Я наркоман.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
почему такое недоверие?
Не простуду лечим.
Наркоманы очень изворотливые, лживые существа. Что бы не расстраивать, или не лишиться чего нибудь от родных врут КФ, создают левые ники и пишут за родителей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Что странного в моей позиции? Мой сын за меня не пишет, пишу я сама и почему такое недоверие? Я тоже всё честно пишу и ничего не скрываю.
Татьяна, я вас про младшего спрашивала. Где он сейчас , чем занимается? Почему на форум редко заходит? Он учится или работает? И про вас можно узнать? Где работаете? В православную церковь ходите? Каждый день? На работе можете на форум заходить?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Добрый вечер. Вы с Даней с одного устройства на форум заходите? И про младшего сына расскажите, чем занимается, будет ли Даниле помогать?
Я с компьютера, у Миши и мамы телефоны свои. Он сказал что сейчас сам зайдёт сюда

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Я сейчас спал. Заметил что когда сплю будто- бы температура тела повышается, я прямо горячий. Сушняк ещё. За маму я не отвечаю, только постоянно прошу зайти на форум.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Привет. Можешь сделать фотографию рук себя и своей мамы, на фоне чтобы был открыт наш форум? На телефон мамы сделайте и сюда скиньте. Если много весит, то сделайте скрин фотки и обрежьте.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Привет. Можешь сделать фотографию рук себя и своей мамы, на фоне чтобы был открыт наш форум? На телефон мамы сделайте и сюда скиньте. Если много весит, то сделайте скрин фотки и обрежьте.
Привет, сейчас.

brat_ultrabadheart

Посетитель
Реакции
10
Татьяна, я вас про младшего спрашивала. Где он сейчас , чем занимается? Почему на форум редко заходит? Он учится или работает? И про вас можно узнать? Где работаете? В православную церковь ходите? Каждый день? На работе можете на форум заходить?
Здравствуйте, я хочу сказать про себя, я захожу на форум каждый день и все читаю, не отвечаю, потому что в основном спрашивают маму. Я сейчас учусь в 11, сейчас стараюсь совмещать учёбу и чтение статей

brat_ultrabadheart

Посетитель
Реакции
10
Screenshot_20241008_233548_Gallery.jpg

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Здравствуйте, я хочу сказать про себя, я захожу на форум каждый день и все читаю, не отвечаю, потому что в основном спрашивают маму. Я сейчас учусь в 11, сейчас стараюсь совмещать учёбу и чтение статей
Привет, Миша. У тебя же экзамены? Успеваешь готовиться? Куда поступать планируешь?

brat_ultrabadheart

Посетитель
Реакции
10
Привет, Миша. У тебя же экзамены? Успеваешь готовиться? Куда поступать планируешь?
Привет, да егэ, готовлюсь потихоньку, ещё думаю куда именно поступать, но определился с направлением- дизайн

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я с компьютера, у Миши и мамы телефоны свои. Он сказал что сейчас сам зайдёт сюда
Даня, ты писал что мама выпивает, когда не в церкви и не на работе. Как сейчас с этим дела обстоят?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Даня, ты писал что мама выпивает, когда не в церкви и не на работе. Как сейчас с этим дела обстоят?
Это может случится раз- максимум два раза в месяц. Во время изоляции мною замечено не было, это может случится посередине недели аля с подружкой задержалась после работы, такие "праздники" практически всегда заканчиваются плачем.

Сверху