Я, хочу узнать пройдет ли у него это состояние растройство психическое. Он был в медицинском центре, где ему предложили в первую очередь мед. помощь. Он находился там сутки и врачи психиатрв и наркологи не смогли его убедить чтобы он согласился прокапаться или принять таблетки или снатворное. Отказался напроь. Доктора нам сказали что его нельзя в таком состоянии
оставлять дома. Ему 36 лет лет. Доступ к деньгам у него есть, так как он занимается бизнесом, но уже все разрушается. Но он настаевает на том, что сам обратится за помощью, когда захочет. Доктор сказал, что у него все перевернуто в голове и отсутствует критика , как последствие амф итомина, он сам не обратится. У него галюцинации постоянные ему видится, под кожей волосы и он их трет, даже он видит как они там растут. От всех отстранился уже 1.5 года нам сам никогда не звонит и обвиняет нас во все когда мы с ним выходим на связь. ненивидит нас. Все люди, плохте, кроме на даные момент его окружение таких же зависимых. Все остальные его не интересует. Ображ жизни только вокруг наркотика. Может у кого- то были такие проблемы с психикой и востанавливается ли она? если согласиться не принимать амф. мы приняли решение за него и отвезли его в реб. центр. Приняли такое решение потомуЧто он не от кого не зависит и ждать что он сам пойдет мало вероятно, уже все мативации которые у него были он перешагнул, это семья 2 детей, на работе не появляетя. За нас с отцом Я уже молчу.