Ну вот это уже понятно! Я тебе просто говорю, чтоб ты еще верил в СЕБЯ и в свою силу, которой ты наделен!!! и все сомнения ослабнут и развеются....33G8 написал(а):я созрел скажем так, чтоб не искать виноватых или перекладывать ответственность на других и это только укрепило мою веру.
не спорю вера может ослабнуть по той или иной причине, и тут как ты правильно заметил главное мозги надо включать и различать что такое хорошо и что плохо.
Как говорится легче бороться со всем миром чем с самим собой и я научился говорить себе нет благодаря вере, и ничего больше абсолютно ничего меня лично не прошибало.
бяка, на это есть всегда один ответ-пути Господне не исповедимы!бяка написал(а):Сколько вон невинных людей умирает, детишек-инвалидов рождается и становится, сколько зверушек погибает по нашей человеческой тупости и жестокости.. Куда ж Боженька-то смотрит, если по-вашему, он такой всепрощающий? Или главное вовремя помолиться?
Как вы называете энергитическое поле человека, ауру вокруг физического тела? В общем я хотела сказать, что у нас наркоманов она вся дырявая от количества уколов. Вот ее целостность, согласна нужно восстанавливать.Николай написал(а):ведь давно не секрет у каждого человека есть энергетика... все целители, знахари, колдуны... научились или у них по природе дано умение управлять этой энергетикой и направлять в нужное русло.
В Библии есть такая притча. Извините имен я не помню, читала Библию целиком только один раз. Так вот Бог поспорил с дьяволом за благочестие одного человека. И именно Бог стал испытывать мужика, насылал на него болезни, смерти близких и смотрел, станет ли тот проклинать его, Бога. А мужик все верил и верил и молился и принимал все удары судьбы с покорностью. Заслужил он короче себе место в Раю, но в реальной жизни потерял все.бяка написал(а):Сколько вон невинных людей умирает, детишек-инвалидов рождается и становится, сколько зверушек погибает по нашей человеческой тупости и жестокости.. Куда ж Боженька-то смотрит, если по-вашему, он такой всепрощающий? Или главное вовремя помолиться?
Я не говорю, что я в это верю. Я просто вспомнила к случаю.бяка написал(а):хи. Катюш,а почему ты так уверена, что ТАМ вообще существует?
В Библии есть еще одна книга в книге типа приложение) Книга Иво, так вот, там он обращается к Богу не с просьбами и молитвами к Нему, а с претензиями к Нему) и Господь его там внимательно выслушивает и принимает все его претензии)))katusha написал(а):бяка писал(а):
Сколько вон невинных людей умирает, детишек-инвалидов рождается и становится, сколько зверушек погибает по нашей человеческой тупости и жестокости.. Куда ж Боженька-то смотрит, если по-вашему, он такой всепрощающий? Или главное вовремя помолиться?
В Библии есть такая притча. Извините имен я не помню, читала Библию целиком только один раз. Так вот Бог поспорил с дьяволом за благочестие одного человека. И именно Бог стал испытывать мужика, насылал на него болезни, смерти близких и смотрел, станет ли тот проклинать его, Бога. А мужик все верил и верил и молился и принимал все удары судьбы с покорностью. Заслужил он короче себе место в Раю, но в реальной жизни потерял все.
Так вот христианская религия говорит именно о том, что не важно что у тебя есть здесь на земле, важно, что будет там. А мы все хотим здесь, сейчас и много. Вот так вот.
и где это ТАМ? и что , интересно, человек может получить в этом ТАМ... учитывая, что тела он больше не имеет, и все, что ему нравилось, смысла не имеет тоже.... а главное, что понимания, что тебе хорошо или плохо, тоже нет, потому что нет нервов, нет чувствительности, нет мозга....katusha написал(а):Так вот христианская религия говорит именно о том, что не важно что у тебя есть здесь на земле, важно, что будет там.
ну это точно. потому что когда придет время умирать, вряд ли хоть кто-то задумается о том, сколько чего он в этой жизни заимел, купил или попробовал. Наверняка каждый подумает, а что хорошего он сделал... и не для того, чтобы попасть или не попасть в рай, или куда там еще. а для того, чтобы понять, что все это было не зря и не бездарноНиколай написал(а):не надо стремиться к земным благам, надо стремиться к духовности и чистоте души и тела.
даа, и что? к сведению принимает?Ферон написал(а):Господь его там внимательно выслушивает и принимает все его претензии)))
разве можно такое научно доказать ?Ферон написал(а):да нет, душа есть это однозначно, это научно доказано, она даже весит 21 грамм.....)