33G8 написал(а):
я не могу сказать что у меня всё прошлом т.к. с момента когда я в первый познакомился с герасимом, а больше ни с чем я и дружил.... то одно стало очевидным,что это зависимость на всю оставшуюся жизнь и с этим нужно бороться каждый день.. это моё личное мнение разумеется и мне помогла только Вера. Я чувствую себя уверенно от молитвы до молитвы!
Ну вот опять перекладываем ответственность на какого то! А почему ты не можешь сказать с уверенностью, что у тебя это все в прошлом?? Вообще то вот эта твоя не уверенность на самом деле может сыграть с тобой и злую шутку! Ну вот смотри, так просто к примеру, вдруг произойдет какое-нибудь опровержение твоей веры, или просто она ослабнет, а такое часто с людьми случается, ну так к примеру вдруг ты встретишь каких-нить внеземных пришельцев, нло и прочую хрень))) у тебя произойдет переоценка, что все окажется не так как ты себе представлял, и что тогда, кому тогда будешь молится, на кого будешь уповать, перекладывать ответственность, что тебя спасут и уберегут?? Может уже начнешь верить в себя и в свои силы, ведь ты и есть Творец своей собственной жизни, нужно лишь дружить с головой и понимать это все где мухи а где котлеты! И тогда у тебя не будет таких сомнений, что ты сейчас не можешь уверенно сказать что все это у тебя в прошлом, и поэтому живешь от молитвы до молитвы! Верь в себя и в свою Божественную силу, которой ты обладаешь на самом деле, а пока ты боишься и прячешься.....