sp написал(а):А записать на диктофон и послушать -- неприятно.
sp написал(а):Мне неприятно.
sp написал(а):На дикцию влияет состояние передних зубов. И промежутков там действительно почти нет.
здравствуйте. наркоманы ghh ! я победил амфетамин -Э...скоро придётся зубы в стаканчик складывать :mrgreen: гы гы ) не в зубах счастье !)anamax написал(а):Э...скоро придётся зубы в стаканчик складывать :mrgreen:
Я стесняюсь спросить: Мальчик, ты чей?Сеня написал(а):здравствуйте. наркоманы ghh ! я победил амфетамин -Э...скоро придётся зубы в стаканчик складывать :mrgreen: гы гы ) не в зубах счастье !)anamax написал(а):Э...скоро придётся зубы в стаканчик складывать :mrgreen:
Сеня небось повышает таким образом самооценку...Алексей UA написал(а):Сеня, ты зачем всех называешь наркоманами,
Сеня написал(а):здравствуйте. наркоманы
Сеня написал(а):не в зубах счастье !)
Думаю скорее просто дурачиться))))света572 написал(а):Сеня небось повышает таким образом самооценку...
Darinka написал(а):Думаю скорее просто дурачиться))))
старовер написал(а):Сеня плохой..не дружите с ним..он вас ненавидит)) Надо сжечь его заживо!
sp написал(а):Впечатление что он сюда ходит обдолбанный и не в адеквате.
здравствуйте наркоманы ghh что значит чей ? Сеня наркоман я :smile:Сестра Сна написал(а):Я стесняюсь спросить: Мальчик, ты чей?Сеня написал(а):здравствуйте. наркоманы ghh ! я победил амфетамин -Э...скоро придётся зубы в стаканчик складывать :mrgreen: гы гы ) не в зубах счастье !)anamax написал(а):Э...скоро придётся зубы в стаканчик складывать :mrgreen:
Здравствуй Алекс но ведь употребляли раньше . получается бывшее наркоманы . я сократил немного . ) что бы не забывать от куда мы все пришли) и не сорваться снова .Алексей UA написал(а):Сеня, ты зачем всех называешь наркоманами, ведь наркоман - это тот кто зависим от наркотиков, а большинство из нас не зависят от них. Так что попрошу...