Я когда узнал о форуме то ещё долго не воспринимал как то всерьёз всё это, и уже дня 3-4 как я зарегистрирован тут)))
времени было мало,но сейчас за выходные я полазил тут почитал, по обещался с некоторыми и не жалею, много полезного тут для всех кто попал в эту зависимость,главное черпать кому что полезно, а ещё весело тут, даже по смеялся от души)))))
и ребята тут некоторые видно что по пробовали "вкус бамбуковой палки" и знают о проблеме не мало!!!
не помню кто то тут писал, что надо вычеркнуть "эти" годы из жизни, именно так я думал и думаю, мало того что бесполезно потраченное время так ещё и проблем наделал себе и многим другим на многие годы вперёд. Слава Богу что здоровье не убил в конец, повезло хоть с этим...
Мне оч мешало бросить то что я думал обо всём этом много, ещё если ты нарик со стажем тебе дают эту дозу бесплатно в некоторых странах скандинавии и европы,т.е. каждое утро ты приходишь в определённый мед.пункт и тебе дают новый шприц с чистым мед.героином, (препорат А) как врачи его называют тут. это тоже мешало оч!
с того что я пережил за моё время я понял что, пока каждый сам не примет это решение и пока он не примет его всерьёз не "обманывая" самого себя,то кто бы что не говорил и не делал человек не бросит,я говорю про героин, я начал с него и принимал только его, про другое не могу говорить но думаю тоже самое касается и всего остального. А для того чтоб каждый сам принял это решение он должен быть в этой зависимости определённое время и оно для каждого индивидуально,кто то быстро поймёт и оставится,мне понадобились годы,хоть и стыдно в этом признаться.
Я это пишу не для того чтоб маниторы ваши засирать)))) а просто это самое малое что я могу сделать после того что я наделал, это поделиться опытом, мнением своим личным по этому поводу и если хоть одному из всех кто на форуме это как то поможет, то всё таки не зря всё это было и не такие уж и вычеркнутые те годы))))
и напоследок, после того когда это решение принимается всерьёз самим собой, то бросить можно ВСЁ без проблем, кроме хлеба одного разумеется)))) это Бога!