Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,433
Иди спи. Завтра начинаешь писать изложения по статьям, ок?Класс. Спокойной ночи, я спать.
Иди спи. Завтра начинаешь писать изложения по статьям, ок?Класс. Спокойной ночи, я спать.
Да, завтра в боеготовность))) до завтра, Hola. А имя у тебя есть или просто Хола можно?Иди спи. Завтра начинаешь писать изложения по статьям, ок?
Ну ты фрукт. Лям или полляма на наркоту спустить - гоуно вопрос был. Жизнь под откос пустить - несся впереди паровоза.Ужас, че так дорого. Подарите Кто-нибудь. Психологи, психотерапевты, пообщайтесь со мной, вы мне нужны!!!
Hola можно.Да, завтра в боеготовность))) до завтра, Hola. А имя у тебя есть или просто Хола можно?
Мы все работаем здесь в режиме лечения "через форум")Ужас, че так дорого. Подарите Кто-нибудь. Психологи, психотерапевты, пообщайтесь со мной, вы мне нужны!!!
Да, каждый сам выбирает каким способ ему бросать, все зависит от мотивации и желания ) придется приложить больше сил и усилий )И что, Кто-нибудь без тех запретный 3х месяцев смог бросить или это заманушка такая. Что-то какие-то сомнения подкрадываются
Наташ, а где Маруся, это её сайт или скопированный? Увидел информацию что Владимир мошенникЯ учусь в универе на клинического психолога, и я тут
Приветствую Вас, я вам ответил в личном смс и попрошу воздержаться тут от этих вопросов, тема на время закрыта, если хотите поверхностно вникнуть, читайте эту тему https://nonarko.info/forum/threads/pravednaja-moshennica-marusja-renata-julja.183/ , тут хоть не от одного лица написано и есть факты.Наташ, а где Маруся, это её сайт или скопированный? Увидел информацию что Владимир мошенник
Окей. Ну я понял более менееПриветствую Вас, я вам ответил в личном смс и попрошу воздержаться тут от этих вопросов, тема на время закрыта, если хотите поверхностно вникнуть, читайте эту тему https://nonarko.info/forum/threads/pravednaja-moshennica-marusja-renata-julja.183/ , тут хоть не от одного лица написано и есть факты.
Спокойной ночи, сон --важная часть лечения, во время сна организм восстанавливаетсяОкей. Ну я понял более менее
Спокойной ночи, Аннет. Как то все это меня передернуло, голова заболела, спать надо это точно. До завтраСпокойной ночи, сон --важная часть лечения, во время сна организм восстанавливается
Никакие внешние обстоятельства, особенно если они касаются не тебя, не должны мешать сейчас главному-- а именно твоему лечению и избавлению от наркозависимостиСпокойной ночи, Аннет. Как то все это меня передернуло, голова заболела, спать надо это точно. До завтра
Я за это не плачу, поэтому да. Мне до пизды. Просто вылечите меня, пожалуйстаНикакие внешние обстоятельства, особенно если они касаются не тебя, не должны мешать сейчас главному-- а именно твоему лечению и избавлению от наркозависимости
Мы можем провести тебя по программе, оказать помощь в лечении, корректировать тебя, но ответственность за твое выздоровление на тебе)Я за это не плачу, поэтому да. Мне до пизды. Просто вылечите меня, пожалуйста
Сон налаживай. Это важно для восстановления ЦНС.Я за это не плачу, поэтому да. Мне до пизды. Просто вылечите меня, пожалуйста
Привет!Я за это не плачу, поэтому да. Мне до пизды. Просто вылечите меня, пожалуйста
Добрый день , Дмитрий!Евгения Стрелецкая моя любовь. Женечка, целую тебя, пускай ты об этом не узнаешь. Сладких снов)