Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ждем уже изложений и подробного рассказа, что с тобой происходит, о чем думаешь, чего хочешь! давай, представь, что это твой личный дневник, выписывай все сюда.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД

Каждый, кто хочет вылечиться должен полностью прочитать все статьи от а до я
У каждого наркомана присутствуют диагнозы прописанные в психиатрии:
F10-F19 и анозогнозия
Фки это расстройства личности, их 10 видов(либо расстройства психики именно, тут я не очень понял). Знаю что есть психоз, расстройства личности, невроз в отклонениях, где самое жесткое это психоз и самое простое это невроз
Думаю у наркоманов расстройства личности
Расстройства эти уходят сами, когда убираешь наркоманию, то есть рефлекс и анозогнозию. Тут не очень понятно. То есть если у меня восстановится самокритика психические проблемы встанут на место? НЕ ВЕРЮ. И ещё смешнее что после того как уйдёт рефлекс я выздоровлю.
То есть как я понимаю все лечение делится на два аспекта: убрать рефлекс и анозогнозию, остальное самое пройдёт - немного странно((

Официальных методов лечения анозогнозии и борьбы с рефлексом нет, но автор заявляет что поняв суть проблемы (болезни) я смогу вылечиться.
Я уверен что этого мало. Как минимум - это понимание болезни, как максимум - изменение мышления, а без психиатрии мышление не изменить. Это моё мнение.
Я думаю что антирефлекс развивается именно изменным мышлением, где больной явно начинает ощущать отвращение от бывшего себя и от наркоты и от всего этого
Если вы делаете это с людьми, я буду счастлив и открою глаза на мир, ясные, красивые, добрые глаза, в которых заискрится надежда на медицину, в частности борьбы с наркотой (бесплатно, вливанием вот этого все в массы)

Нельзя ждать от наркомана что он бросит сам. Окей. Только если он попадёт на дно, конкерным изошренным способом и у него будет ум, только тогда он сможет захотеть сам - таких либо единицы, либо нужно ждать годами(а там может и с.мерть) либо реально больше везение(наверное это мой вариант)

Не спорить с командой форума. Окей.

Без моей помощи от статей не зависит ничего, без лишних вопросов, без придирок выполнять все. Вы нам даёте пилюлю, отнимать её не надо

Ну и не мало важное, инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллекта

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Добрый вечер. Долго спал сегодня?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Нет, плохо сплю последнее время. В 12 проснулся. Синяки под глазами ужасные. При чем спать хочу но уснуть не могу
Нужно время, чтобы восстановиться. Что с питанием у тебя?
Можешь травы успокоительные позаваривать, и пить как чай. Или настойки - пустырник, валериана, пион уклоняющийся.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД

Каждый, кто хочет вылечиться должен полностью прочитать все статьи от а до я
У каждого наркомана присутствуют диагнозы прописанные в психиатрии:
F10-F19 и анозогнозия
Фки это расстройства личности, их 10 видов(либо расстройства психики именно, тут я не очень понял). Знаю что есть психоз, расстройства личности, невроз в отклонениях, где самое жесткое это психоз и самое простое это невроз
Думаю у наркоманов расстройства личности
Расстройства эти уходят сами, когда убираешь наркоманию, то есть рефлекс и анозогнозию. Тут не очень понятно. То есть если у меня восстановится самокритика психические проблемы встанут на место? НЕ ВЕРЮ.
Речь о проблемах, приобретенных во время употребления.
Если проблемы с психикой были до наркомании, во время употребления они могут усугубляться и появляться новые.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Screenshot_2021-02-10-19-07-40-399_com.miui.gallery.jpg

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А так нельзя? Они же ваши собратья. И методы одинаковые. Просто я думаю так эффективней будет
Эффективней было бы, если ты с утра меня по статьям писал.
А так твой пи🤬 слушать, что ты в 12 встал, а к вечеру только раскачался.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Дима, ты своим поведением ставишь меня в неловкое положение, я просто не понимаю, что мне дальше с тобой делать. Я не буду работать с тобой в тех условиях, в которые ты меня ставишь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А так нельзя? Они же ваши собратья. И методы одинаковые. Просто я думаю так эффективней будет
лечение состоит из возвращения самокритики и привития морали, это в тебе наркоман - не знает как и куда скакать за вожделенным эффектом, не психозь, садись, читай и пиши.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Дима, где вторая статья, третья???
Долго телиться будешь??? 😈😈😈

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Угу. Но парню помощь реально нужна.
загнался, наверно, утих.

Дима, пиши с примеркой на себя, харе в депресс впадать" никому не нужен, никто не любит", все бросили, ты долджен быть нужен себе, а пока ты сам себе не мил, ты нахер никому со своими геморроями не дался, даже соупотребам

Сверху