- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Привет! Как настрой?)Привет
А во сне действительно полученная информация ложиться куда надо. Образуется новая нейроцепь

Привет! Как настрой?)Привет
А чем будет вызвано такое поведение, как думаешь? Напиши три самых ярких причиныСразу вспомнил про теорию ведра с крабами, да будет
Добрый день, нормально.Привет! Как настрой?)
А во сне действительно полученная информация ложиться куда надо. Образуется новая нейроцепь
Лёг в 10, уснул быстро. Проснулся в пол 7го, лежал и уснул ещё до 8ми.Да я 2ой или третий день уже ложусь по расписанию, засыпание быстрое - ведь весь день почти борьба со сном. Так сделаю.
Привет, поговори с мамой не бойся, и скажи все как есть, помнишь как ты боялся признаться в употребе? все же нормально в итоге, и тут вы найдете компромисс.Я не знаю почему, но вот меня всё это время мучает одна херня дома а я не могу сказать об этом маме, думаю что не хочу видеть как она на это отреагирует.
Дело в чем, мама выставила фотографии своей сестры, которая умерла пол- года назад. А эта фотография точно такая же, как и на кресте у нее на могилке. Я когда иду в любую из сторон в квартире, мой взгляд она постоянно цепляет и нехорошее чувство вызывается внутри. Я бы хотел её убрать, но она же для КАКИХ- ТО ЦЕЛЕЙ её выставила, может проблема вообще во мне, я же что- то не хорошее испытываю а не остальные.. Думаю надо это обсудить, жду когда она придёт домой.
Даня, ты прочитал и все это написал разом? помнишь что надо прочитать статью и по памяти сделать изложение) тут ты не на оценку учишься, а для себя.3.7 Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Сразу скажу что переписал себе причины - чтобы легче вспоминать о чём речь.
Наркоман как и родственники могут мешать себе избавится от зависимости от наркотиков, своими мыслями и утверждениями, вот пример:
1. Наркотики мне не мешают и проблема не в них а в чём то другом. Он просто не может осознать что дело как раз таки в них и его систематическом употреблении. (Я тоже так дум.....
Заранее переписал причины, я знаю если их много я вообще ничего не напишу, каша. Прочитал пару раз, Причины уже ждут на экране. Я на каждую причину пишу что запомнил.Даня, ты прочитал и все это написал разом? помнишь что надо прочитать статью и по памяти сделать изложение) тут ты не на оценку учишься, а для себя.
Первая, что- то вроде "Как это ты бросишь? Ты что лучше меня?", вторая наркомана может заинтересовать бросание и ему захочется стать ближе к обьекту который бросает, но так как он наркоман у него и мышление наркоманское и он может неосознанно затащить обратно, третья ну пусть будет "смеха ради"А чем будет вызвано такое поведение, как думаешь? Напиши три самых ярких причины
ДаняЗаранее переписал причины, я знаю если их много я вообще ничего не напишу, каша. Прочитал пару раз, Причины уже ждут на экране. Я на каждую причину пишу что запомнил.
Хорошо, последующие будут без соломокДаняне стели себе соломку. Напиши кашу, но напиши что есть, не страшно, но сделай как надо.
И как с такими бороться? Какое отношение должно быть сформировано к таким субъектам, чтобы избежать проблем? Можно ли относиться к ним лояльно и как обычно?Первая, что- то вроде "Как это ты бросишь? Ты что лучше меня?", вторая наркомана может заинтересовать бросание и ему захочется стать ближе к обьекту который бросает, но так как он наркоман у него и мышление наркоманское и он может неосознанно затащить обратно, третья ну пусть будет "смеха ради"
И второй раз, мама всё нормально восприняла и она просто убрала. Почему я думаю о том что произойдет что- то ужасное.. Бред какой- то!Привет, поговори с мамой не бойся, и скажи все как есть, помнишь как ты боялся признаться в употребе? все же нормально в итоге, и тут вы найдете компромисс.
Нужно научится понимать "мышление наркоманов" и к чему всё это может привести. Важно всегда помнить что наркоман - лжёт, и ему очень легко поменять твои установки если ты до сих пор сам мыслишь как наркоман. Сначала поменять своё мышление, помочь себе а только потом, если попросят попытаться помочь другим - дав нужную информацию. В любом случае действительно помочь ему может только он сам и трезвые родственники.И как с такими бороться? Какое отношение должно быть сформировано к таким субъектам, чтобы избежать проблем? Можно ли относиться к ним лояльно и как обычно?
Привет, Светлан. Читаю, как только могу, всё времени не хватает. Прочитала 9,10, 1,2, 3 читаю. До конца месяца должна всё прочитать.tatyana9219 Привет! Штормит парня.
В условия изоляции обязательно входит запрет на информацию извне.
Какой раздел статей читаешь? (мы на ты договорились)))