Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего ты и для кого ты пишешь эти статьи и свои умозаключения?! Если ничего не остается в голове, видимо не поменяется ничего.Думай и вникай! Какая Сафина, какие могут быть отношения? Смотри , я не угрожаю, но по закону я действовать могу.Итак научились и до сих пор.Где хотя бы мизерные изменения?
Ксения , добрый день, может вам следовало тогда создать тему , где Тимур поливал грязью меня? Получилось, что как то только он задел ваше личное, вы только тогда написали , ваш с ним разговор
Ксения , добрый день, может вам следовало тогда создать тему , где Тимур поливал грязью меня? Получилось, что как то только он задел ваше личное, вы только тогда написали , ваш с ним разговор
Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .
Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.