Я победил амфетамин!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я понимаю так, что человеческий мозг - мощный комп, который может хитроумно обойти все выставляемые владельцем препятствия. Он привык получать кайф и будет всячески исхитряться, чтобы его добиться. И сам не заметишь как попадёшь))))
Лечит только время, мозги постепенно привыкают обходиться тем, что есть, а не в один момент. Нужно быть уж совсем семи пядей, чтобы обойти эти ловушки. Я сама срывалась в течении первого года и видела массу народу, которые посрывались в первый год-полтора. Это самое опасное время, как у начинающего водителя. Вроде начинаешь ощущать себя царём мира и...пиздец подкрадётся незаметно...Ну это я так, чисто пугаю))))На самом-то деле всё ещё хуже))))

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Я понимаю так, что человеческий мозг - мощный комп, который может хитроумно обойти все выставляемые владельцем препятствия. Он привык получать кайф и будет всячески исхитряться, чтобы его добиться. И сам не заметишь как попадёшь))))

Ну и пусть получает кайф, только не от наркоты.

А будут позывы употребить наркоту -- буду продолжать над этим работать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Ну и пусть получает кайф, только не от наркоты.

Согласна. Только его к этому надо приучить и...научить это делать в принципе. На это уходит время.

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня нет проблем с получением кайфа не от наркоты.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
У меня нет проблем с получением кайфа не от наркоты.

Все мы разные... у тебя быстрее все наладилось, другому не один год потребуется.

sp

Посетитель
Реакции
7
С этим проблемы бывают только у тех, у кого наркотики стали единственным интересом в жизни и кто не имеет опыта получения удовольствия от чего-то другого.

Mr M.B.

Посетитель
Реакции
0
Всем привет мне 21 год. Случайно наткнулся на этот сайт и почитав понял ,что мне нужно. Фен я попробовал в первый раз 2 года назад. Угостил знакомый 'дорожкой'. Драйв , энергия , чувство что сегодня самый лучший день в моей жизни. Меня не отпускало 3 дня. 3 дня без сна и еды. Чувство эйфории пропало в первый день еще. Помучался и решил , что это не мое. Прошло 2 года. Этим летом знакомят с компашкой планокуров. Вот тут и начинаеться моя история. Начинаю часто курить. То угощают то покупаю. Начинаю юзать фен. Первые марафоны. Доходило до того , что я не узнавал людей , 'сжевывал' губы и зубы , не спал и не ел по 7-12 дней. Пытаюсь уйти в работу. Не хватает сил и эмоций чтоли. Начинаю опять юзать. На работе рву все показатели. Начальство довольно. Начинаються повышения , премии. И я говорю спасибо фену. Худею. 11 кг за месяц. Так же покуриваю (так как дудку считаю заменой алкоголю так как пью оч редко). Первые отходосы. Это ужас. Что я переживал не передать словами. Ломит кости , тело ноет , время идет вечность и один вариант это исправить нюхать опять. 'Не похмеляюсь ' мучаюсь до утра , а утром все заново. Пробую миксовать. Пу эр + 2 дороги фена это жесть. Прыгает давление 3 дня. Вызывают скорую. Теряю сознание. Месяц не юзал только курил. Недавно опять угостили. Начинаю замечать за собой очень сильную депрессию, безразличие ко всему, что за мной следят, оборачиваюсь на шорохи , хоть снаружи выгляжу адекватно , но внутри головы твориться дурдом. Но стоит понюхать все пропадает и я снова полон сил и бодрости. Хочу навсегда завязать , но как вы знаете психологическая зависимость хуже всего. Сам понимаю , что лучше покурить и расслабиться , но на мысленном уровне возникает фен. Еще 2-3 месяца назад такого не было. Хочу найти увлечение и интерес новый , а не выходит. Все параллельно. Вот такой вот крик души. Все это внутри меня. Даже не кому рассказать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Крик души, это хорошо, конечно...
А цели-то какие? Найти новые увлечения? Как-то я не поняла...
Может этого, того самого... :mrgreen: с наркотиками попытаться завязать? А уж потом там с интересами разбираться...Ты как-то уж сам определись с целями, оно и тебе самому да и нам сразу станет понятнее...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mr M.B. написал(а):
Всем привет мне 21 год

