ultrabadheart
Посетитель
- Реакции
- 315
- Семья
- Мама - tatyana9219
- Бросил
- 05.10.24
да Даня- наркоман гладко стелит, только спать жёстко ))Круто ты сам себе рассказываешь лишь бы поменьше напрягаться
да Даня- наркоман гладко стелит, только спать жёстко ))Круто ты сам себе рассказываешь лишь бы поменьше напрягаться
я тебе верю, так и естьОт того что ты читаешь, думаешь, пишешь изложение, вспоминаешь примеры, устает только Даня-наркоман которому лень, Даня который хочет вылечиться не будет искать причин х..и пинать, а будет делать. Это не только ты поверь все так, поэтому так и пишу,и я такой был
Сильно шатает? тяга есть? давай разберемсяя тебе верю, так и есть
Да фиг его знает по тяге, знаю что наркоту курить я не имею желания, я с ума от неё схожу. Прекрасно понимаю что нужно продолжать, ведь я уже чувствую себя намного лучше. Я говорил что по обыкновению в употреблении я не радовался, что я считаю мне только на пользу, мне ведь жить и радоваться хочется, в употреблении я "многадумаю".Что касается сейчас, я реально поленился и нашёл что сказать себе в оправдание. Какой день уже по завету ложусь спать только после 10 (режим значит), просыпаюсь и первые 4-5 часов норм себя чувствую, писать- читать мозг работает. После - борьба со сном. Сейчас хочу статью прочитать и просто засыпаю, естественно какой день у меня пешки по 5рублей, чтобы просто не закрывать их хватаюсь за всё подряд.. Что скажешь?Сильно шатает? тяга есть? давай разберемся
То что начинаешь диолог с собой это не хорошо, мозг ищет пути развода, уже 1:0 в пользу мозга он развел тебя на лень и эту лень оправдывает это демагогией.Да фиг его знает по тяге, знаю что наркоту курить я не имею желания, я с ума от неё схожу. Прекрасно понимаю что нужно продолжать, ведь я уже чувствую себя намного лучше. Я говорил что по обыкновению в употреблении я не радовался, что я считаю мне только на пользу, мне ведь жить и радоваться хочется, в употреблении я "многадумаю".Что касается сейчас, я реально поленился и нашёл что сказать себе в оправдание. Какой день уже по завету ложусь спать только после 10 (режим значит), просыпаюсь и первые 4-5 часов норм себя чувствую, писать- читать мозг работает. После - борьба со сном. Сейчас хочу статью прочитать и просто засыпаю, естественно какой день у меня пешки по 5рублей, чтобы просто не закрывать их хватаюсь за всё подряд.. Что скажешь?
Режим, я бросал не витаминки и у меня режим был сбит, так что мама не горюй, это 2:0 в пользу мозга, он опять придумал, ты уснуть не можешь ведь из за потока мыслей? а это уже 3:0 . Даня пока мы в жопе я тебе хочу сказать.Да фиг его знает по тяге, знаю что наркоту курить я не имею желания, я с ума от неё схожу. Прекрасно понимаю что нужно продолжать, ведь я уже чувствую себя намного лучше. Я говорил что по обыкновению в употреблении я не радовался, что я считаю мне только на пользу, мне ведь жить и радоваться хочется, в употреблении я "многадумаю".Что касается сейчас, я реально поленился и нашёл что сказать себе в оправдание. Какой день уже по завету ложусь спать только после 10 (режим значит), просыпаюсь и первые 4-5 часов норм себя чувствую, писать- читать мозг работает. После - борьба со сном. Сейчас хочу статью прочитать и просто засыпаю, естественно какой день у меня пешки по 5рублей, чтобы просто не закрывать их хватаюсь за всё подряд.. Что скажешь?
Не- не, уснуть я уже могу. Наоборот, в час дня уже готов лечь просто и уснуть. Держусь до 10, на кровать не ложусь - только для сна.Режим, я бросал не витаминки и у меня режим был сбит, так что мама не горюй, это 2:0 в пользу мозга, он опять придумал, ты уснуть не можешь ведь из за потока мыслей? а это уже 3:0 . Даня пока мы в жопе я тебе хочу сказать.
Я сейчас ужинать буду, после еды- 2- 3 часа не сплю яultrabadheart
Давай хотя бы проведем контр-атаку, ты сейчас спать хочешь?
Помнишь про расписание дня? давай сегодня отбой в 22-23 и подьем в 8 , если подскочишь в 4-5 , не встаешь лежишь с закрытыми глазами.Я сейчас ужинать буду, после еды- 2- 3 часа не сплю я
Да я 2ой или третий день уже ложусь по расписанию, засыпание быстрое - ведь весь день почти борьба со сном. Так сделаю.Помнишь про расписание дня? давай сегодня отбой в 22-23 и подьем в 8 , если подскочишь в 4-5 , не встаешь лежишь с закрытыми глазами.
8- умытьсяultrabadheart
Напиши сейчас расписание на завтра, шаг от 1 часа.
Постарайся +- придержаться этому расписанию пару дней, потом скорректируешь,что то для себя и напишешь расписание себе на 2-3 недели)8- умыться
9- завтрак, кофе сварить
10- прочитать вникнуть в статью
11- написать по ней изложение
12- второй завтрак, чаёк
13- прибраться по дому, подготовить вещи к стирке
14- кинуть в стирку, прочитать статью
15- статья - изложение
16- третий завтрак, кофе сварить
17- статья - изложение
18 - досмотреть "приведенье"
19- статья - изложение
20- ужин, чаёк
21- посидеть в кресле, время "мастеру и маргарите
22- подготовка ко сну, сон
Ничего быстро не меняется, торопить себя в угоду потому что НАДО больше я не буду, я лучше на ровном настроении сейчас останусь, и продолжу по мере сил
tatyana9219 Привет! Штормит парня.Выгорю ещё ***** пошлю всё, ну и зачем оно тогда мне нужно было?
умыться 8 утра и позавтракать в 9 утра, можно сделать за один час, что я и сделал. скорректируюПостарайся +- придержаться этому расписанию пару дней, потом скорректируешь,что то для себя и напишешь расписание себе на 2-3 недели)
Сразу вспомнил про теорию ведра с крабами, да будетultrabadheart привет!
Вопрос вне плана:
Будет ли зависимый человек тянуть за собой на дно другого зависимого, который пытается выбраться?
Приветultrabadheart привет!
Вопрос вне плана:
Будет ли зависимый человек тянуть за собой на дно другого зависимого, который пытается выбраться?