Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ужас, че так дорого. Подарите Кто-нибудь. Психологи, психотерапевты, пообщайтесь со мной, вы мне нужны!!!
Ну ты фрукт. Лям или полляма на наркоту спустить - гоуно вопрос был. Жизнь под откос пустить - несся впереди паровоза.
А тут - ах, врача мне, врача...

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ужас, че так дорого. Подарите Кто-нибудь. Психологи, психотерапевты, пообщайтесь со мной, вы мне нужны!!!
Мы все работаем здесь в режиме лечения "через форум")
Я сейчас учусь на психолога-педагога )

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И что, Кто-нибудь без тех запретный 3х месяцев смог бросить или это заманушка такая. Что-то какие-то сомнения подкрадываются
Да, каждый сам выбирает каким способ ему бросать, все зависит от мотивации и желания ) придется приложить больше сил и усилий )

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Наташ, а где Маруся, это её сайт или скопированный? Увидел информацию что Владимир мошенник
Приветствую Вас, я вам ответил в личном смс и попрошу воздержаться тут от этих вопросов, тема на время закрыта, если хотите поверхностно вникнуть, читайте эту тему https://nonarko.info/forum/threads/pravednaja-moshennica-marusja-renata-julja.183/ , тут хоть не от одного лица написано и есть факты.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Приветствую Вас, я вам ответил в личном смс и попрошу воздержаться тут от этих вопросов, тема на время закрыта, если хотите поверхностно вникнуть, читайте эту тему https://nonarko.info/forum/threads/pravednaja-moshennica-marusja-renata-julja.183/ , тут хоть не от одного лица написано и есть факты.
Окей. Ну я понял более менее

• Like
Реакции: VK

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Спокойной ночи, сон --важная часть лечения, во время сна организм восстанавливается ;)
Спокойной ночи, Аннет. Как то все это меня передернуло, голова заболела, спать надо это точно. До завтра

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спокойной ночи, Аннет. Как то все это меня передернуло, голова заболела, спать надо это точно. До завтра
Никакие внешние обстоятельства, особенно если они касаются не тебя, не должны мешать сейчас главному-- а именно твоему лечению и избавлению от наркозависимости😉

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Никакие внешние обстоятельства, особенно если они касаются не тебя, не должны мешать сейчас главному-- а именно твоему лечению и избавлению от наркозависимости😉
Я за это не плачу, поэтому да. Мне до пизды. Просто вылечите меня, пожалуйста

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы можем провести тебя по программе, оказать помощь в лечении, корректировать тебя, но ответственность за твое выздоровление на тебе)
Мы тебя можем направлять, но лечишься ты сам, с помощью форума, статей и нашим коррекциям)

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Евгения Стрелецкая моя любовь. Женечка, целую тебя, пускай ты об этом не узнаешь. Сладких снов)

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Привет!
Вылечим обязательно. Но на тебе огромная часть работы! Нужно приниматься за чтение и изложение статей. Готов?)

• Like
Реакции: Hola

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики