я не наркоман, но это беда уже со мной 17лет.

katusha

Олег В написал(а):
За одной скрывается алкоголизм.За другой жалость к себе.За третьей разочарование и т.д.
По ходу я в дверь алкоголизма заглянула.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
)))))))))))

33G8

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Правда не уверен что поймёшь о чём я.
зря ты был уверен что я не пойму))) я понял абсолютно всё,тем более что ответил ты достаточно объективно и мне всё это до боли знакомо....
но как то просто у тебя это получилось,выйти из туннеля и заколотить на хрен эту дверь. если действительно так легко ты с этим справился, то РЕСПЕКТ тебе заслуженный конечно,и надеюсь и дальше и всегда будет так легко.
просто у меня знакомый есть, он 12 лет в полной отказной был, всё было супер, семья, работа, хорошие колёса под жопой и деньги во всех корманах и не глупый он вроде... короче сейчас он один и в ешё большей жопе чем был... и это за какие то несколько месяцев. так тоже бывает.
и таких примеров не мало, что тоже не мало важно! Как думаете?

кстате Олег я не знаю почему ты так убеждён что я надеюсь на какое то чудо и прячусь за кем то или чем то, может я не так мысль сформулировал, а может ты что то не так понял... убедительная просьба к тебе, оставь при себе все высказывания о моей вере.
я оставлю за собой право говорить о том что и как я делаю... не в обиду....

Олег В

33G8 написал(а):
как то просто у тебя это получилось,выйти из туннеля и заколотить на хрен эту дверь.
Я лишь привёл пример одного из способов внутренней борьбы с самим собой! Сам я пошёл немного другим,наверное более а может и менее сложным путём!
33G8 написал(а):
просто у меня знакомый есть, он 12 лет в полной отказной был, всё было супер, семья, работа, хорошие колёса под жопой и деньги во всех корманах и не глупый он вроде... короче сейчас он один и в ешё большей жопе чем был... и это за какие то несколько месяцев. так тоже бывает.
и таких примеров не мало, что тоже не мало важно! Как думаете?
Согласен с тобой.Много таких примеров! Мой знакомый тоже сорвался после десяти лет завязки,только зависимость алкогольная! Дело в том что он как и многие завязал на силе воли. Все десять лет хотел забухать но сдерживал себя!Он не сумел или скорей всего просто не захотел за десять лет капнуть глубже в себя и полностью убить соблазн! Я ещё раз повторяю.Сила воли помогает только на первой стадии ремиссии. Потом она в этом деле не помощник.Кто не поймёт это тот обречён на внутренние муки мешающие жить и дающие твёрдое убеждение что бывших наркоманов нет!
33G8 написал(а):
убедительная просьба к тебе, оставь при себе все высказывания о моей вере.
Ок. Извини если что! ;-)

&&&ИВА****

Николай
Я обязательно вас наберу......но не сейчас.......чуть позже............

33G8

Посетитель
Реакции
0
Я когда узнал о форуме то ещё долго не воспринимал как то всерьёз всё это, и уже дня 3-4 как я зарегистрирован тут)))
времени было мало,но сейчас за выходные я полазил тут почитал, по обещался с некоторыми и не жалею, много полезного тут для всех кто попал в эту зависимость,главное черпать кому что полезно, а ещё весело тут, даже по смеялся от души)))))
и ребята тут некоторые видно что по пробовали "вкус бамбуковой палки" и знают о проблеме не мало!!!

не помню кто то тут писал, что надо вычеркнуть "эти" годы из жизни, именно так я думал и думаю, мало того что бесполезно потраченное время так ещё и проблем наделал себе и многим другим на многие годы вперёд. Слава Богу что здоровье не убил в конец, повезло хоть с этим...
Мне оч мешало бросить то что я думал обо всём этом много, ещё если ты нарик со стажем тебе дают эту дозу бесплатно в некоторых странах скандинавии и европы,т.е. каждое утро ты приходишь в определённый мед.пункт и тебе дают новый шприц с чистым мед.героином, (препорат А) как врачи его называют тут. это тоже мешало оч!

