aklobono
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет Вам, уважаемые форумчане. Год-полтора назад был на этом форуме под схожим ником. Но сейчас рассказ свой поведу не об этом. Вот уже у меня начался путь просветления, 8 месяцев трезвости, никаких быстрых, долгих и алкашки. Хотя так хочется, хочуха прет по дикой, но пока я сильнее. Почему пока? Сейчас расскажу. Из Сбербанка я уволился, загудел и загулял, произошло попадалово и корешки, с которыми варился, ставился и просто кайфовал отправились за забор, меня же в первый раз хозяин обошел стороной. Колесил по родной России, от Калининграда и до Владивостока, с девочкой, которая просто верила в мои силы, а мне было просто стремно подводить очередные светлые ожидания от моей персоны. В итоге девочка притомила, я оказался мудаком и двинул до Сибирского Дома. Дома лежал, лежал растил жиры. В общем с девочкой никак, а трезвость как привычка за мной по пятам. Нашел онлайн игру, стал по грусти задротничать. Жиры росли, аж пузо выросло. Вроде все неплохо, но такая тоска первородная в душе моей засела, что объятия дивана стали не милы. Устроился в очередной банк кредитосиком, работа то прет, то на табуретке просиживаю. И понял я что, надо что-то менять. Нашел на сайте знакомств девочку, вернее нашла она меня там сама. Начали общение. Она меня мотивирует на карьерный рост, на то чтобы опять шел в ЗАГС( девочка маленькая всего 20 лет), начали работу над сокращением сигарет в день.
И вроде идет жизнь плавно, а нет-нет, да и всплывает в сереньком веществе воспоминания о быстрых и медленных, жила загоняет мне вшивые приходы, но и опять не об этом беседа.
Не знаю я что с девочкой делать и вроде нравится она мне очень дико, но не хочу я торопить всех событий. Мне бы с работы придти в объятия ее упасть, да и забыться до утра там, утром встать штанцы с рубахой выгладить и почесать на работу. А она лечит меня и лечит, мол как же так, почему у тебя образования нет, что значат "тату"(не люблю это слово, но передаю точь-в-точь), рассказывает о том, что хочет стать моей женой, и гулять с 3мя детишками. И так лечит и лечит каждый день. Лучше бы пилила почему зарплата такая маленькая smeh!@
В принципе да, все хорошо. Но точет меня хочуха, точет меня изжога. Не знаю я что делать такое нелепое ощущение, что это моя вторая половинка, без нее я уже не знаю что со мной станет (хотя вру, пойду по накатанной дорожке до первой блатхаты и понесется все опять: по жиле быстрый буду гнать !)() ). Не знаю я что с ней делать, ведь не 3 раза в жизни половину свою встречаешь, да и не два. А хочется мне с ней приостановить отношения, но понимаю что второй раз на кнопку паузы никто не нажмет.
Запутался я в себе. Помогите, уважаемые, словцом хотя бы. Искренне Ваш Дмитрий
И вроде идет жизнь плавно, а нет-нет, да и всплывает в сереньком веществе воспоминания о быстрых и медленных, жила загоняет мне вшивые приходы, но и опять не об этом беседа.
Не знаю я что с девочкой делать и вроде нравится она мне очень дико, но не хочу я торопить всех событий. Мне бы с работы придти в объятия ее упасть, да и забыться до утра там, утром встать штанцы с рубахой выгладить и почесать на работу. А она лечит меня и лечит, мол как же так, почему у тебя образования нет, что значат "тату"(не люблю это слово, но передаю точь-в-точь), рассказывает о том, что хочет стать моей женой, и гулять с 3мя детишками. И так лечит и лечит каждый день. Лучше бы пилила почему зарплата такая маленькая smeh!@
В принципе да, все хорошо. Но точет меня хочуха, точет меня изжога. Не знаю я что делать такое нелепое ощущение, что это моя вторая половинка, без нее я уже не знаю что со мной станет (хотя вру, пойду по накатанной дорожке до первой блатхаты и понесется все опять: по жиле быстрый буду гнать !)() ). Не знаю я что с ней делать, ведь не 3 раза в жизни половину свою встречаешь, да и не два. А хочется мне с ней приостановить отношения, но понимаю что второй раз на кнопку паузы никто не нажмет.
Запутался я в себе. Помогите, уважаемые, словцом хотя бы. Искренне Ваш Дмитрий