать можешь...?
и еще про смысл жизни подумай.. для чего ты небо коптишь..
если уж мужчина, а вам цели ставить это в крови, то начни с самой большой.. маленькие задачки потом приложатся..
удачи! :)
п.с. понравилось очень, что ты копаешь.. пробуешь..
ошибаешься, правда много.. сына напомнил, тоже, кстати, Димой зовут..
ресурсы у организма не бесконечны.. и расшибать своим лбом каждое препятствие - путь не эффективный, сил может не хватить на какой-то очень важной задаче..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Бубуин, привет!
Я созависимая, мой сын наркоман.
Духовный рост тебе нужен. Восемь месяцев трезвости это конечно хорошо, работаешь, девушка у тебя, не бедствуете - отлично! А что дальше? Мысли какие у тебя в голове, желания какие, мечта у тебя есть? Заполнять нужно пустоту в душе... Есть тема тут у нас полка полезности называется, литературку почитай согласно твоего состояния, авось поймешь, что тебе в жизни не хватает, к анонимным сходи на собрание, выговорись, может что путного услышишь, делай что-нибудь, двигайся в духовном направлении, пуст сосуд твоей души, наполнять его надо, а то от обезвоживания опять захочется ширнуться.
Удачи тебе!

Сверху