Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
загнался, наверно, утих.

Дима, пиши с примеркой на себя, харе в депресс впадать" никому не нужен, никто не любит", все бросили, ты долджен быть нужен себе, а пока ты сам себе не мил, ты нахер никому со своими геморроями не дался, даже соупотребам
Я так не умею.

Пишу статьи.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
2.ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР

Лечение начинается тогда, когда больной сам захочет лечения, но это не так, потому что у больного больная голова
Я на этот счёт думаю, что болезнь начинается тогда, когда болит. А болеть начнёт, когда хоть немного сбавится анозогнозия
Я когда употреблял знал что больной, понимал что это болезнь, потому что это ненормально все денбги тратить на наркоту и только, сдать в ломбард монитор и тд - это одни из симптомов. Но я тогда не понимал это ясно, потому что не болело, потому что боль закрывала наркота, и только в некоторые моменты, когда на отходняке лежал и ныл что грустно, что больно, что нечего жрать - тогда вот было реально больно и тогда болезнь проявлялась в полной мере
Но пародокс в том, что лечиться если и хотел то где-то в подкорке мозга, а так лечения боялся, ведь вылечиться равно не употреблять равно не получить больше кайфа, а больной мозг "кайфа" то хочет
То есть да, надо вылечить анозогнозию. То есть верно, нужно принудительно затаскивать больного лечиться
Потому что когда болеешь гриппом ты не ждёшь грипп, то есть грипп не вызывает анозогнозию
Теперь мне немного страшно, потому что я захотел лечиться сам, значит у меня прошла анозогнозия, но это ведь не так

Принцип лечения в начале - многосторонность помощи, все все все тыкайте что он ***** и он одумается, говорите ему лечиться, показывайте его алкашную рожу по телеку и транслируйте смерть
Всё таки наркомания - проблема социальная тоже

Лечить надо начинать как можно раньше, и было бы круто если бы все знали о этих статьях

Вот что я знаю точно, анозогнозия в начале болезни непробиваемая, у меня есть знакомая, она нюхает, так ей докажи покажи что она наркоманка конченая больная, она так начнёт орать, что это пиздец
То есть здесь реально нужно привлечение со стороны всех кого только можно, чем больше тем лучше, при чем стараться чтобы это были близкие друзья и красавцы девушки/парни
Очень важно ещё войти в доверие и показать всеми методами что ты больная, надо лечиться

Если бы мне в начале начали бы втирать что я болен, я бы просто соглашался и слал бы. Неееет, на тот момент, когда кайф был огогого, никто не позволил бы отнять его у меня, думаю это проблема реальная
Может, если только слезы родных, друзей, всей школы и всего двора помогли бы - но сами понимаете, такого быть не может практически. И там дело даже не в прлбивании анозогнозии, там дело в том, что кайф ещё реально естб и он, как кажется на тот момент, божественный и пошли все нах.
А с алкоголем это сработает сто проц.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот что я знаю точно, анозогнозия в начале болезни непробиваемая, у меня есть знакомая, она нюхает, так ей докажи покажи что она наркоманка конченая больная, она так начнёт орать, что это пиздец

Может, если только слезы родных, друзей, всей школы и всего двора помогли бы
не помогли бы. ты бы до последнего думал, что они идиоты и ничего не понимают, "вот если б они попробовали, то тогда бы поняли!". Поверь, если бы все вокруг тебя вдруг начали плакать из-за твоей наркомании, ты бы подумал, что они сошли с ума, а ты один крутой и умный

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Чёт очень хочется употребить. Завтра пойду к себе домой, закроюсь там. Мне кажется я сорвусь. Очень грустно, у меня там сейчас и душ сломан, и интернета нет и еды нет. Стресс один

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Принцип лечения в начале - многосторонность помощи, все все все тыкайте что он ***** и он одумается, говорите ему лечиться, показывайте его алкашную рожу по телеку и транслируйте смерть
Извращенец. Если просто тыкать что ты *****, не одумаешься. Огласка да, нужна, чтоб тебе не дали на дозу и ты не отъехал по «их доброте», называть вещи своими именами. Если б было все так просто - потыкал наркомана и он перестал торчать., ага.

• Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
Реакции
957
Дима, привет! Ты лечиться пришёл или развлекаться сразу на двух ресурсах?🤔

very a

Посетитель
Реакции
957
Или ты выбираешь, где лучше?

very a

Посетитель
Реакции
957
Мне просто нужна помощь.
Дима, у тебя одно заболевание. Тебе нужно определиться, на каком из ресурсов ты хочешь получать помощь. Метод один. Подход к лечению разнится. Ты можешь запутаться. Ты же не сидишь одним задом на двух стульях правда? И человеку не могут делать в один день и час операцию в разных больницах. Согласен?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Чёт очень хочется употребить. Мне кажется я сорвусь. Очень грустно, у меня там сейчас и душ сломан, и интернета нет и еды нет. Стресс один
Знаешь как называется "мне кажется я сорвусь, я боюсь сорваться"?
Это не страх, это не боязнь, -- таким образом ты подготавливаешь других, что ты сорвешься. Ты так даешь себе разрешение !
"А что ? я же предупреждал"

Сам уже пути отхода ищешь, и это не так и то не так. Это все чушь!
Твоя болезнь сейчас тебе расскажет, что все плохо, зачем тебе такая жизнь?
А зачем тебе торчать?
Наркотики не исправят проблем!

