ultrabadheart
Посетитель
- Реакции
- 315
- Семья
- Мама - tatyana9219
- Бросил
- 05.10.24
имел ввиду, что я то нет а ты- то сам, досмотрел?аа самое интересное ещё впереди
Конечно сам, кто ещё?)
имел ввиду, что я то нет а ты- то сам, досмотрел?аа самое интересное ещё впереди
Конечно сам, кто ещё?)
Я первым делом наткнулся на статью про Анозогнозию, и сразу понял вот, мой случай. Потом почитал пару веток, там уже пазл сложился, создал свою веткуЧто ощутил?))
да досмотрелимел ввиду, что я то нет а ты- то сам, досмотрел?
Да, конечно, один не пойдёт.Вижу про балкон. Свободного доступа в подъезд быть не должно. Визиты к врачу только с Вашим сопровождением или сопровождением кого-то из родни.
Пока нетСтатью по рычаги читали?
Правильно. Но это и ваш путь тоже. Дело в том, что наркомания, алкоголизм, игромания...заболевание семейное. Психофизическое и социальное заболевание. 3 в одном если хотите. Это правда не нами выдуманная. Это долгий путь изучения проблемы в длинною более сотни лет учеными умами мира. Что бы вылечить сына, необходимо изучить болезнь. Понять как она стартует, и как ее пресечь раз и навсегда. Считается, что наркомания , алкоголизм заболевание неизлечимое. От части это правда. Всё что попадаем в поле зрения нашего мозга там остается на всю жизнь. Задача-перестройка нейронных связей. Для этого необходима правдивая информация всем.
Изучив статьи вы будете видеть, и чувствовать всё то, что прошёл ваш сын. Вы сама переосмыслите ваши действия и поведение.
Одним постом не рассказать. Действуйте Татьяна. Изучите болезнь.
Здравствуйте, Светлана. Да, я читаю статьи и очень хочу, чтобы всё у него получилось, чтобы он вышел из наркозависимости и больше никогда в жизни к этому не возвращался. Я понимаю, что это нелегко, ни ему, ни мне проходить этот период жизни, но я хочу верить, что всё у нас получится, вместе мы должны справиться.Правильно. Но это и ваш путь тоже. Дело в том, что наркомания, алкоголизм, игромания...заболевание семейное. Психофизическое и социальное заболевание. 3 в одном если хотите. Это правда не нами выдуманная. Это долгий путь изучения проблемы в длинною более сотни лет учеными умами мира. Что бы вылечить сына, необходимо изучить болезнь. Понять как она стартует, и как ее пресечь раз и навсегда. Считается, что наркомания , алкоголизм заболевание неизлечимое. От части это правда. Всё что попадаем в поле зрения нашего мозга там остается на всю жизнь. Задача-перестройка нейронных связей. Для этого необходима правдивая информация всем.
Изучив статьи вы будете видеть, и чувствовать всё то, что прошёл ваш сын. Вы сама переосмыслите ваши действия и поведение.
Одним постом не рассказать. Действуйте Татьяна. Изучите болезнь.
Нет, не доделал. Я лёг в итоге часа два ворочался, встал минут 40 назадДаня, ты притчи все сделал? И вроде ты режим прописывал, спать не пора?
Ну, давай, доделай сегодня и к статьям приступишь уже.Нет, не доделал. Я лёг в итоге часа два ворочался, встал минут 40 назад
Доделал, готов приступить к статьямНу, давай, доделай сегодня и к статьям приступишь уже.
Приступай.Доделал, готов приступить к статьям
На вопросы по притчам и рассказам ответишь если они будут.Доделал
да, хорошоПриступай.
1.Читаешь. Аналезируешь, пропускаешь статью через себя (очень важно!).
2.Пишешь изложение по каждой статье самое главное, своими мыслями и словами.
3.Пример из своей жизни согласно главной мысли статьи. Пример выходит как разбор себя, понимаешь?
Добрый вечер!Здравствуйте, Светлана.
Давай, парень! С Богом!да, хорошо
спасибо большое =)Давай, парень! С Богом!
Вопрос, статья это раздел? Или каждая 1. далее 2. 3. и т.дПриступай.
1.Читаешь. Аналезируешь, пропускаешь статью через себя (очень важно!).
2.Пишешь изложение по каждой статье самое главное, своими мыслями и словами.
3.Пример из своей жизни согласно главной мысли статьи. Пример выходит как разбор себя, понимаешь?
Статья-это 1. 2. 3...и далееВопрос, статья это раздел? Или каждая 1. далее 2. 3. и т.дПосмотреть вложение 20126
Где стрелочка))Статья-это 1. 2. 3...и далее