Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
"Скажу я тебе, хозяин теней" Смелый монах отвечал
"Тебя я узнал, давно раскусил, ты зверь от начала начал!
Не стоит тебе меня поучать, я слушаю только отца!
Он создал закон и вера моя всё доведёт до конца!"

да и реп далеко не ушёл, в плане составления рифм
но слова и составляющая куда приятнее
в репе очень всё скудно
тут же, сказочку послушать под гитарку, барабаны
куда больше эмоций, нравится

1728668095384.png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,972
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,972
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То есть, менять то не меняли, но "скрыли" факты. Что это как не измена родине?
Вот так вот..
до 1960 годов ( до середины их где-то) пить алкоголь было стыдно. А потом кто-то выступил с речью с черно-белого экрана, СМИ, что пить в меру даже полезно. И понеслось!

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Вот так вот..
до 1960 годов ( до середины их где-то) пить алкоголь было стыдно. А потом кто-то выступил с речью с черно-белого экрана, СМИ, что пить в меру даже полезно. И понеслось!
Ладно пить, мы тут (в стране) уже в тотальном алкоголизме долгое время "плаваем", норма как не крути. Я же пришёл сюда с проблемой курения травы, сейчас много стран декриминализируют марихуану как Украина или даже полностью легализируют как Канада и Таиланд. Интересно что глобально пытаются сделать с страной, когда каждый 2ой оболваненный будет ходить улыбаться и ни хрена не делать от употребления травы..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,972
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ладно пить, мы тут (в стране) уже в тотальном алкоголизме долгое время "плаваем", норма как не крути. Я же пришёл сюда с проблемой курения травы, сейчас много стран декриминализируют марихуану как Украина или даже полностью легализируют как Канада и Таиланд. Интересно что глобально пытаются сделать с страной, когда каждый 2ой оболваненный будет ходить улыбаться и ни хрена не делать от употребления травы..
Хорошие вопросы.
Всегда было проще управлять страной , где большинство людей находиться в зависимости. Меньше недовольства проявляют.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,972
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты прочитаешь об этом еще))

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Хорошие вопросы.
Всегда было проще управлять страной , где большинство людей находиться в зависимости. Меньше недовольства проявляют.
Условно Швеция, Австралия, ОАЭ я так понимаю впереди планеты всей по этим вопросам..
Рад что ещё дойду до этого, поживём!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,456

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Не, там есть какие то РЦ , но да, в основном шаги. И всё по доброй воле наркомана.
Вспомнилась мама, которая из Лондона жаловалась, что сына не знает как лечить, потому что за изоляцию наркомана сразу менты загребут...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Тоже верно, у тебя впереди времени вагон. Как настрой вообще? Какие-то изменения в мышлении проглядываются, или ещё на взлётной полосе?
Настрой в общем позитивный, определенно- что то есть, хочется продолжать. Только со сном пока беда

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,972
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Только со сном пока беда
Две недели нужно для того, что бы гормональная система заработала более менее должно. Ей незачем было вырабатывать мелатонин, ты травил организм травой. Вечный сбой. Теперь надо подождать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,972
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Терпение и труд всё перетрут))
Труд, естественно, для мозга.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
2. 3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией? (nonarko.info)

В официальной наркологии, врачи первым шагом снимают у наркомана ломку, затем выписывают антидепрессанты и всякими медикаментозными "штучками" выравнивают его фон, после чего занимаются психиатрией чтобы излечить полностью.
Автор статей считает это не совсем правильным, сайт точно так- же как и официальная наркология написан по учебникам. Но подход немного другой, лучше сказать что- тот же, но наоборот. Для начала нужна психотерапия, дать наркоману прочувствовать боль, от самого себя, стыд. В общем лечение должно происходить правдой, без приема антидепрессантов. Нервы наркомана должны быть как оголённый провод, что- бы до него дошло, так же немаловажно дать организму выровнять свой гормональный фон самостоятельно, организм хочет выжить поэтому соберет всё +- до исходного состояния. При приеме антидепрессантов это сделать невозможно, и рефлекс не уйдет. Даже если наркоман на антидепрессантах будет читать статьи, ему что в лоб что по лбу, мнение его не изменится. Цель дать организму самостоятельно вылечится. Необходимо сначала убрать анозогнозию, а дальше выравненный гормональный фон правильными мыслями не даст "рефлекторной тяге" ничего сделать, и организм вылечит себя сам. В этом вся разница.

Вывод: Сделать "больно" наркоману, не жалеть его и не пичкать таблетками чтобы выровнять " на химическом уровне" его гормональный фон, а дать пережить ему эти "муки" попутно занимаясь психотерапией. Организм соберет себя в руки, наркоман почувствовав за себя весь стыд, самостоятельно уберёт анозогнозию, а она в свою очередь заберёт за собой тягу, ведь он уже будет здоров.

Пример: Я помню что когда принимал антидепрессанты у меня не было настроений, плохо или хорошо, было только я есть я существую, да мне было "НИКАК". Я могу подтвердить что человеку под антидепрессантами "что в лоб что по лбу"

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Сверху