very a

Посетитель
Реакции
957

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Чёт очень хочется употребить. Завтра пойду к себе домой, закроюсь там. Мне кажется я сорвусь. Очень грустно, у меня там сейчас и душ сломан, и интернета нет и еды нет. Стресс один
Пойдёшь домой чтоб заторчать? Все не любят? Вот он, наркоман твой, инфантильный нытик. Чего молчишь? Пиши что думаешь и чувствуешь

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мне просто нужна помощь.
Давай, ещё поной. Пожалей себя.
Да, и по врачам не забудь побегать, торчок.
С чем ты там был не согласен - что только конченых надо ставить на учёт в наркологию, а ты не такой???
Две недели без наркоты просидел и решил что всё, уже всё понял? Нихера ты не понял. Торч обыкновенный, мозг наркоманский - изжалелся уже весь о себе.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Пойдёшь домой чтоб заторчать? Все не любят? Вот он, наркоман твой, инфантильный нытик. Чего молчишь? Пиши что думаешь и чувствуешь
Да у него мать с отчимом под носом торчит. Какая ему разница, где сидеть?
Родных трезвых нет. Из друзей только соупотребы. Девушку свою он сторчал. Другая поумнее, сама нарка из своей жизни вышибла.
Что ему остается, как только на жалость давить?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я лепил пельмени
Таааак-с,пельмени значит лепишь??? А чё,молодец,мама торчала всю жизнь,бабушка с дедушкой не справились,друзья плохия,на форуме дураки...вот жеж попал то парниша,да? Ну все кругом дураебы,один ты умник такой,весь несчастный,лечите его наркоманчика красявошного,а он пельмени лепит и похвалы ждет))) Знаешь милок,и не в таких условиях люди выживали и не старчивались.а людьми становились и хватит валить всё на окружение,уж как есть так и есть. Хватит скакать как блоха по вшивой собаке,пришел лечиться,так сиди и не выебыйся. Видали мы таких и там и тут,попиздят попишут и сваливают торчать.Кому реально помощь нужна,тот сидит и впитывает до мозга костей всю инфу,других вариантов у тебя как я поняла нет и не будет. НУЖЕН ТЫ ТОЛЬКО САМ СЕБЕ И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ОДНА! Вот когда мозги на место встанут,женишься,возьмешь на себя ответственность за семью,детей,тогда и посмотришь как это тяжело,это тебе не девок трахать по углам,отвечать уже надо за себя и свою жизнь,а ты пока не за кого не в ответе,свою жизнь просираешь и других подсаживаешь. И хватит тут скулить,не жалко тебя вот не жалко,наркоманы все вонючие и гадкие,сальные глаза,собачий взгляд,,а то гормоны он там себе проверяет.Мозги проторчал,теперь спохватился??? Давай читай,пиши ,старайся, а то конючить о помощи горазд,а сам еще никому не хрена не помог. Вон ребята кто тебе тут пишут,сами бросили и другим помогают,поняли что жизнь зря прожить это кара.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ладно, команда, зря пыжимся! определился человечек, ну и слава богу.
Надеюсь тебе помогут, Дима!
зайди потом напиши, как у тебя дела, а то я зацепилась за твою историю.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Таааак-с,пельмени значит лепишь??? А чё,молодец,мама торчала всю жизнь,бабушка с дедушкой не справились,друзья плохия,на форуме дураки...вот жеж попал то парниша,да? Ну все кругом дураебы,один ты умник такой,весь несчастный,лечите его наркоманчика красявошного,а он пельмени лепит и похвалы ждет))) Знаешь милок,и не в таких условиях люди выживали и не старчивались.а людьми становились и хватит валить всё на окружение,уж как есть так и есть. Хватит скакать как блоха по вшивой собаке,пришел лечиться,так сиди и не выебыйся. Видали мы таких и там и тут,попиздят попишут и сваливают торчать.Кому реально помощь нужна,тот сидит и впитывает до мозга костей всю инфу,других вариантов у тебя как я поняла нет и не будет. НУЖЕН ТЫ ТОЛЬКО САМ СЕБЕ И ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ОДНА! Вот когда мозги на место встанут,женишься,возьмешь на себя ответственность за семью,детей,тогда и посмотришь как это тяжело,это тебе не девок трахать по углам,отвечать уже надо за себя и свою жизнь,а ты пока не за кого не в ответе,свою жизнь просираешь и других подсаживаешь. И хватит тут скулить,не жалко тебя вот не жалко,наркоманы все вонючие и гадкие,сальные глаза,собачий взгляд,,а то гормоны он там себе проверяет.Мозги проторчал,теперь спохватился??? Давай читай,пиши ,старайся, а то конючить о помощи горазд,а сам еще никому не хрена не помог. Вон ребята кто тебе тут пишут,сами бросили и другим помогают,поняли что жизнь зря прожить это кара.
Был бы умный(каким ты себя мнишь) уже бы и мать вылечил и всех ее соупотребов проганл,а ты ничего не нашел лучше как самому заторчать,хорош сынок,помощник! (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ладно, команда, зря пыжимся! определился человечек, ну и слава богу.
Надеюсь тебе помогут, Дима!
зайди потом напиши, как у тебя дела, а то я зацепилась за твою историю.
:p уже здоров???)))

Сверху