Привет! Добро пожаловать, вроде так правильно.. :D
Не уникальна твоя проблема... только ты наверное сам понимаешь, что сначала нужно фен из жизни убрать, а потом депрессию лечить и интересы искать! А так, определяйся, с нами оставайся, чем сможем поможем!!! :D

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мне больше нарвится, когда человек плачет кровавыми слезами и орёт "ПОМОГИТЕ МНЕ БРОСИТЬ НАРКОТИКИ!!!"
тогда хоть шанс есть.
а когда очередной прогон на тяге типа что=-то не так вот я чувствую, интересов у меня нет и ваще - жизнь как-то не в кайф...а потом исчезает и больше уже не появляется...з-ло((((((((((
если сам в таком возрасте ещё не понимает, чего хочет, так значит ещё не всё так херово.

аксакал

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/spvXGmMw2PE&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/spvXGmMw2PE&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Mr M.B.

Посетитель
Реакции
0
Убрал. Но проблема в том , что на подсознании не хочется убирать. Я думаю все помнят как это. Факт в том , что что то внутри меня говорит 'да ладно ты ведь немного , что тут страшного'. И мне нравиться это состояние. Вот с этим то , что делать? Нужно на чем то заморочаться , чтобы не думать. А вот на чем... Целый день думаю.

Mr M.B.

Посетитель
Реакции
0
Вся ерунда в том , что щас не буду употреблять(покупать) , но через месяц с кем нибудь увижусь , предложат и понеслась. Очень сильное искушение. Я под ним совершенно другой человек. И только недавно понял что разрушаюсь изнутри.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mr M.B. написал(а):
Факт в том , что что то внутри меня говорит 'да ладно ты ведь немного , что тут страшного'. И мне нравиться это состояние. Вот с этим то , что делать?

Первое время полностью игнорировать.... Не все, чего хочется, в жизнь воплощать нужно! Займись чем-то, меньше мысли дурные будут в голову лезть.

Mr M.B. написал(а):
И только недавно понял что разрушаюсь изнутри.

Вот и вспоминай об этом почаще... И старайся избегать употребляющих дружков)

аксакал

Mr M.B. написал(а):
Убрал. Но проблема в том , что на подсознании не хочется убирать. Я думаю все помнят как это. Факт в том , что что то внутри меня говорит 'да ладно ты ведь немного , что тут страшного'. И мне нравиться это состояние. Вот с этим то , что делать? Нужно на чем то заморочаться , чтобы не думать. А вот на чем... Целый день думаю.
Jalaip(***** в переводе с тюрского..возмущение обозначает..)Займись чем нибудь..забудь о себе..твоя Мама достойна подарка вне графика..Отец твой достоин уважения твоего..поговори с ним..Делай..отдавая долги Jalaip..

Mr M.B.

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Mr M.B. написал(а):
Факт в том , что что то внутри меня говорит 'да ладно ты ведь немного , что тут страшного'. И мне нравиться это состояние. Вот с этим то , что делать?

Первое время полностью игнорировать.... Не все, чего хочется, в жизнь воплощать нужно! Займись чем-то, меньше мысли дурные будут в голову лезть.

Mr M.B. написал(а):
И только недавно понял что разрушаюсь изнутри.

Вот и вспоминай об этом почаще... И старайся избегать употребляющих дружков)

Дружков да... Надо избегать..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Аксакал, спас ибо, родной)))))
На сердце посветлело)))))

Aleksandr

Посетитель
Реакции
0
Привет! мне 28 сейчас, звать Саша. Сидел на скоростях, около 4-х лет. Уже 2,5 года не употребляю ни чего. Сам пробовал - не то пальто, не получалось. Прошёл программу Нарконон в Ульяновской области, а сам я с Ю.Урала. закончил программу за пол-года, не колюсь, не курю ганж, даже не пью, хотя пить всегда не любил. Спасибо родителям, заплатили за программу, сам бы не смог. саит центра - openeyes.ru Там сама фишка программа Детоксикации, зависимости физической после неё нет, а дальше с головой осталось разобраться. Как то так, если кому интересно.

Олег В

Aleksandr. Реклама центров должна быть в разделе "Лечение"! Если Ваша цель именно реклама, идите и создайте тему там. От сюда рекламу убираю. :???:

гузя

Посетитель
Реакции
0
В начале да,и дома и на работе все горит, ты на высоте. А потом? У меня последнее время ноги еле держали и голос пропадал,но колола с тропиком,так уже не брало и дозы увеличивала.

Сверху