Darinka
Посетитель
- Реакции
- 1
Vertik написал(а):при марафоне длиною в 3-5 месяцов , нередко внутренние органы уничтожаются настолько , что парни жутко воняют после туалета по большому , если не помоется такое ощущение что у него в трусах ведро говна. в случаях с девушками недержание и запах после туалета по маленькому как от портовой девушки которую только что окучили 50 немытых чурок становится нормой.
отходняки после долгих марафонов настолько хороши , что у слабовольного человека есть 2 выхода - сбегать еще за дозой , или выйти в окно где нибудь с 11-12 этажа.
Марафонить по 3 месяца? тогда не удивительно что вонючками стают, в душ то некогда сходить))
А на отходняках слабый человек лежит с головой под одеялом и тихо ненавидит весь мир, тут уже не до активных действий)
Vertik написал(а):когда уже во время приема накрывает дикая депресуха , а при добавлении начинается параноидальный бред аля за мной следят меня подслушивает , слышу того чего не произносят и прочие *радости
А нефиг было жадничать, организму нужно давать возможность отдохнуть...
sp написал(а):Секс под амфетамином очень яркий, хочется ещё и ещё....
агамс(((
sp написал(а):Мне психиатры-наркологи не нужны, по проблеме амфетаминов я больше их знаю.
С твоими знаниями впору кабинет открывать и консультации проводить..)))