Бутират Натрия пока не брошу всегда на связи тут

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23
История о том как я со вчерашнего дня бросаю эту жесть…
Мне 23 года, пил Масло на протяжении 2х лет с перерывами в 14 дней. 500 мл хватает на месяц, пил по 1.5-2 куба постоянно когда эффект сходил. Не с целью «кайфануть» а что бы быть лучшей версией себя. Маслу я обязан всем, бизнес , познания, ум, абсолютно все дало мне масло. Но теперь пришла Толерантность, и нет желаемого эффекта.. выпил 4-5 кубов сразу ушатало! Так больше продолжаться не может. Я желаю бросить. Но слишком тяжко. Не пью 2 дня и Тремор, Ощущение не своего тела, плохо, апатия , депрессия, не уверенность в себе, боязнь общества! Да да я не выхожу из дома и нет никакой мотивации что либо делать. Завтра хочу обратиться к Неврологу что бы пить Антидепрессант. Но не знаю какой Мне подойдет. или Фенибут или Феназепам. Пока окончательно не брошу я тут с вами.

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23
P.S бессонница, я совсем не могу уснуть. В основном лежу с закрытыми глазами.

Лиля2006

Крошка Ру
Команда форума
Реакции
1,279
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
Не зависима
История о том как я со вчерашнего дня бросаю эту жесть…
Мне 23 года, пил Масло на протяжении 2х лет с перерывами в 14 дней. 500 мл хватает на месяц, пил по 1.5-2 куба постоянно когда эффект сходил. Не с целью «кайфануть» а что бы быть лучшей версией себя. Маслу я обязан всем, бизнес , познания, ум, абсолютно все дало мне масло. Но теперь пришла Толерантность, и нет желаемого эффекта.. выпил 4-5 кубов сразу ушатало! Так больше продолжаться не может. Я желаю бросить. Но слишком тяжко. Не пью 2 дня и Тремор, Ощущение не своего тела, плохо, апатия , депрессия, не уверенность в себе, боязнь общества! Да да я не выхожу из дома и нет никакой мотивации что либо делать. Завтра хочу обратиться к Неврологу что бы пить Антидепрессант. Но не знаю какой Мне подойдет. или Фенибут или Феназепам. Пока окончательно не брошу я тут с вами.
Привет. Ты по адресу обратился. Как зовут тебя? Родственники есть? С кем живёшь?
Антидепрессанты пить не нужно, они тебе не помогут бросить и с депрессией справиться. Лучше насухую. Нужно витамины пить, тогда состояние улучшится.

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23
Привет. Ты по адресу обратился. Как зовут тебя? Родственники есть? С кем живёшь?
Антидепрессанты пить не нужно, они тебе не помогут бросить и с депрессией справиться. Лучше насухую. Нужно витамины пить, тогда состояние улучшится.
Зовут Игорь , живу с Матерью, фенибут для восстановления сна которого у меня нет , и тремора, больше с этим упором

Лиля2006

Крошка Ру
Команда форума
Реакции
1,279
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
Не зависима
Зовут Игорь , живу с Матерью, фенибут для восстановления сна которого у меня нет , и тремора, больше с этим упором
Лечиться на форуме готов, как я понимаю. Нужно привести маму на форум, чтобы она тоже работала здесь и помогала тебе.
Чтобы бросить,нужно сесть на изоляцию на 3 месяца и работать по статьям ( писать изложения).

Лиля2006

Крошка Ру
Команда форума
Реакции
1,279
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
Не зависима

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23
Лечиться на форуме готов, как я понимаю. Нужно привести маму на форум, чтобы она тоже работала здесь и помогала тебе.
Чтобы бросить,нужно сесть на изоляцию на 3 месяца и работать по статьям ( писать изложения).
Мама не сильна в интернете и технике , на изоляцию не получится, один забочусь о матери

Лиля2006

Крошка Ру
Команда форума
Реакции
1,279
Семья
@Алина(мама Лили)- мама
Бросил
Не зависима
Мама не сильна в интернете и технике , на изоляцию не получится, один забочусь о матери
Тем не менее, мама должна присутствовать на форуме. Участие родственников - один из принципов нашего лечения. Может, есть ещё кто-то из родственников?

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23
Тем не менее, мама должна присутствовать на форуме. Участие родственников - один из принципов нашего лечения. Может, есть ещё кто-то из родственников?
Лучше ответьте на пару вопросов, сколько длится синдром отмены от бутирата?

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,354
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23
Привет, ты бы лучше задался вопросом, как скоро ты можешь начать лечиться.
Напишите лучше что начать принимать, что бы уменьшить влияние синдрома отмены, как восстановить нерв систему

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,354
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Напишите лучше что начать принимать, что бы уменьшить влияние синдрома отмены, как восстановить нерв систему
Никакие препараты нельзя,кроме корвалола, мяты,витаминов каких нибудь.

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,354
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Slenderess

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
13.03.23

Diana22

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,354
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Авантюрист
Команда форума
Реакции
2,101
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тему можно закрывать, здесь хорошую помощь не получу. Всем доброго вечера
А где получишь?))
Очередной царь чтоль?)
Тебе и помогают, если ты хочешь абстинент избежать - то у тебя это не выйдет.
Так не бывает.
Башкой думать нужно было.
Ты хочешь лечения и чтоб херова не было?
Эт ток криокамера если, то да))