я не наркоман, но это беда уже со мной 17лет.

33G8

Посетитель
Реакции
0
я не могу сказать что у меня всё прошлом т.к. с момента когда я в первый познакомился с герасимом, а больше ни с чем я и дружил.... то одно стало очевидным,что это зависимость на всю оставшуюся жизнь и с этим нужно бороться каждый день.. это моё личное мнение разумеется и мне помогла только Вера. Я чувствую себя уверенно от молитвы до молитвы!

кара

Посетитель
Реакции
0
33G8
ты не ответил на вопрос :D

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Николай
ава супер!))) я заценил тебе в отзыв! ;)

33G8

Посетитель
Реакции
0
)))))извиняюсь... отвечаю:
Да.

Nik

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Спасибо..

Nik

Посетитель
Реакции
0
я вот если честно не вижу разницы какая у человека вера мусульманин, христианин, котолоик и т.д.
для меня бог един.

33G8

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
33G8
ты не ответил на вопрос Very Happy

33G8

Посетитель
Реакции
0
Николай написал(а):
я вот если честно не вижу разницы какая у человека вера мусульманин, христианин, котолоик и т.д.
для меня бог един.

кара

Посетитель
Реакции
0
Николай написал(а):
для меня бог един.
Я не об этом вообще))че сразу прицепился то?хочешь за счет меня таким типа справедливым выглядеть?

кара

Посетитель
Реакции
0
33G8 написал(а):
кара написал(а):
33G8
ты не ответил на вопрос Very Happy

33G8

Посетитель
Реакции
0
а что это тут такое началось...... форум не о том кто откуда....
от темы не надо далеко отходить)))))))))

кара

Посетитель
Реакции
0
33G8
ну давайте,а я все-умываю руки :roll:

Nik

Посетитель
Реакции
0
кара
данное высказывание я с Вами ни каким образом не связывал..)))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
33G8 написал(а):
я не могу сказать что у меня всё прошлом т.к. с момента когда я в первый познакомился с герасимом, а больше ни с чем я и дружил.... то одно стало очевидным,что это зависимость на всю оставшуюся жизнь и с этим нужно бороться каждый день.. это моё личное мнение разумеется и мне помогла только Вера. Я чувствую себя уверенно от молитвы до молитвы!
Ну вот опять перекладываем ответственность на какого то! А почему ты не можешь сказать с уверенностью, что у тебя это все в прошлом?? Вообще то вот эта твоя не уверенность на самом деле может сыграть с тобой и злую шутку! Ну вот смотри, так просто к примеру, вдруг произойдет какое-нибудь опровержение твоей веры, или просто она ослабнет, а такое часто с людьми случается, ну так к примеру вдруг ты встретишь каких-нить внеземных пришельцев, нло и прочую хрень))) у тебя произойдет переоценка, что все окажется не так как ты себе представлял, и что тогда, кому тогда будешь молится, на кого будешь уповать, перекладывать ответственность, что тебя спасут и уберегут?? Может уже начнешь верить в себя и в свои силы, ведь ты и есть Творец своей собственной жизни, нужно лишь дружить с головой и понимать это все где мухи а где котлеты! И тогда у тебя не будет таких сомнений, что ты сейчас не можешь уверенно сказать что все это у тебя в прошлом, и поэтому живешь от молитвы до молитвы! Верь в себя и в свою Божественную силу, которой ты обладаешь на самом деле, а пока ты боишься и прячешься.....

Nik

Посетитель
Реакции
0
Да был у меня опыт, знакомый после его отчитки после месяца прибывания в трезвости решил проверить перестал он употреблять от того что я его отчитывал или он сам завязал пошел и вмазался.... и вину все на меня свалил... что типа ни хрена не работает.... но выбор всегда остается за человеком... блин и пагано я себя тогда чувствовал вам скажу....

33G8

Посетитель
Реакции
0
для этого зла нет разницы кто ты.... сценарий для всех один. Оно уничтожает всех и всё вокруг тебя и тут главное не сломаться в том момент когда тебя припрёт так что дальше некуда и все кто боролся за тебя встали уже перед выбором, вынужденно сдаться только ради того чтоб допустим детей как то удалить от этого и не губить уже нервы и здоровье из за тебя одного...
то тут пора задуматься, а не по больницам валяться и заменители всякие искать...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
33G8
я тебе не понеме)) о чем ты сейчас??)) :shock: ))

Nik

Посетитель
Реакции
0
человек душу изливает.

33G8

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
я созрел скажем так, чтоб не искать виноватых или перекладывать ответственность на других и это только укрепило мою веру.
не спорю вера может ослабнуть по той или иной причине, и тут как ты правильно заметил главное мозги надо включать и различать что такое хорошо и что плохо.
Как говорится легче бороться со всем миром чем с самим собой и я научился говорить себе нет благодаря вере, и ничего больше абсолютно ничего меня лично не прошибало.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
33G8 написал(а):
для этого зла нет разницы кто ты.... сценарий для всех один. Оно уничтожает всех и всё вокруг тебя и тут главное не сломаться в том момент когда тебя припрёт так что дальше некуда и все кто боролся за тебя встали уже перед выбором, вынужденно сдаться только ради того чтоб допустим детей как то удалить от этого и не губить уже нервы и здоровье из за тебя одного...
то тут пора задуматься, а не по больницам валяться и заменители всякие искать...
ну правда каламбур какой то) дружище поднапрягись и сформулируй понятней...