Я наркоман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Сегодня на работе уже заходила и дочитывала 9 раздел. Да
Начинайте уже сначала читать. Там про алкоголь тоже очень много написано, надеюсь совсем от него откажетесь пока сына лечите. Я второй год уже без алкоголя, кроме плюсов ни каких побочек.😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
tatyana9219 Татьяна, обеспечьте сына глицином и комплекс витаминов, какой-нибудь хороший купите ему.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ворочался до утра, уснуть не получалось, только что проснулся

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
1.1 Про эффективность нашего метода и подход (nonarko.info)
Наркоман признается здоровым если у него отсутствует Анозогнозия, и три года он был трезв (при срыве 5 лет) Важно прочитать все статьи. Каждый наркоман имеет психические расстройства. Лечение занимает три месяца, точнее это "стартовый заряд" чтобы наркоман смог продержаться три года. Необходимо выполнять все рекомендации команды форума, не придумывать велосипед, соблюдать и не пререкаться.
Пример: У меня был срыв, так- как я и подумать не мог что существует такая вещь как Анозогнозия.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР (nonarko.info)
Сайт и форум, во многом создан по трудам Ирины Пятницкой врача- нарколога.
В её основе, принцип полагающий что лечение необходимо применять не дожидаясь согласия больного наркоманией\алкоголизма. Семье больного в таком случае следует уяснить что на некоторое время "отношения" с больным могут быть нарушены. Так же необходимо привлекать "среду" больного в процесс выздоровления. Все лежит не только на тех кто работает непосредственно с больным, но и его родных, коллег, друзей. Его среда должна способствовать трезвости а не быть "триггером" для употребления.
Пример: В случае если в моём окружение будут преимущественно "люмпены" то они "непроизвольно" будут создавать условия для употребления.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? (nonarko.info)
У любого "далекого" от наркотиков человека наркоман вызывает отвращение, наркоман это пародия на человека. Наркоманы - приспособленцы, дело в том что у наркоманов нет сил себя обеспечивать, их мозг и тело не способны работать без дозы, поэтому единственное что они могут это найти "лоха" к которому присосутся и жить за его счёт. Каждый наркоман считает что он порядочный человек, у наркомана есть Анозогнозия а это полная потеря самокритики. Наркоманы врут, хотя когда лгут они обычно убеждены в своих словах, но не учитывают того что их "отвлекут" более важные дела а именно "поиск дозы", потому на наркоманов нельзя положится. Наркоманы выглядят нечисто и разносят заразу - тут все понятно с первого взгляда, гангрены на теле, гнилые зубы, "плохой вид" к такому человеку любому здравомыслящему человеку не хочется прикасаться, кто знает где он там "лазает" и что у него со здоровьем. Девушки наркоманки так же очень неприятны, от них плохо пахнят, они много потеют и у них усиленно вырабатывается смазка из влагалища, так- как наркоманы приспособленцы они могут "сотрудничать" с продавцами наркотиков, и за дозу спать с ними, что в целом не ведет ни к чему кроме как распространению инфекций.
Пример: я замечал как ко мне менялось отношение у некоторых людей, когда они узнавали что я употребляю, это не приятно.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Во многом неприятнее всего было читать именно эту статью, неприятно что кто- то видел меня под именно таким углом :)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? (nonarko.info)

Алкоголь - легальный наркотик, большинство не относится к нему всерьез а зря. Тяга к алкоголю растёт на рефлекторном уровне, точно так- же как и к наркотикам. Алкоголик точно так же не может остановится сам как и наркоман. Всё дело в Анозогнозии. Алкоголикам присущи те-же самые психологические расстройства что и наркоманам. Алкоголиков воспринимают как карикатуру на человека, они считают себя "профессорами" в любой области, а выглядит это смешно. Никто не воспринимает их в серьез и в основном просто поддакивают, тем самым раздувая их и без того огромное самомнение. 90% всех преступлений происходит под действием алкоголя\наркотика. Слова алкоголика ничего не стоят, сегодня он дал обещание а завтра нарушил его, алкоголиков не любят на работе, потому что он может просто не появится выключив телефон и уйдя в запой, их девиз: "если что- то мешает пьянке, то нахрен это нужно"
Пример: мой одноклассник в группе лиц совершил ограбление магазина, всё это было под действием алкоголя, после чего я неоднократно слышал от него "бахвальства" и "пальцы веером" хотя ничего кроме дурных поступков он не совершил и не за что было гордится, это выглядит смешно, все это понимают но ничего ему не говорят.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, как дела?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Привет, как дела?
Привет, сплю плохо. А так в порядке, настроение - то туда то сюда. Были моменты что читаю статью и ничего не могу воспринять, откладываю, занимаюсь чем- то ещё, возвращаюсь - могу мыслить. В целом как- то так, у меня такой вопрос, ты уже справился со своей зависимостью? Если да, то сколько уже трезвый?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Приходили ребята с которыми курил время от времени, выражали своё беспокойство что не могут до меня дозвонится. Мама сообщила им что меня отправили в реб.центр, на вопрос куда, ответила в Москву. Так- же мне купили стики для айкоса, так что на улицу даже с сопровождением я больше не выхожу.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР (nonarko.info)
Сайт и форум, во многом создан по трудам Ирины Пятницкой врача- нарколога.
В её основе, принцип полагающий что лечение необходимо применять не дожидаясь согласия больного наркоманией\алкоголизма. Семье больного в таком случае следует уяснить что на некоторое время "отношения" с больным могут быть нарушены. Так же необходимо привлекать "среду" больного в процесс выздоровления. Все лежит не только на тех кто работает непосредственно с больным, но и его родных, коллег, друзей. Его среда должна способствовать трезвости а не быть "триггером" для употребления.
Пример: В случае если в моём окружение будут преимущественно "люмпены" то они "непроизвольно" будут создавать условия для употребления.
Привет, неправильно оформляешь статьи.

Читаешь статью. Пишешь по нему уже изложение не подглядывая на саму статью. По началу можешь просто слова переписать ключевые, чтобы в памяти осталось и по ним уже писать.
Далее пишешь ВЫВОД - какие у тебя у самого мысли по поводу статьи, свою точку зрения.
Потом уже ПРИМЕР - любой пример из своей жизни или жизни знакомых который пришёл в голову.

Ещё, было бы для нас удобнее читать если ВЫВОД и ПРИМЕР будешь выделять жирным как я)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Привет, неправильно оформляешь статьи.

Читаешь статью. Пишешь по нему уже изложение не подглядывая на саму статью. По началу можешь просто слова переписать ключевые, чтобы в памяти осталось и по ним уже писать.
Далее пишешь ВЫВОД - какие у тебя у самого мысли по поводу статьи, свою точку зрения.
Потом уже ПРИМЕР - любой пример из своей жизни или жизни знакомых который пришёл в голову.

Ещё, было бы для нас удобнее читать если ВЫВОД и ПРИМЕР будешь выделять жирным как я)
Хорошо, буду так

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, сплю плохо. А так в порядке, настроение - то туда то сюда.
Понимаю, первые 2 недели у всех так. То хорошее настроение то плохое, дальше будет нормализовываться.
Были моменты что читаю статью и ничего не могу воспринять, откладываю, занимаюсь чем- то ещё, возвращаюсь - могу мыслить.
Сколько прошло с прошлого момента употребления?
В целом как- то так, у меня такой вопрос, ты уже справился со своей зависимостью?
Да, меня бы иначе не было в Команде Форума)
Если да, то сколько уже трезвый?
Да около 11 месяцев трезвый. До сих пор бывают перепады и качели. Так до двух лет оказывается будет. Сегодня создавал тему на счёт этого)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Понимаю, первые 2 недели у всех так. То хорошее настроение то плохое, дальше будет нормализовываться.

Сколько прошло с прошлого момента употребления?

Да, меня бы иначе не было в Команде Форума)

Да около 11 месяцев трезвый. До сих пор бывают перепады и качели. Так до двух лет оказывается будет. Сегодня создавал тему на счёт этого)
Последнее употребление 04.10.24 Время было около 3х утра.
Спасибо что рассказал, получается, как сказал Данила Багров : "Всё только начинается" ?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Тьфу- ты, персонажа так звали, Сергей Бодров, вот.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Последнее употребление 04.10.24 Время было около 3х утра.
Спасибо что рассказал, получается, как сказал Данила Багров : "Всё только начинается" ?
Да не отпускай руки. Оно того стоит. Хоть и иногда будет казаться что не стоит но в итоге того стоит)

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
З
Очень хорошо! Вера духовная пища.

Соболезнуем.

В вашем сердце её место.
Переключайте внимание на сыновей. Наркомания заболевание смертельное. Травка - это только начало ПАВ, как в алкогольной зависимости пиво.
Здравствуйте, Светлана. Пришла вечером с работы домой, Даниил встретил меня с улыбкой, у меня даже на душе радостно стало, он сразу спросил меня, что заходила ли я на форум, но сегодня на работе я не смогла никак зайти, было очень много пациентов. Завтра думаю, будет поменьше и конечно же обязательно зайду. Он мне сказал, что сегодня писал изложение, помыл посуду...

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Во многом неприятнее всего было читать именно эту статью, неприятно что кто- то видел меня под именно таким углом :)
Хорошо что не приятно, значит эффект есть. Я почти все статьи читал с рукой на лице)

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Начинайте уже сначала читать. Там про алкоголь тоже очень много написано, надеюсь совсем от него откажетесь пока сына лечите. Я второй год уже без алкоголя, кроме плюсов ни каких побочек.😊
Здравствуйте. Да, действительно, алкоголь ещё никому никак не помог решать проблемы. Я за вас рада, что вы живете без алкоголя и того-же желаю себе.

Сверху