Я наркоман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Приступай.
1.Читаешь. Аналезируешь, пропускаешь статью через себя (очень важно!).
2.Пишешь изложение по каждой статье самое главное, своими мыслями и словами.
3.Пример из своей жизни согласно главной мысли статьи. Пример выходит как разбор себя, понимаешь?
Изложение-вывод-пример из жизни. И ссылку на статью активной делай. Хорошо? Так проверять легче.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Даня, а где мама и брат?

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Добрый вечер!
Что бы вы понимали на сколько серьёзно КФ и участники форума относятся к заболеванию НаркоманИя, хочу вас порадовать😉. После прочтения вами, Мишей и Даней статей держите экзамен на предмет усвоеных знаний о зависимости.
Всё очень серьёзно. Мы здесь не поболтать, а помочь вашей семье 😊
Добрый вечер. Да, Светлана, я прекрасно и хорошо понимаю, что наркозависимость - это очень и очень серьёзно. И спасибо большое, что вы стараетесь всей КФ помочь моему сыну и всей моей семье.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер. Да, Светлана, я прекрасно и хорошо понимаю, что наркозависимость - это очень и очень серьёзно. И спасибо большое, что вы стараетесь всей КФ помочь моему сыну и всей моей семье.
Экзамен сдавать не против?)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Добрый вечер. Вы с Даней с одного устройства на форум заходите? И про младшего сына расскажите, чем занимается, будет ли Даниле помогать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Добрый вечер. Вы с Даней с одного устройства на форум заходите? И про младшего сына расскажите, чем занимается, будет ли Даниле помогать?
Здравствуйте. На форум я захожу со своего телефона. Младший сын тоже читает статьи и сказал, что будет помогать Даниилу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я пока прочитала 9 раздел.
Даня, я сама мама и лечила тут сына. Позиция твоей мамы очень странная. Давай начистоту, ты пишешь за маму? Мы всем пытаемся помочь, никого не выгоняем, честность - одно из главных составляющих в лечении. Ждем объяснений.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Даня, я сама мама и лечила тут сына. Позиция твоей мамы очень странная. Давай начистоту, ты пишешь за маму? Мы всем пытаемся помочь, никого не выгоняем, честность - одно из главных составляющих в лечении. Ждем объяснений.
Что странного в моей позиции? Мой сын за меня не пишет, пишу я сама и почему такое недоверие? Я тоже всё честно пишу и ничего не скрываю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху