Я победил амфетамин!!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Vertik написал(а):
при марафоне длиною в 3-5 месяцов , нередко внутренние органы уничтожаются настолько , что парни жутко воняют после туалета по большому , если не помоется такое ощущение что у него в трусах ведро говна. в случаях с девушками недержание и запах после туалета по маленькому как от портовой девушки которую только что окучили 50 немытых чурок становится нормой.
отходняки после долгих марафонов настолько хороши , что у слабовольного человека есть 2 выхода - сбегать еще за дозой , или выйти в окно где нибудь с 11-12 этажа.

Марафонить по 3 месяца? тогда не удивительно что вонючками стают, в душ то некогда сходить))

А на отходняках слабый человек лежит с головой под одеялом и тихо ненавидит весь мир, тут уже не до активных действий)

Vertik написал(а):
когда уже во время приема накрывает дикая депресуха , а при добавлении начинается параноидальный бред аля за мной следят меня подслушивает , слышу того чего не произносят и прочие *радости

А нефиг было жадничать, организму нужно давать возможность отдохнуть...

sp написал(а):
Секс под амфетамином очень яркий, хочется ещё и ещё....

агамс(((

sp написал(а):
Мне психиатры-наркологи не нужны, по проблеме амфетаминов я больше их знаю.

С твоими знаниями впору кабинет открывать и консультации проводить..)))

Nony_Nony

Посетитель
Реакции
0
Мдаааа...
Я видимо одна такая тупая... Посидела, почитала, нихрена не поняла.
С последнего употребления прошло достаточно много времени. И никакого желания употреблять дальше нет.
Я получается все равно конченая? (как тут написали)

sp

Посетитель
Реакции
7
Nony_Nony написал(а):
С последнего употребления прошло достаточно много времени. И никакого желания употреблять дальше нет.

Тебе повезло.

Nony_Nony написал(а):
Я получается все равно конченая?

С чего бы это?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Nony_Nony написал(а):

Ну значит у тебя получилось выйти с минимальными потерями.... радоваться надо такому исходу...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Vertik написал(а):
аксакал , ну до амфа 30-ку имел не много но и не мало за ничего не деланье. специальности нет , но разве ж это проблема ? сейчас мало кто по специальности работает , взять тех же кто универ вышку на юридическое заканчивал - единицы идут работать и учиться на адвоката. по возрасту , да молодой ,23) но для таких перлов как амф и безделье пожалуй уже стар)

То, что нет специальности - это херня, было бы желание работать. У меня ваще два образования ))))) и работаю не по специальности - ничего, хорошо себя чувствую. Безделье - враг торчка))))) так что уж постарайся, повкалывай на благо родины)))))

Oksana

Посетитель
Реакции
0
Другая жизнь,без амфетаминов

Здравствуйте!Сегодня первый раз зашла на ваш форум,почитала и тоже решила написать свою историю.
Мне 25 лет,4 из которых я сидела на амфетамине.Каждую неделю начинала в пятницу и заканчивала уже в понедельник.Дальше 3 дня передышки и снова по кругу.Встать с постели было каторгой,все лень делать,постоянно хотелось спать,ну и тд в таком духе.Не буду описывать все галюцинации,чего только не повидала.И занавески летали,и холодильник рычал,и тени какие то бегали,короче чуть с ума не сошла.Парня своего,когда начинали жить вместе,тоже посадила на эту дрянь.Вернее он сначала отказывался,а потом как то сам без меня купил и попробовал,понравилось.Так прошли 4 года,из которых вспомнить то особо нечего.Какие то незнакомые люди,ночные посиделки у друзей,отходняки...и все это промчалось,как один миг.
Мы завязали год назад...Я не жалею об этом ни капли.Как я пришла к этому?Да очень просто.Внезапно осознала,что друзей почти не осталось,одиночество,остался рядом только МЧ.Приятного от амфетамина стало мало,только отходняки все хуже и хуже,в зеркало на себя было противно смотреть,в квартире бардак.Но самое главное,я поняла,что живу бесцельно.У меня не было планов на будущее,я жила сегодняшним днем.Я стала бросать постепенно,все реже и реже.Меня подерживал МЧ как мог.Не могу сказать,что было очень трудно,может быть первый месяц.Но месяца через 2 месяца начала чувствовать себя отлично.МЧ через пол года заговорил про ребенка, а я поставила себе цель получить права.А теперь уже приближаюсь к покупке своего авто=)Я не скучаю по прошлому и точно могу сказать,что завязала навсегда.Мне не хочется и даже если предложать,откажусь не раздумывая.Но кое что амфетамин оставил полезное уже после-я стала легче общаться и сходиться с людьми.До него я была тихой и замкнутой.Только жаль,что за этот один плюс пришлось заплатить так дорого...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re: Другая жизнь,без амфетаминов

Oksana написал(а):
.Но кое что амфетамин оставил полезное уже после-я стала легче общаться и сходиться с людьми.До него я была тихой и замкнутой.Только жаль,что за этот один плюс пришлось заплатить так дорого...

