я не наркоман, но это беда уже со мной 17лет.

Nik

Посетитель
Реакции
0
кара
я написал с чем я работаю....

кара

Посетитель
Реакции
0
Николай написал(а):
кара
я написал с чем я работаю....
Я надеюсь все поняли,что я пошутила. Вы правы,я только поверхностно пробежалась по теме,потому что читать эту бредятену выше моих сил.Уж не в обиду. :???:

бяка

Посетитель
Реакции
0
кара
зря ты так. Энергия- это очень мощная сила. Ты считаешь бредятиной то, чего не понимаешь, как и многие. Поэтому во все времена людей, кто знал и умел чуть больше, чем остальные, жгли на кострах и убивали. "Ибо нехуй выделяться среди народа".
не веришь в это- не надо. Но зачем же заявлять, что это чушь. Чушь- это шарлатаны, обещающие все, что хошь, лишь бы бабки давала.
Но это не значит, что никто не способен контролировать, направлять Энергию( хорошую или плохую). Почему молитвы помогают некоторым людям? потому что они усердно верят в то, о чем молятся, тем самым неосознанно направляя нужную энергию в нужное русло. Это можно и без веры в Бога делать.
Я не хочу сказать, что Николай - это целитель, в которого надо поверить и все у вас станет вэри гуд. Но и так однозначно выражаться я бы не стала.

не просто так говорю. Есть опыт.

кара

Посетитель
Реакции
0
Ок. спорить не буду,но остаюсь при своем мнении.Как только слышу что по фотке что то бещают сделать-охуеваю от наивности наших людей.

бяка

Посетитель
Реакции
0
кара
:) ну я не в поддержку Николая это говорю. Цели у людей разные.
но не нам оценивать его предложение. Возможно , человек искренне хочет помочь, но мы настолько привыкли искать подвох, что уже не можем поверить хорошему.

кара

Посетитель
Реакции
0
Николай написал(а):
nikko написал(а):
Чудны дела, твои господи!!!
а вот жизнь за твой стеб тебе могу в сплошные чудеса превратить.
:twisted:[/quote]
Вот такую хрень ни один бы НАСТОЯЩИЙ (не знаю каким словом обозвать)целитель что ль,не написал бы!!!
Бяка,я не ищу подвоха,считаю таких,ну не совсем в себе,скажем так.

бяка

Посетитель
Реакции
0
кара
да он обиделся просто.
Никко ко всем цепляется )))))

бяка

Посетитель
Реакции
0
кара
ну и кстати плохую энегрию никто не отменял :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
кара
а если поразмыслить- она сама к себе ее притянет. И без Николая.

кара

Посетитель
Реакции
0
бяка
Ой,боюсь))

кара

Посетитель
Реакции
0
Да нет,я не ерничаю,я б рада была если б это(целительство)было бы правдой,скольким людям бы помоч можно было.

&&&ИВА****

кара написал(а):
я б рада была если б это(целительство)было бы правдой
А я верю.......................не в чудеса конечно ж,но есть люди которые обладают большими возможностями,чем основная масса...............

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
вот, я про то и говорю

Nik

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо.....
но могу сказать: КАРА Вы вот говорите скольким можно помочь людям, да помочь многим можно... а Вы знаете какой ценой происходит данная помощь, я Вам объясню в плоть до того что могут ноги навсегда отказать, я тут не шутками занимаюсь а хотел Вам помочь... видя как обдирают врачи, психологи, менты, правительство и что церковь творит т.д. можно данный список перечислять и перечислять он не иссякнет..
вам та тут конечно смешно написал ни кто меня та и не видет... Вы видели как люди закидываются.. синеют у тебя на руках... а вся наша общественность идет мимо встанет в стороне и смотрит а что будет дальше а дружки с кем кололись все руки в ноги и бежать в разные стороны как зайцы....
Извините за данный сумбур.... модераторы хотите удаляйте профиль!!!

Олег В

Лично я не просто верю в порчу,сглаз,проклятья и т.д но и сам на себе испытал нечто подобное! Со второго класса стал прогуливать школу и любая борьба со стороны родственников была тщетна. С девяти лет был сдан в интернат (дед домовского типа) в надежде что там меня удержат. Сидело во мне что то не дающее мне ни учиться не жить спакойно! К 12ти годам объездил на электричках и поездах пол СНГ. Мать говорила что жила у нас по соседству какая то бабка типа калдуньи и когда я шёл в первый клас дала она мне железный рубль. После этого я стал меняться на глазах в худшую сторону!
В 1999г я уже пару недель лежал в областном наркодиспансере и шёл типа на поправку! В один из дней привела мать женщину целительницу что бы проверить меня. Ну та посмотрела на меня,со свечкой какието махинации произвела и сказала что есть порча ну и что типа сейчас молитвой её вычитает! Ну мне то чё, надо так надо, всёравно скучно тупо лежать в палате. Ну сел я на стул а она взади меня свечки разожгла,иконку поставила,ниткой меня зачемто измеряла в высоту ну и начала что то там читать! Минут 20 читала а мне хоть бы хны. Ну думаю читай читай!Уходя сказала что всё уже хорошо и жизнь изменится! Самое интерестное началось через два дня! У меня после захода солнца начала подниматься температура до 41.5гр. Ни уколы ни капельницы обсолютно не помогали. С восходом солнца температура опускалась до нормы и в течении дня ни каких ощущений болезни небыло! С наркобольнички меня перевезли в инфекционную но и там врачи только руками разводили! Вся эта непонятка происходящая со мной длилась 9 дней и в последнюю ночь температура была 41.9гр. Утром спала и по сей день ни разу выше 36.6 не поднималась! Да и я какимто другим человеком стал,хотя и продолжал колться после выписки. Но мысли уже были другими и отношение к жизни поменялось!! Гепатит С и В у меня обнаружили ещё в 97г. а в 2007 развёрнутый анализ и современые приборы вируса не выявили. Вот я и думаю. Может когда мой организм избавлялся от порчи, заодно вытащил и гепатит?
Так что я бы на месте прсутствющих здесь форумчан воздержался от не обдуманных обид в сторону Николая! Он реально хочет помочь!ИМХО

бяка

Посетитель
Реакции
0
вот вам и пример :)
у меня тоже есть примеры. Но писать долго ))

&&&ИВА****

Николай написал(а):
в плоть до того что могут ноги навсегда отказать,
У вас????? у меня знакомая снимала мне головную боль....а после этого сама плохо себя чувствовала..............

Я верю................

katusha

Я тоже верю, но посылать фотографию неизвестному человеку опасаюсь (не в обиду Вам Николай). Я бы с Вами с удовольствием встретилась, но уж сильно я далеко от Москвы. Кто в Москве, не хотите познакомиться с Николаем?
Николай
Вы же не будете против?

кара

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Гепатит С и В у меня обнаружили ещё в 97г. а в 2007 развёрнутый анализ и современые приборы вируса не выявили. Вот я и думаю. Может когда мой организм избавлялся от порчи, заодно вытащил и гепатит?
Так что я бы на месте прсутствющих здесь форумчан воздержался от не обдуманных обид в сторону Николая! Он реально хочет помочь!ИМХО
Во первых,я имею права на этом форуме высказывать свое мнение?Я его оскорбила лишь своим неверием?Бред.
На счет вашего гепСа.Либо первый раз анализы перепутали(это у нас сплош и рядом) либо вы попали в тот минимальный процент самоизличившихся(это когда организм сам справляется)Я скорее в это верю.вот и все.