- Реакции
- 12,968
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Привет! Как настрой?)Привет
А во сне действительно полученная информация ложиться куда надо. Образуется новая нейроцепь
Привет! Как настрой?)Привет
А чем будет вызвано такое поведение, как думаешь? Напиши три самых ярких причиныСразу вспомнил про теорию ведра с крабами, да будет
Добрый день, нормально.Привет! Как настрой?)
А во сне действительно полученная информация ложиться куда надо. Образуется новая нейроцепь
Лёг в 10, уснул быстро. Проснулся в пол 7го, лежал и уснул ещё до 8ми.Да я 2ой или третий день уже ложусь по расписанию, засыпание быстрое - ведь весь день почти борьба со сном. Так сделаю.
Привет, поговори с мамой не бойся, и скажи все как есть, помнишь как ты боялся признаться в употребе? все же нормально в итоге, и тут вы найдете компромисс.Я не знаю почему, но вот меня всё это время мучает одна херня дома а я не могу сказать об этом маме, думаю что не хочу видеть как она на это отреагирует.
Дело в чем, мама выставила фотографии своей сестры, которая умерла пол- года назад. А эта фотография точно такая же, как и на кресте у нее на могилке. Я когда иду в любую из сторон в квартире, мой взгляд она постоянно цепляет и нехорошее чувство вызывается внутри. Я бы хотел её убрать, но она же для КАКИХ- ТО ЦЕЛЕЙ её выставила, может проблема вообще во мне, я же что- то не хорошее испытываю а не остальные.. Думаю надо это обсудить, жду когда она придёт домой.
Даня, ты прочитал и все это написал разом? помнишь что надо прочитать статью и по памяти сделать изложение) тут ты не на оценку учишься, а для себя.3.7 Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Сразу скажу что переписал себе причины - чтобы легче вспоминать о чём речь.
Наркоман как и родственники могут мешать себе избавится от зависимости от наркотиков, своими мыслями и утверждениями, вот пример:
1. Наркотики мне не мешают и проблема не в них а в чём то другом. Он просто не может осознать что дело как раз таки в них и его систематическом употреблении. (Я тоже так дум.....
Заранее переписал причины, я знаю если их много я вообще ничего не напишу, каша. Прочитал пару раз, Причины уже ждут на экране. Я на каждую причину пишу что запомнил.Даня, ты прочитал и все это написал разом? помнишь что надо прочитать статью и по памяти сделать изложение) тут ты не на оценку учишься, а для себя.
Первая, что- то вроде "Как это ты бросишь? Ты что лучше меня?", вторая наркомана может заинтересовать бросание и ему захочется стать ближе к обьекту который бросает, но так как он наркоман у него и мышление наркоманское и он может неосознанно затащить обратно, третья ну пусть будет "смеха ради"А чем будет вызвано такое поведение, как думаешь? Напиши три самых ярких причины
Даня не стели себе соломку. Напиши кашу, но напиши что есть, не страшно, но сделай как надо.Заранее переписал причины, я знаю если их много я вообще ничего не напишу, каша. Прочитал пару раз, Причины уже ждут на экране. Я на каждую причину пишу что запомнил.
Хорошо, последующие будут без соломокДаня не стели себе соломку. Напиши кашу, но напиши что есть, не страшно, но сделай как надо.
И как с такими бороться? Какое отношение должно быть сформировано к таким субъектам, чтобы избежать проблем? Можно ли относиться к ним лояльно и как обычно?Первая, что- то вроде "Как это ты бросишь? Ты что лучше меня?", вторая наркомана может заинтересовать бросание и ему захочется стать ближе к обьекту который бросает, но так как он наркоман у него и мышление наркоманское и он может неосознанно затащить обратно, третья ну пусть будет "смеха ради"
И второй раз, мама всё нормально восприняла и она просто убрала. Почему я думаю о том что произойдет что- то ужасное.. Бред какой- то!Привет, поговори с мамой не бойся, и скажи все как есть, помнишь как ты боялся признаться в употребе? все же нормально в итоге, и тут вы найдете компромисс.
Нужно научится понимать "мышление наркоманов" и к чему всё это может привести. Важно всегда помнить что наркоман - лжёт, и ему очень легко поменять твои установки если ты до сих пор сам мыслишь как наркоман. Сначала поменять своё мышление, помочь себе а только потом, если попросят попытаться помочь другим - дав нужную информацию. В любом случае действительно помочь ему может только он сам и трезвые родственники.И как с такими бороться? Какое отношение должно быть сформировано к таким субъектам, чтобы избежать проблем? Можно ли относиться к ним лояльно и как обычно?
Привет, Светлан. Читаю, как только могу, всё времени не хватает. Прочитала 9,10, 1,2, 3 читаю. До конца месяца должна всё прочитать.tatyana9219 Привет! Штормит парня.
В условия изоляции обязательно входит запрет на информацию извне.
Какой раздел статей читаешь? (мы на ты договорились)))