Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Привет! Начинай писать изложения по статьям.
пиши сюда номер статьи, ее название, и краткий пересказ того, что прочитал. после чего выписывай свои мысли на статью, приводи примеры из жизни, в общем, высказывай свое отношение. оно может быть как негативным, так и позитивным, ты можешь быть с чем-то не согласен, это нормально, главное пиши об этом
Привет! Завтра начну этим заниматься. Сейчас немного ютуб гляну и спать лягу. Тэк!

• Like
Реакции: Hola

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Красавчик! Что еще осталось из того, что напоминает об употребе?
Только чехол, провонял весь. Но я сейчас не замечаю. Только что понюхал, Мда....мне нравится этот запах, картинка в голове возникла годовалой давности, тогда именно так все пахло. Но это если прям вплотную нюхать. Так не буду больше. Выкидывать чехол. Неет. Ещё кофта зелёная, боже, я в ней весь год проходил. Пока другой нет, точнее есть но в ней тоже весь год проходил. Выкину после того как новые вещи куплю, через 3 месяца.

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Только чехол, провонял весь. Но я сейчас не замечаю. Только что понюхал, Мда....мне нравится этот запах, картинка в голове возникла годовалой давности, тогда именно так все пахло. Но это если прям вплотную нюхать. Так не буду больше. Выкидывать чехол. Неет. Ещё кофта зелёная, боже, я в ней весь год проходил. Пока другой нет, точнее есть но в ней тоже весь год проходил. Выкину после того как новые вещи куплю, через 3 месяца.
Но у меня ещё запах с потом выходит, ладони потеют, поэтому любой другой чехол провоняет сразу же. Хотя вот уже меньше запаха, кажется во мне осталось всего ничего

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Но у меня ещё запах с потом выходит, ладони потеют, поэтому любой другой чехол провоняет сразу же. Хотя вот уже меньше запаха, кажется во мне осталось всего ничего
Ещё с месяц точно повоняешь.
Что на ютубе смотришь?

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
🤮🤮🤮🤮🤮
у меня рвотный рефлекс - я наркоманов теперь по запаху могу определить.

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Ещё с месяц точно повоняешь.
Что на ютубе смотришь?
Муха8, а поговорить, лекции быкова,
Летсплеи всякие
Сейчас ютуб как развлечение использую
Есть классный канал кстати, примитив технолоджи, там чувак строит всякие домики в джунглях, печки и тд, интересно(primitive technology) и ещё primitive technology KH, там дикие дети сначала ловят, потом готовят еду - рыб, птиц, динозавров)))

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Летсплеи всякие
Есть классный канал кстати, примитив технолоджи, там чувак строит всякие домики в джунглях, печки и тд, интересно(primitive technology) и ещё primitive technology KH, там дикие дети сначала ловят, потом готовят еду - рыб, птиц, динозавров)))
На форуме темы есть с роликами - посмотри здесь. Если не найдешь - свистни.
И, кстати, канал Nonarko на Ютуб.

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Летсплеи всякие
На форуме темы есть с роликами - посмотри здесь. Если не найдешь - свистни.
И, кстати, канал Nonarko на Ютуб.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А что за закрытый раздел на форуме? Там где первый месяц второй третий. Платное что-то? Полезное?
Да, там скомпонованные уроки(105 уроков), помимо статей-- психогогика, упражнения на память и воображение, работа с библиотекой, прокачивание навыков, работа с литературой по улучшению качества жизни и ежедневная семейная психотерапия

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Дмитрий та
Раньше когда больше нескольких дней не нюхал снились, где употребляю и тд.
За это время с мефедрон снились несколько раз, но вниз я боролся. В одном отказал кому-то, во втором все же принял но очень винил себя за это и помню что не понравилось.
Перве дни после приёма всегда тревожные сны, очень страшно, пиздец какой страх, просыпаюсь и ещё пол часа страшно, сонный паралич, один раз смог в осознанный сон попасть с помощью него, за год уже привык к ним, хотя это очень страшно, клянусь
Сейчас на удивление нет ничего из этого, недавно тревожный сон снился но как-то страшно не было, будто нервы в порядке хотя не может быть такого
Сны в символической форме отражают запретные желания, позволяя пережить то, что мы не можем получить или сделать в реальности. Они из впечатлений прожитого дня, а в остальном — из сцен, связанных со страхами, тревогами, заботами)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Клинические психологи бесплатно тут помогать, конечно же не будут

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
И что, Кто-нибудь без тех запретный 3х месяцев смог бросить или это заманушка такая. Что-то какие-то сомнения подкрадываются

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
И что, Кто-нибудь без тех запретный 3х месяцев смог бросить или это заманушка такая. Что-то какие-то сомнения подкрадываются
Не сцы. Бросают по инструкции, если работают над собой и слушают советы.
Какие-то сомнения подкралась незаметно - это 🤬 твой мозг перекореженный наркотой уже зацепочку нашёл.

Сверху