Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,433
Эту информацию ты где почерпнул?Ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода
Эту информацию ты где почерпнул?Ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода
Понятен иди туда,какие проблемы то)))только их метод мне понятен
Тя должен сам решить где ты будешь жить, мы не можем за тебя это сделать. Сам себя ты не удержишь на тяге, возможно, мама это сделает. Мы же не знаем какая она у тебя, мы ее не видим и не можем с ней поговорить.Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально так
Это не твой пиВечером зарегистрирую её
Это что-то новое. В чем изменения? Не кроем тебя матом? Нормально разговариваем? Так ты даже ещё не начал, пока только стоны и охи-ахи, а тебе уже результат подавай. Нет дорогой, из нас всех самая трудная работа у тебя.Вы посрались, разошлись, сделали свое с другим методом, только их метод мне понятен (и я думал у вас такой же) а ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода
Вот уж поистине у тебя горе от ума.Умные сидят в одном месте и лечатся,а ты дорогой будешь пиздюлей получать и там и тут)))) А чё,нормуль -раньше сядешь,раньше выйдешь)))Вы посрались, разошлись, сделали свое с другим методом, только их метод мне понятен (и я думал у вас такой же) а ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода
Точно. Три за полтора.Вот уж поистине у тебя горе от ума.Умные сидят в одном месте и лечатся,а ты дорогой будешь пиздюлей получать и там и тут)))) А чё,нормуль -раньше сядешь,раньше выйдешь)))![]()
![]()
Так не я же написал что вы не сошлись во мнениях как лечь. Значит лечите по другому. Затвра я закроюсь у себя дома и буду лечиться тут.Это что-то новое. В чем изменения? Не кроем тебя матом? Нормально разговариваем? Так ты даже ещё не начал, пока только стоны и охи-ахи, а тебе уже результат подавай. Нет дорогой, из нас всех самая трудная работа у тебя.
Дима, никто бегать за тобой, торчком убогим, не собирается.Так не я же написал что вы не сошлись во мнениях как лечь. Значит лечите по другому. Затвра я закроюсь у себя дома и буду лечиться тут.
Они и так всё знают,у нас азбука морзе есть,мы передадим не боись)))Напишу им завтра, что лечиться буду на нонарко у вас
Сдай в ломбард, продай, купи другой. Обменяй на другой, чистый.Что нужно для затухания рефлексов? Телефон нужно сдавать?
Они и так всё знают,у нас азбука морзе есть,мы передадим не боись)))
Холод, голод и покой. То бишь 90 дней дома. Не шляться по магазинам, не лечить тушку по врачам, исключить из своей жизни всех соупотребов. Симку,Что нужно для затухания рефлексов?
У сделал все из этого давно. Как понять что я перестал себя обманывать.Холод, голод и покой. То бишь 90 дней дома. Не шляться по магазинам, не лечить тушку по врачам, исключить из своей жизни всех соупотребов. Симку,, не забудь поменять. Все, что напоминает об употреблении - в мусор.
Это первая часть. Выполняй
Ты же уже попрощался, забыл?Так не я же написал что вы не сошлись во мнениях как лечь. Значит лечите по другому. Затвра я закроюсь у себя дома и буду лечиться тут.
Что ты сделал, по пунктам напиши.У сделал все из этого давно. Как понять что я перестал себя обманывать.