Я тут король на троне.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Даже возмущение по другому можно преподнести.
я тебя понимаю, мама, что ты не веришь! Это нормально , если можно так выразиться.
Даже не буду дальше что-то говорить, чтобы не показаться оправдывающимся.
Скажу только , что готов сам начать заново. Об этом я тебе уже говорил.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
вот в этом-то вся проблема тех , кто по ту сторону экрана. Для более чёткого понимания надо побыть иногда в роли самого человека(я не о Саше), чтобы адекватно оценивать ситуацию.
За себя остаётся только добавить , что обычно виноват тот , кого первым обвинили. Я допустил ошибку , что процитировал тему. Да пусть и дальше бегает и в своём блокноте-голове делает заметки для статьи, а потом при очередном своём срыве подумает, может быть, надо ли было подлавливать на каждом слове и записывать себе эти мелочи , чтобы потом выносить на всеобщее обозрение , злорадствуя при этом .
Иногда так хочется сказать : "Люди , очнитесь! Неужели не видите , кого выбираете в руководящий состав?!"
Но , как всегда, так и остаются неуслышанными!
Я тебя прекрасно понимаю.
Тебе нужно неприятие прокачивать через человеколюбие и учтивость.
Да, нужно учиться находить общий язык с любым человеком. Именно в твоём случае. И выходить достойно с любой ситуации. Начальников, как и родителей не выбирают. Конфликтность - это самое простое, как можно среагировать.
Про пороки читал на первом триместре, наверное?
Какие из них можешь определить у себя которые привели к твоему возмущение и негодованию?
Подумай об этом. Даже разбирать не нужно их. Просто определи их для себя. И подумай как можно было бы разрешить все ситуации без стресса и перевода стрелок и поиска причин во вне. Сам с собой поговори, когда спать ляжешь.
А не сможешь решить, то сливай сюда - будем разбирать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я о себе, вообще-то.
Поставь аватарку себе, пока такую
1673035052325.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Даже возмущение по другому можно преподнести.
Добрый вечер.
попрошу Вас выберете себе аватарку
очень много обезличенных аккаунтов стало.
и гости и лечащиеся. так будет проще ориентироваться в сообщениях
спасибо
возникнут сложности - обращайтесь, подберем!
с наступающим Рождеством!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Like
Реакции: Briz

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Привет Тим7 , тема ,касаемо тебя абсолютно адекватная , ты не первый и не последний , кто выносится на доску позора . Это открытая терапия ,тут на ухо никто нашептывать не будет , так имей уважение достойно ответить , а не откровенным хамством . Если есть претензии по факту - так озвучь , а не вот это вот всё, сначала внимание на Сашу переключил , а потом и во все , сказал «А» , а «Б» говорить отказался . Есть ряд претензий - обосновать ты их не можешь , или не хочешь . Так смысл тогда это всё обозначать ? Клеветы в твой адрес нет , так чего тогда ты взбесился ?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я тебя прекрасно понимаю.
Тебе нужно неприятие прокачивать через человеколюбие и учтивость.
Да, нужно учиться находить общий язык с любым человеком. Именно в твоём случае. И выходить достойно с любой ситуации. Начальников, как и родителей не выбирают. Конфликтность - это самое простое, как можно среагировать.
Про пороки читал на первом триместре, наверное?
Какие из них можешь определить у себя которые привели к твоему возмущение и негодованию?
Подумай об этом. Даже разбирать не нужно их. Просто определи их для себя. И подумай как можно было бы разрешить все ситуации без стресса и перевода стрелок и поиска причин во вне. Сам с собой поговори, когда спать ляжешь.
А не сможешь решить, то сливай сюда - будем разбирать.
Я вижу в себе это. Но не хочется соглашаться с двуличным , мстительным, злорадствующим подкаблучником, считающим себя выздоровевшим , который в своей жене стал видеть ничтожество и ему мерзко общаться с ней теперь, после того ,что она всё время была с ним; ждала и верила , надеялась , что он образумиться .
Я тоже ведь не лучшим образом раньше обходился с женой , мамой и детьми, постоянно срываясь. и только сейчас дошло до меня , что никто не сможет никогда заменить мне этих людей и я сам не смогу себя заставить или захотеть ни к кому лучше относиться , чем к ним.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Зизифора , отпишись тоже , как СО .
Да что писать то, всё итак написано, Тимур капризный и вечно недовольный
Воспринял доску позора как личную обиду Лёши на него
Ходит жалуется постоянно
Хочет домой, думает что сможет сохранить трезвость и типо всё осознал уже
Говорит что Саше тут не место, хотя его это никак не касается

