я тут наврала Вам немного - это как раз то о чем писалkatusha написал(а):В Библии есть такая притча. Извините имен я не помню, читала Библию целиком только один раз. Так вот Бог поспорил с дьяволом за благочестие одного человека. И именно Бог стал испытывать мужика, насылал на него болезни, смерти близких и смотрел, станет ли тот проклинать его, Бога. А мужик все верил и верил и молился и принимал все удары судьбы с покорностью. Заслужил он короче себе место в Раю, но в реальной жизни потерял все.
только он тоже не совсем точен.Ферон написал(а):В Библии есть еще одна книга в книге типа приложение) Книга Иво, так вот, там он обращается к Богу не с просьбами и молитвами к Нему, а с претензиями к Нему) и Господь его там внимательно выслушивает и принимает все его претензии)))
Ну а если представить чисто гипотитически что кпримеру лишат тебя веры. Докажут что бога нет! Что будешь делать?Ты спрыгнул опятьже как и многие на силе воли и просто сдерживаешь себя молитвами оставаясь наркоманом свято веря что бывших нет. Всю жизнь будешь прятаться за верой? или думаешь что произойдёт чудо которое освободит тебя от поганых мыслей? Лично мне не много жаль тебя! Ты не хрена не свободен!33G8 написал(а):зависимость на всю оставшуюся жизнь и с этим нужно бороться каждый день.. это моё личное мнение разумеется и мне помогла только Вера. Я чувствую себя уверенно от молитвы до молитвы!
Да все я там правильно сказал, эта книга в книге интерпретируеца именно так-претензии к Богу!katusha написал(а):только он тоже не совсем точен.
А меня он не забыл ли случаем спросить??? или так не посчитал нужным????)))) дьяволу он меня собрался отдавать... )katusha написал(а):Хочет отдает тебя дьяволу, хочет осыпает дарами. Все типа на его усмотрение.
ага. вдруг он в карты проигрался дьяволу.. вот, расплата тобой удлФерон написал(а):А меня он не забыл ли случаем спросить??? или так не посчитал нужным????)))) дьяволу он меня собрался отдавать... )
Дааа,интерсно вы рассуждаете))) мне интересно почему вас смутило моё высказывание по поводу веры или что плохого в том что человек верит.Олег В написал(а):Ты не хрена не свободен!
Да я понял уже из этого поста!33G8 написал(а):я настолько свободен от всех проблем, ты себе представить даже не можешь уважаемый.
А спрашивал я тебя о другом!! Хотя не важно. Молодец что вылез!33G8 написал(а):я не могу сказать что у меня всё прошлом т.к. с момента когда я в первый познакомился с герасимом, а больше ни с чем я и дружил.... то одно стало очевидным,что это зависимость на всю оставшуюся жизнь и с этим нужно бороться каждый день.. это моё личное мнение разумеется и мне помогла только Вера. Я чувствую себя уверенно от молитвы до молитвы!
если не в лом, ответь как ты справляешься с соблазном и что должно было бы случиться такого что ты могло бы подсадить тебя опять, не дай Бог конечно!Олег В написал(а):Олег В
ага..)) в покер куярит там с ним под коньячок! :mrgreen: только за их игры и проебы, я то тут причем!!!)) :roll:бяка написал(а):ага. вдруг он в карты проигрался дьяволу.. вот, расплата тобой
бяка написал(а):Ой, как я наслушалась уже про Бога от нее ))) не разуверять же старушку Rolling Eyes
Нет никакого соблазна! Мы с тобой мыслим по разному. Ты как многие уверен что бывших нет и ведёшь борьбу с соблазном прячась за веру в надежде что всё само пройдёт! Твой способ основан на силе воли и надежде что кто то за тебя решит проблему! Я пошёл другим путём разочаровавшись в своей силе воли неоднократно срываясь вниз! Меня не устраивало моё внутреннее понимание происходящего и я начал рыть в себе ища ответы! Я уже приводил несколько примеров разницы силы воли и психологическое осознание происходящего, но приведу ещё один! Правда не уверен что поймёшь о чём я.33G8 написал(а):если не в лом, ответь как ты справляешься с соблазном и что должно было бы случиться такого что ты могло бы подсадить тебя опять, не дай Бог конечно!
абсолютно с вами согласен...., многие сами делают проекцию что нет бывших(можно спасибо сказать за это телевидению и прессе).Олег В написал(а):Ты как многие уверен что бывших нет