У Саши пока сильная тревожность. Каждый здесь со своими проблемами. Давайте просто будем терпимее к друг другу

Это мы все понимаем. Но что делать , когда человек бесперестанно носится туда-сюда и кричит , как сумасшедшая , что ей кто-то что-то нашёптывает в голове , а она это озвучивает. Она же просто с ума всех сводит своими диалогами с несуществующим человеком или голосом.
Её никак не переубедить в обратном . Чем больше не реагируешь на её сумасшествие , тем больше она распаляется , думая что в каком-то триллере участвует. Я не только своё мнение высказываю. Мы же не в психушке находимся , в роли пациентов. Она реально просто с ума сходит и всех остальных заставляет нервничать , потому что не даёт совсем собраться с мыслями и элементарно прочитать статью , чтобы её , мало того ,понять, а ещё и изложить своими словами, не говоря уже об анализе прочитанного.
а о своём желании уйти ? Да хочу , потому что я вижу свой путь теперь , без употребления .
И себя я не просто хочу видеть в тех немногих 3 процентах излечившихся , а мне только и нужен и важен этот путь . Пусть 3 месяца даже прошло . Каждый сам только может понять , когда ему пора остановиться . Кому-то и 7 месяцев будет мало. Кто-то может и с первых дней прийти к этому .
Меня уже коробит от того, что за меня платит мама, а не я сам себя и семью обеспечиваю. У меня нет иллюзий , как раньше . Только одна Вера в себя есть.
Я получил то, что даже не думал здесь получить - Трезвость . За это Спасибо всем!
Все ведь понимают , что никто не может навязать человеку то , что он не хочет делать против своей воли. А мне сейчас каждый день нахождения здесь не приносит удовлетворения. Для чего мне далее здесь находиться ? больший срок не даст мне ещё большего убеждения в целесообразности своей трезвости. Всё и так предельно ясно стало, что срыв -это путь в никуда . Я отказался от того прошлого пути , благодаря прочитанному и проанализированному.
И кто сказал , что нельзя самостоятельно продолжить обучение?