Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально так
Тя должен сам решить где ты будешь жить, мы не можем за тебя это сделать. Сам себя ты не удержишь на тяге, возможно, мама это сделает. Мы же не знаем какая она у тебя, мы ее не видим и не можем с ней поговорить.

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы посрались, разошлись, сделали свое с другим методом, только их метод мне понятен (и я думал у вас такой же) а ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода
Это что-то новое. В чем изменения? Не кроем тебя матом? Нормально разговариваем? Так ты даже ещё не начал, пока только стоны и охи-ахи, а тебе уже результат подавай. Нет дорогой, из нас всех самая трудная работа у тебя.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы посрались, разошлись, сделали свое с другим методом, только их метод мне понятен (и я думал у вас такой же) а ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода
Вот уж поистине у тебя горе от ума.Умные сидят в одном месте и лечатся,а ты дорогой будешь пиздюлей получать и там и тут)))) А чё,нормуль -раньше сядешь,раньше выйдешь))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Вот уж поистине у тебя горе от ума.Умные сидят в одном месте и лечатся,а ты дорогой будешь пиздюлей получать и там и тут)))) А чё,нормуль -раньше сядешь,раньше выйдешь))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Точно. Три за полтора. 😂
Вот наркоманский мозг выдаёт, лишь бы быстрее заторчать.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Это что-то новое. В чем изменения? Не кроем тебя матом? Нормально разговариваем? Так ты даже ещё не начал, пока только стоны и охи-ахи, а тебе уже результат подавай. Нет дорогой, из нас всех самая трудная работа у тебя.
Так не я же написал что вы не сошлись во мнениях как лечь. Значит лечите по другому. Затвра я закроюсь у себя дома и буду лечиться тут.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Хочу быть первым бросившим на этом форуме. Только будьте построже со мной

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Напишу им завтра, что лечиться буду на нонарко у вас

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Что нужно для затухания рефлексов? Телефон нужно сдавать?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Так не я же написал что вы не сошлись во мнениях как лечь. Значит лечите по другому. Затвра я закроюсь у себя дома и буду лечиться тут.
Дима, никто бегать за тобой, торчком убогим, не собирается.
Равно как и уговаривать.
Наркоскот идет на корм червям, рано или поздно.
Так что будешь ты бросать "тама', или "тута", мне все равно.
Бросаешь ты с нарушениями, без контроля со стороны трезвых. Тяга попрет - и только пыль из под копыт полетит.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Дима, ты мать обещал зарегистрировать еще в понедельник на форуме, где она?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Что нужно для затухания рефлексов?
Холод, голод и покой. То бишь 90 дней дома. Не шляться по магазинам, не лечить тушку по врачам, исключить из своей жизни всех соупотребов. Симку, 🤬, не забудь поменять. Все, что напоминает об употреблении - в мусор.
Это первая часть. Выполняй.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Холод, голод и покой. То бишь 90 дней дома. Не шляться по магазинам, не лечить тушку по врачам, исключить из своей жизни всех соупотребов. Симку, 🤬, не забудь поменять. Все, что напоминает об употреблении - в мусор.
Это первая часть. Выполняй
У сделал все из этого давно. Как понять что я перестал себя обманывать.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Сверху