Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
И что, каков план мамы помочь тебе избавиться от зависимости?
Держит меня дома, к врачу один раз без неё ходил. В основном я сам. Но мама обещает никуда меня не выпускать и если я сорвусь положит куда-то откуда не смогу сбежать

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Держит меня дома, к врачу один раз без неё ходил. В основном я сам. Но мама обещает никуда меня не выпускать и если я сорвусь положит куда-то откуда не смогу сбежать
В основном я сам лечусь, это имею в виду

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Поговори с мамой. Пусть придёт на форум.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Странно, что вы не представляетесь, хотелось бы больше инфы с кем общаюсь. А то пишу думаю девочке лет 20,а это оказется мамочка лет 50, неудобно будет же. Или тут все на равных

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
А что за закрытый раздел на форуме? Там где первый месяц второй третий. Платное что-то? Полезное?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Странно, что вы не представляетесь, хотелось бы больше инфы с кем общаюсь. А то пишу думаю девочке лет 20,а это оказется мамочка лет 50, неудобно будет же. Или тут все на равных
Со мной можно на ты.
Я сама не употребляла, а вот лечить лечила. Вся основная инфа есть в профиле.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
☺️
Это классно
А по статьям мне каждый день писать мнение по очереди?
Да. Сначала по статьям, начинай по порядку с первой. Краткое изложение, свое мнение. Старайся статьи примерять на себя, в том числе.
По пять - семь статей в день осилишь?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
☺️
Это классно
А по статьям мне каждый день писать мнение по очереди?
Смотри, еще важно наложить антирефлекс на употребление. Обычно это задача возлагается на трезвого родственника.
В твоем случае - ?
Так что тебе надо писать обо всём, не утаивая - что творил, в какие ситуации попадал и т.д.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Так что тебе надо писать обо всём, не утаивая - что творил, в какие ситуации попадал и т.д.
Это мне отдельно писать или где? Не под каждой статьёй же писать что я творил. Или прям каждую стараться надевать на себя и вспоминать что я делал, связаное с конткеюретной статьёй? Вообще это интересно

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Это мне отдельно писать или где? Не под каждой статьёй же писать что я творил. Или прям каждую стараться надевать на себя и вспоминать что я делал, связаное с конткеюретной статьёй? Вообще это интересно
Да, желательно каждую статью примерять на себя. Свои выводы, мысли, воспоминания, истории свои и соупотребов, мнение.
Это очень важно. Мы будем видеть ход твоих мыслей, разбивать твою анозогнозию, и это отличный способ наложить антирефлекс на употребление.
)) если что-то вспомнишь, можешь и так в теме писать.
))) Скажи ка мне, когда было последнее употребление, недели две - 2.5 назад?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Еще вопрос. Сны об употреблении снятся тебе? Вообще что со сном у тебя?

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Да, желательно каждую статью примерять на себя. Свои выводы, мысли, воспоминания, истории свои и соупотребов, мнение.
Это очень важно. Мы будем видеть ход твоих мыслей, разбивать твою анозогнозию, и это отличный способ наложить антирефлекс на употребление.
)) если что-то вспомнишь, можешь и так в теме писать.
))) Скажи ка мне, когда было последнее употребление, недели две - 2.5 назад?
2-2.5 да примерно

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Еще вопрос. Сны об употреблении снятся тебе? Вообще что со сном у тебя?
Раньше когда больше нескольких дней не нюхал снились, где употребляю и тд.
За это время с мефедрон снились несколько раз, но вниз я боролся. В одном отказал кому-то, во втором все же принял но очень винил себя за это и помню что не понравилось.
Перве дни после приёма всегда тревожные сны, очень страшно, пиздец какой страх, просыпаюсь и ещё пол часа страшно, сонный паралич, один раз смог в осознанный сон попасть с помощью него, за год уже привык к ним, хотя это очень страшно, клянусь
Сейчас на удивление нет ничего из этого, недавно тревожный сон снился но как-то страшно не было, будто нервы в порядке хотя не может быть такого

• Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Раньше когда больше нескольких дней не нюхал снились, где употребляю и тд.
За это время с мефедрон снились несколько раз, но вниз я боролся. В одном отказал кому-то, во втором все же принял но очень винил себя за это и помню что не понравилось.
Перве дни после приёма всегда тревожные сны, очень страшно, пиздец какой страх, просыпаюсь и ещё пол часа страшно, сонный паралич, один раз смог в осознанный сон попасть с помощью него, за год уже привык к ним, хотя это очень страшно, клянусь
Сейчас на удивление нет ничего из этого, недавно тревожный сон снился но как-то страшно не было, будто нервы в порядке хотя не может быть такого
Смотри, сны об употреблении во время бросания - не бойся их. Мозг таким образом стирает информацию об употреблении.
Они будут сначала чаще и "ярче", потом станут затухать.
Возможны какие-то вспышки, но это редко. Сам потом увидишь.
Можешь об этом тоже здесь писать.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не расслабляйся. Сейчас начнутся игры разума.
Начинай писать по статьям.
И здесь общайся, не пропадай.
Потом художественную литературу тебе порекомендуем.
)) музыка под запретом? Та, которую слушал в употреблении?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет! Начинай писать изложения по статьям.
пиши сюда номер статьи, ее название, и краткий пересказ того, что прочитал. после чего выписывай свои мысли на статью, приводи примеры из жизни, в общем, высказывай свое отношение. оно может быть как негативным, так и позитивным, ты можешь быть с чем-то не согласен, это нормально, главное пиши об этом

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Не расслабляйся. Сейчас начнутся игры разума.
Начинай писать по статьям.
И здесь общайся, не пропадай.
Потом художественную литературу тебе порекомендуем.
)) музыка под запретом? Та, которую слушал в употреблении?
Удалил всю музыку из вк, это было мучительно долго

Сверху