А сейчас что, стала наглой и общительной? :D :D
Это всё иллюзии, что наркотик что-то кому-то там дает. Он только забирает - это не сразу понимаешь, приходит с годами трезвости...
Кстати, если хотите детей заводить - потрезвись ещё. Мой тебе совет. Бытует мнение, что должно в идеале пройти не меньше двух-а лучше трёх лет. А-то могут быть всяки нехорошие последствия для ребёнка и в плане здоровья в первую очередь, да и вообще. Чего тебе торопиться-то, молодая ещё - всё будет...Да и уверенность появится, что не за торчишь.

Oksana

Посетитель
Реакции
0

anamax написал(а):
Oksana написал(а):
.Но кое что амфетамин оставил полезное уже после-я стала легче общаться и сходиться с людьми.До него я была тихой и замкнутой.Только жаль,что за этот один плюс пришлось заплатить так дорого...

Это всё иллюзии, что наркотик что-то кому-то там дает. Он только забирает - это не сразу понимаешь, приходит с годами трезвости...
Кстати, если хотите детей заводить - потрезвись ещё. Мой тебе совет. Бытует мнение, что должно в идеале пройти не меньше двух-а лучше трёх лет. А-то могут быть всяки нехорошие последствия для ребёнка и в плане здоровья в первую очередь, да и вообще. Чего тебе торопиться-то, молодая ещё - всё будет...Да и уверенность появится, что не за торчишь.

Не то что бы наглой и общительной :D Что ли легче стало в обществе окружающих людей жить...вообщем это не объяснить так словами.Да,забрал он много,слишком дорого пришлось заплатить-и здоровьем,и друзьями,и деньгами и еще много чем.Про детей вы тоже правы,я через годика 1,5 хотела бы.Подожду,никуда не спешим пока.Главное,что приоритеты расставлены и есть к чему стремиться ;-) А вы хотите сказать,что за 1 год трезвости уверенность не может появиться ?
Я наверно его столько пережрала за эти года,что теперь только отвращение...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Оксана умничка! Сил тебе и уверенности на новом пути! Не расслабляйся только, год это ни о чем... Держись!

Oksana

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Оксана умничка! Сил тебе и уверенности на новом пути! Не расслабляйся только, год это ни о чем... Держись!
Спасибо!Буду стараться ;-)

sp

Посетитель
Реакции
7

anamax написал(а):
Oksana написал(а):
Это всё иллюзии, что наркотик что-то кому-то там дает. Он только забирает

Так он и забрал страх и стеснение, правда вместе с некоторыми другими чувствами.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Что-то действительно изменилось... сформулировать пока не могу..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
Что-то действительно изменилось... сформулировать пока не могу..

Не что-то, а кто-то... Изменился в первую очередь ты... А хорошо это или плохо однозначно сложно оценить...

anamax

Посетитель
Реакции
10

sp написал(а):
anamax написал(а):
Oksana написал(а):
Это всё иллюзии, что наркотик что-то кому-то там дает. Он только забирает

Так он и забрал страх и стеснение, правда вместе с некоторыми другими чувствами.

Не думаю...Скорее начало одно накладываться на другое как в бутере. Траблы-то не уходят и не рассасываются сами собой. Их нало "лечить" и уж никак не кайфом. Иначе потом может вылезти каким-нить другим нехорошим боком.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Oksana написал(а):
А вы хотите сказать,что за 1 год трезвости уверенность не может появиться ?
Я наверно его столько пережрала за эти года,что теперь только отвращение...

Честно...думаю что не может. Сужу в первую очередь по себе и по тем, кого знаю или знала. Организм-то может и приходит в себя понемногу, а вот мозгам труднее перестроиться, стереотипы поведения продолжают работать, те проблемы, что привели к употреблению не решены полностью( ну это просто технически невозможно) На самом деле - это очень небольшой промежуток времени (в глобальном масштабе :D ) и тут главное, научиться жить и дпоступать иначе, чем в употреблении. А это за год всё же не наработается. Так что - желаю крепости духа, ну и...дальнейших успехов в этом нелёгком деле :D :D

sp

Посетитель
Реакции
7

anamax написал(а):
тут главное, научиться жить и поступать иначе, чем в употреблении. А это за год всё же не наработается.

У меня получилось уже через полгода.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

sp написал(а):

А рефлексы то остались.. И неизвестно где очередной сюрприз от организма словить можно.

sp

Посетитель
Реакции
7

Darinka написал(а):
А рефлексы то остались.. И неизвестно где очередной сюрприз от организма словить можно.

Остались, я их продолжаю выявлять и прорабатывать.

anamax

Посетитель
Реакции
10

sp написал(а):
anamax написал(а):
тут главное, научиться жить и поступать иначе, чем в употреблении. А это за год всё же не наработается.

Да-да, рассказывай))) :D
Кто-то буквально на днях мучился от игломании?А?

Darinka

Посетитель
Реакции
1

sp написал(а):
Остались, я их продолжаю выявлять и прорабатывать.

У тебя опыт есть, и знания. Тебе в этом смысле попроще слегка, можешь разобрать что происходит, и как с этим бороться.

Сверху