Мы всегда стоим на пороге, наш выбор, наша жизнь! Мы и есть Творцы!!! А нам наша вся система в которой мы живем, постоянно кругом вдалбливает нам, что мы слабы и бессильны, что обществом управляет ЗЛО и преступность и тд., все это наигранная пиздешь, для манипулирования нами! а на самом деле МЫ СИЛЬНЫ, ПРЕКРАСНЫ И УДИВИТЕЛЬНЫ, нет ни каких причин, что бы не понять кто мы есть и куда мы идем, и нет ни каких причин что бы человек не владел сам собой и своей данной ему силой, МЫ НЕОБЫЧАЙНО СИЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА! А нам повсюду тут рассказывают страшилки, что люди слабы и ничтожны, от туда и появляются различного рода чародеи, экстроСексы)) колдуны и шарлотаны! И навязчиво нам предлагают-не бойтесь мы все вам исправим, мы сейчас все наладим!)) Кто то опомнился, спустился с небес на землю, снял эти розовые очки и говорит, что все это брехня, и мы убиваем их, замечали?? Заткните его говорим, мы слишком много сил вложили в это, застрелите его)) а как же мои проблемы и страхи, которыми я живу, как же я, вот моя реальность!!! А жизнь на самом деле это просто атракцион, к которой надо относится легче, а мы убиваем тех кто говорит нам об этом и тем самым мы позволяем демонам творить мерзости! Но не это главное, это всего лишь аттракцион и мы можем сами все изменить, как только мы этого захотим, ЭТО НАШ ВЫБОР!
Пора просыпаться!!! :mrgreen: :mrgreen: :roll: