Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Даня, ты притчи все сделал? И вроде ты режим прописывал, спать не пора?

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Правильно. Но это и ваш путь тоже. Дело в том, что наркомания, алкоголизм, игромания...заболевание семейное. Психофизическое и социальное заболевание. 3 в одном если хотите. Это правда не нами выдуманная. Это долгий путь изучения проблемы в длинною более сотни лет учеными умами мира. Что бы вылечить сына, необходимо изучить болезнь. Понять как она стартует, и как ее пресечь раз и навсегда. Считается, что наркомания , алкоголизм заболевание неизлечимое. От части это правда. Всё что попадаем в поле зрения нашего мозга там остается на всю жизнь. Задача-перестройка нейронных связей. Для этого необходима правдивая информация всем.
Изучив статьи вы будете видеть, и чувствовать всё то, что прошёл ваш сын. Вы сама переосмыслите ваши действия и поведение.
Одним постом не рассказать. Действуйте Татьяна. Изучите болезнь.

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Правильно. Но это и ваш путь тоже. Дело в том, что наркомания, алкоголизм, игромания...заболевание семейное. Психофизическое и социальное заболевание. 3 в одном если хотите. Это правда не нами выдуманная. Это долгий путь изучения проблемы в длинною более сотни лет учеными умами мира. Что бы вылечить сына, необходимо изучить болезнь. Понять как она стартует, и как ее пресечь раз и навсегда. Считается, что наркомания , алкоголизм заболевание неизлечимое. От части это правда. Всё что попадаем в поле зрения нашего мозга там остается на всю жизнь. Задача-перестройка нейронных связей. Для этого необходима правдивая информация всем.
Изучив статьи вы будете видеть, и чувствовать всё то, что прошёл ваш сын. Вы сама переосмыслите ваши действия и поведение.
Одним постом не рассказать. Действуйте Татьяна. Изучите болезнь.
Здравствуйте, Светлана. Да, я читаю статьи и очень хочу, чтобы всё у него получилось, чтобы он вышел из наркозависимости и больше никогда в жизни к этому не возвращался. Я понимаю, что это нелегко, ни ему, ни мне проходить этот период жизни, но я хочу верить, что всё у нас получится, вместе мы должны справиться.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доделал, готов приступить к статьям
Приступай.
1.Читаешь. Аналезируешь, пропускаешь статью через себя (очень важно!).
2.Пишешь изложение по каждой статье самое главное, своими мыслями и словами.
3.Пример из своей жизни согласно главной мысли статьи. Пример выходит как разбор себя, понимаешь?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Приступай.
3.Пример из своей жизни согласно главной мысли статьи. Пример выходит как разбор себя, понимаешь?
да, хорошо

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,980
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуйте, Светлана.
Добрый вечер!
Что бы вы понимали на сколько серьёзно КФ и участники форума относятся к заболеванию НаркоманИя, хочу вас порадовать😉. После прочтения вами, Мишей и Даней статей держите экзамен на предмет усвоеных знаний о зависимости.
Всё очень серьёзно. Мы здесь не поболтать, а помочь вашей семье 😊

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Приступай.
Вопрос, статья это раздел? Или каждая 1. далее 2. 3. и т.д
1728407417966.png

Сверху