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Я вижу в себе это. Но не хочется соглашаться с двуличным , мстительным, злорадствующим подкаблучником, считающим себя выздоровевшим , который в своей жене стал видеть ничтожество и ему мерзко общаться с ней теперь, после того ,что она всё время была с ним; ждала и верила , надеялась , что он образумиться .
Я тоже ведь не лучшим образом раньше обходился с женой , мамой и детьми, постоянно срываясь. и только сейчас дошло до меня , что никто не сможет никогда заменить мне этих людей и я сам не смогу себя заставить или захотеть ни к кому лучше относиться , чем к ним.
На этот счёт была создана тема тоже .
1. Тебя это не касается , с Лешей я сама разберусь .
2. Это никак не связано с ТВОЕЙ темой и чем что ты хочешь домой ,хватит стрелки метать .
3. Ты наверно забыл ,какими откровенными помоями ты лично при мне в один их моих приездов поливал свою жену ? Это было мерзко , и я с тобой спорила на этот счёт .

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет Тим7 , тема ,касаемо тебя абсолютно адекватная , ты не первый и не последний , кто выносится на доску позора . Это открытая терапия ,тут на ухо никто нашептывать не будет , так имей уважение достойно ответить , а не откровенным хамством . Если есть претензии по факту - так озвучь , а не вот это вот всё, сначала внимание на Сашу переключил , а потом и во все , сказал «А» , а «Б» говорить отказался . Есть ряд претензий - обосновать ты их не можешь , или не хочешь . Так смысл тогда это всё обозначать ? Клеветы в твой адрес нет , так чего тогда ты взбесился ?
Привет!
2. Это никак не связано с ТВОЕЙ темой и чем что ты хочешь домой ,хватит стрелки метать .
3. Ты наверно забыл ,какими откровенными помоями ты лично при мне в один их моих приездов поливал свою жену ? Это было мерзко , и я с тобой спорила на этот счёт .
Это ваше дело, личное. Так не надо было тогда это грязное бельё выносить на обсуждение.
И , вообще , я прекращаю это .
Прошу прощения, если кого-либо обидел!
Да, добрее надо быть самому мне тоже. Тогда и легче будет воспринимать других.

Всех с праздником!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Привет!

Это ваше дело, личное. Так не надо было тогда это грязное бельё выносить на обсуждение.
Говорю о том ,что это никак не связано с тем ,что ты капризничаешь со слов ребят и домой просишься , а ты откровенно внимание переключаешь.
И , вообще , я прекращаю это .
Прошу прощения, если кого-либо обидел!
Да, добрее надо быть самому мне тоже. Тогда и легче будет воспринимать других.

Всех с праздником!
И тебя с Рождеством 🎄

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Тим7 , привет, что происходит?
Опять все мешают? Мы эту тему , не один раз уже поднимали, вроде приходили к тому, что внимания не будешь обращать, будешь заниматься своими проблема, а , что в итоге? Все отчёты постоянно о том, как Тимур ходит и ноет. Взрослый мужик!

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Говорю о том ,что это никак не связано с тем ,что ты капризничаешь со слов ребят и домой просишься , а ты откровенно внимание переключаешь.

И тебя с Рождеством 🎄
Уже переговорил с Лёшей. Объяснились.
Что-то накатило на меня за прошедшие 2-3 дня. не могу пока отследить , отчего. А претензии все были только поводом.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Уже переговорил с Лёшей. Объяснились.
Что-то накатило на меня за прошедшие 2-3 дня. не могу пока отследить , отчего. А претензии все были только поводом.
Такое бывает , Тимур . У вас у всех по очереди . Гормоны скачут . Просто надо выдохнуть и работать над собой дальше .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Всех с праздником! Ну Тимур, не удивлена, спасибо, выношу уроки.Почему приехать то я должна? Забудь ты слово " жена" уже! Отпусти и выдохни, живи дальше.Вот про твою фальшивость я писала.

Сверху