Я победил амфетамин!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
гузя написал(а):
В начале да,и дома и на работе все горит, ты на высоте. А потом? У меня последнее время ноги еле держали и голос пропадал,но колола с тропиком,так уже не брало и дозы увеличивала.

А сейчас чё? Продолжаешь или как?

гузя

Посетитель
Реакции
0
А сейчас пытаюсь завязать,но буду душой кривить держалась 3 недели, сегодня пол куба(обычно я смешивала 2 куб.с ...) "тропик вколола" было в заначке вроде полегчало. Я пытаюсь встать на ноги.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Печально, конечно...
Вот обычно если человек не трезвый в центре каком-нить р-онном не станут и разговаривать, скажут - приходи трезвый...сама через это проходила.
Не жаль трёх недель?

гузя

Посетитель
Реакции
0
Жаль, раньше было с мной так держалось по 2-3 недели,а потом срывалась,домой не приходила неделями, дозы были лошадиные.
Сейчас я в норме, не под кайфом,и даже не охота где-то что-то решать.Это конечно, самообман, но сегодня я обманула сама себя и как видите сижу дома, а не тусуюсь со всеми.

аксакал

Гузель..пойми, друг, тут вопрос жизни твоей..потом, уже будет поздно бороться и за ребенка..и за восстановлении социального статуса.. Амфетамин с Тропикамидом не медленный путь(как с героина например), а очень стремительный путь в могилу..Цирроз или Атрофия печени на поздних стадиях адски болезненны..Боль от агонии последних часов не снимают медикаментозные наркотики..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ты сама по себе завязываешь?
Тебе надо найти какую-то хорошую программу по выздоровлению. Ну, или систему, как удобнее, мне так кажется.

гузя

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за советы! Может кто подскажет систему реабилитации? Первый мог шаг: к тете в деревню, свежий воздух , здоровая пища, но я не смогу выдержать изоляции больше 2-х недель. А что дальше?

anamax

Посетитель
Реакции
10
гузя написал(а):
но я не смогу выдержать изоляции больше 2-х недель. А что дальше?

По мне -так изоляция не лучший способ, по крайней мере это типа для избранных :mrgreen: А так, простому наркоману это всё же тяжело, мне кажется, я бы свихнулась(((((
к тому же ты не прогрессируешь в своем выздоровлении, а это необходимо, иначе всегда будут возвраты к тому, с чего начала. Может что-то поискать в своем городе или по окрестностям? Я лично рекомендую центры, работающие по программе 12-ти шагов. Не всё, но многое из этой программы хорошо помогает, особенно на первых порах. За остальное не знаю - не юзала)))))

аксакал

Гузель..смущает меня что-то..мы говорим об Амфетамине?

гузя

Посетитель
Реакции
0
Вчера ночью долго не смогла заснуть, и поверьте мне с помощью ваших советов стало легче, я уже думаю опять заняться с спортом , набрать вес(сейчас я вешу 44 кг) и привести себя в порядок. Второй день мне названивают друзья, я отказываю , правда говорю что пот домашнем арестом, сказать что я завязываю не хватает духу.

аксакал

Ээгей..в совокупности прочел твои сообщения..Вот..ски..держись..есть для кого жить..понимаю где ты была..о чем не договариваешь..Я и Мы с тобой..Что еще?..Да ничего..

anamax

Посетитель
Реакции
10
гузя написал(а):
Вчера ночью долго не смогла заснуть, я уже думаю опять заняться с спортом , набрать вес(сейчас я вешу 44 кг)

Ага, вышла типа на пробежку и ...фють....ветром унесло))) Знакомая фигня)))
Я начала года через, блин...не помню, короче не сразу уж точно пару лет прошло, не надо так резко. Это для здоровья вредно - уставать незя, сразу негатив выхватишь...
Лучше уж просто физическое здоровье поправить на сколько это возможно, отожраться, а со спортом успеется...

гузя

Посетитель
Реакции
0
Не знаю почему,но и меня дикое желание, выйти на улицу в уши наушники и бежать(прост побегать). Кстати сегодня ходила в баню (в первый раз за последний год),было тяжело, но на душе легко.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну типа у многих с сердцем проблемы появляются за годы непосильного терча, мало ли чего :???:
постепенно надо вводить здоровый образ жизни))))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Ну типа у многих с сердцем проблемы появляются за годы непосильного терча, мало ли чего :???:
постепенно надо вводить здоровый образ жизни))))

Все правильно говоришь... Нежелательно сразу за здоровьем бежать семимильными шагами... Сначала целесообразно врачам показаться, выяснить че да как...а потом ужо бегать. :D

jeriko

Посетитель
Реакции
0
htrs Ребята! употреблял амфетомин 3 года с перерывами от 1 до 2 месяцев,да было круто и ты был на высоте,жалею что начал его употреблять,мозг разрушаеться дикция речи нарушаеться,что то начинаешь рассказывать,говоришь и вдруг кто то на тебя не правильно посмотрел ты сбиваешся хочешь ему по роже дать но понимаешь и осазноешь что ты в компании в которой раньше такого никогда не было,последний раз это было жестко я с амфетамином еще и плюшку на сигарете скурил,это был полный вынос мозга!!!мозг кипел,такое ощющение что он сейчас взорвется и выстегивает не подецки,пришол домой начал круги наворачивать по кухни и сам себе рассказывал какую то историю,потом меня вроде как отпустило я вспомнил что я в квартире не один и что пора как то уснуть и когда я лег в постель и вот тогда это было не до смеха я думал что я сейчас ласты склею,,,и тут право выбора за тобой либо менять свою жизнь,либо на тот свет,либо в дурку.А лучше поменять жизнь ведь столько всего интересного в ней.Всем удачи. htrs

sp

Посетитель
Реакции
7
Тут кое-кто хотел исправить мне дикцию...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Тут кое-кто хотел исправить мне дикцию...

Мне кажется, в этом случае она не восстанавливается и не исправляется...Если себя постоянно жестко контролировать и следить за речью - вроде ничё так. А как расслабишься немного...всё...понеслось

Сверху