с того что я пережил за моё время я понял что, пока каждый сам не примет это решение и пока он не примет его всерьёз не "обманывая" самого себя,то кто бы что не говорил и не делал человек не бросит,я говорю про героин, я начал с него и принимал только его, про другое не могу говорить но думаю тоже самое касается и всего остального. А для того чтоб каждый сам принял это решение он должен быть в этой зависимости определённое время и оно для каждого индивидуально,кто то быстро поймёт и оставится,мне понадобились годы,хоть и стыдно в этом признаться.

Я это пишу не для того чтоб маниторы ваши засирать)))) а просто это самое малое что я могу сделать после того что я наделал, это поделиться опытом, мнением своим личным по этому поводу и если хоть одному из всех кто на форуме это как то поможет, то всё таки не зря всё это было и не такие уж и вычеркнутые те годы))))

и напоследок, после того когда это решение принимается всерьёз самим собой, то бросить можно ВСЁ без проблем, кроме хлеба одного разумеется)))) это Бога!

katusha

33G8 написал(а):
ещё если ты нарик со стажем тебе дают эту дозу бесплатно в некоторых странах скандинавии и европы
Я считаю это правильно, не надо воровать, кидать, барижить и т.д.
А бросить - это в мозгу должен контакт замкнуть, иначе никак.

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Я считаю это правильно, не надо воровать, кидать, барижить и т.д.
Да действительно после принятия этого закона в этих странах резко снилось преступления, насилие и т.д., но не число наркоманов))))
просто большинство наркоманов были зарегистрированы и под контролем,если это можно назвать контролем))

katusha

33G8 написал(а):
резко снилось преступления, насилие и т.д., но не число наркоманов))))
Дык а наркоманов общество почему так негативно воспринимает? Не потому что они здоровье свое гробят всякими препаратами, а потому что в основном являются преступниками. ИМХО

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
здоровье свое гробят
Да действительно после принятия этого закона в этих странах резко снилось преступления, насилие и т.д., но не число наркоманов))))
просто большинство наркоманов были зарегистрированы и под контролем,если это можно назвать контролем))

33G8

Посетитель
Реакции
0
Ну на это можно и с другой стороны посмотреть,получается что государство само на законном основании травит людей))))

33G8

Посетитель
Реакции
0
sorry,у меня клавы русской нет, приходится мучиться тут))))))

katusha

33G8 написал(а):
получается что государство само на законном основании травит людей))))
Ну они же не заставляют начинать употреблять. Не думаю, если трезвый человек, не стоящий на учете придет и скажет .....Выдайте-ка мне препарат А..., то ему что-то обломится. А так, шприц новый, тема чистая. ведь чем натуральнее продукт, тем менее вреда он наносит ИМХО. Сейчас вот крокодильщики сколько живут?

Олег В

У нас в украине уже 6 лет методоновая программа. Каждый зависимый добровольно становится на учёт и каждое утро получает свою пилюлю! С одной стороны эта программа вообще лишает человека шанса как то спрыгнуть с этого дела а с другой стороны меньше воруют,грабят и на трассах стало чисто!

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
.....Выдайте-ка мне препарат А
;uo ;uo ;uo такая "роскошь" приходит с годами,мало того что ты зарегистрирован, такое не прописывают тем кто только подсел и меньше 5 лет в этом варится. для тех скажем грубо ещё не совсем безнадёжен,есть много другой помощи, и что интересно только если ты сам настаиваешь и просишь о помощи....а если ты так просто отлежаться решил или кто то хочет чтоб ты бросил, то и нахер могут послать...

я тоже считаю что это правильно, просто когда ты знаешь что можно пойти и взять эту дозу, то сложней завязать, но в тоже время все другие проблемы отходят в сторону на какое то время и у тебя есть возможность подумать....
хотя там тоже есть жесткие правила и через определённое время надо продлевать эту тему, вобщем как не крути нет лучше и благородней кайфа чем трезвый и здоровый образ жизни)))))

33G8

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
методоновая программа
методон эта ещё та....отрава,гер отдыхает)))) ещё субитэкс и субоксон, может по русски как то по другому пишется но с латиницы так звучит))))